Кто-то юзал Кефир?
Как он по сравнении со Smoove?
|
Кто-то юзал Кефир?
Как он по сравнении со Smoove?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Доброго
Подскажите пожалуйста где на Таирова можно подкачать колеса?
И вообще, годовая гарантия уже закончилась и теперь наверное нет смысла таскать вел в мастерскую за 411-ой батареей. Далековато
Может есть какая то мастерская в районе Таирова, куда можно было бы обращаться за обслуживанием?
Пока велик 8 месяцев стоял-пылился, цепь стала какая то сухая. Подозреваю, что её теперь намазюкать чем то надо. Короче, в мастерскую мне надо) велик подлечить)
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Подождите, так ведь в шинах же какое то определённое давление должно быть? Я помню когда мне в той мастерской колёса подкачивали, он смотрел какое там давление.
Или сейчас уже насосы какие то современные и видно какое давление?
Когда у меня в детстве был велик у меня был обычный насос и колёса я сама всё время подкачивала. Если так, то я без проблем.
Ну мне всё равно нужна мастерская, что б была. И желательно поблизости) а то за 411 батарею далеко ездить
Последний раз редактировалось kvitohka; 22.11.2022 в 20:23.
На Королёва-Глушко помню магазинчик был. Вот только обслуживают ли они велосипеды? особенно если он не у них куплен.
Стас, шаааа))) мне самому интересно.
А вообще, я смотрю и плачу. Как человек, катающийся с детства на велике, и проработавший в Собайке почти три года (надеюсь на скорое открытие вновь), смотря на велы, на которых катаются...
Процентов 90 пофигистически к ним относятся. Ржавые, убитые, неухоженные, скрипящие, с черными цепями и шатунами, кассетами.
И в новостороях типа для них делают парковку под навесом/без него. Как там можно оставлять его?
Мне хочется плакать. Это твой друг и конь. Как так можно к нему относится?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Велосипед это не конь. Я вам это говорю как бывший коневладелец и как человек который много лет провёл с лошадьми. Это совершенно разное и не сравнимое. У него не бьётся сердце, не течет кровь по венам и в глаза он тебе не смотрит. А велосипед... ну он состоит из металла, а не из живой плоти и крови.
Вы велосипед воспринимаете как друга, а другие люди нет. И они имеют на это право. Они купили себе вещь и просто ею пользуются. Для кого то это вещь любимая и он её бережет, а для кого то нет. и он относится к ней как например вы относитесь к мясорубке. И не стоит людей за это осуждать. Ну не обязаны они любить велосипеды, так как любите их вы.
У меня лично к велосипеду некая привязанность есть, и мой велосипед для меня самый лучший. но я его не воспринимаю как живое существо. Если с ним что нибудь случится, то я буду искать себе другой точно такой же(хотя в моём случае найти точно такой же в Украине проблематично)
Майже на будь якому шиномонтажі підкачають колеса, раніше було від кількох грн за колесо до 10 грн за оба. Якщо в тебе ніпель не автомобільний то придбай собі за 20-50 грн перехідник і з ним тобі точно де завгодно підкачають. Тиск написаний на колесах. А краще придбай насос та все, качаєш поки колесо не стане твердим. Дивитись на цифри не обов'язково, буде там наприклад 2 чи 4 атмосфери ти особливо не помітиш, це буде помітно коли тобі швидко треба буде проїхати хоча б 20-30 км по нормальному асфальту, на 2-х він погано буде розганятись та важче їхати.
Социальные закладки