Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно купить батарею на ноутбук aser. Модель AS10D51. Может кто-то подскажет интернет магазин или в Одессе где можно купить? Заранее благодарен.
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно купить батарею на ноутбук aser. Модель AS10D51. Может кто-то подскажет интернет магазин или в Одессе где можно купить? Заранее благодарен.
Та хоть розетка)
А никто не знает проверенных продавцов на олх например где можно взять недорого электронную книгу?
трьохфазний безперебійник, живить увесь будинок окрім котла опалення та електропліти. Ось такий - https://220v.com.ua/ukr/hibridnye-setevye-invertory/2505.html
Ну коли вимикають світло, а я про це не знаю - те треба чи не треба?
Та фігові, бо до 24-го приїхало тільки 8 елементів lifepo4, ще 8 не доїхало. Просто щоб щось було і воно запускалось вдень від сонця - поставив 4х53 Аг автомобільних з обмеженням на зазяд/розряд 12А. А с початку літа елементів просто немає у наявності в Україні та й алі їх не шле в Україну.
Посоветуйте мастера, пожалуйста. Есть ноут (8 лет) - хочется как-то подмолодить его.
всем привет, может кто знает когда включаешь вай фай на мобилке чтоб с телеги не приходили оповещения? а то пока все придут телефон будет минут 10 вибрировать.))))
Есть у меня powerbank Baseus 65W 20000 mAh.
Хочу заряжать от него ноут (type-c нету, зарядка 4.0x1.7mm 20V 3.25A)
С банкой шёл кабель папа usb - папа type-c.
В банке только один разъём type-c может отдавать 20V 3.25A.
Главный вопрос: где достать переходник на ноут? Или из чего его собрать?
Если купить 100W type-c - type-c и на него нахлобучить адаптер мама type-c - папа 4.0x1.7, будет ли этого достаточно?
Кое-кто говорит, что банка не будет знать без триггера, какой вольт и ампер отдавать.
Если купить кабель Baseus Zinc Magnetic Series Lenovo Laptop Charging USB-C to DC Round Port (4.0 x 1.7mm) 2m Black (CATXC-T01) - в нём уже есть это понимание, какой вольт и ампер отдавать?
Последний раз редактировалось tonti; 02.11.2022 в 06:29.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
В адаптері з Type C на 4.0x1.7 і має бути тригер. В кабелі також є
.
Поиск картинок в гугл и вуаля.
![]()
Посоветуйте роутер по соотношению цена/качество.
Себе, домой, не сильно дальний, не сильно быстрый (зум конференции и чуть танков).
Может к кого валяется...
Mikrotik hAP lite (RB941-2nD-TC)
Но с настройками можно повозиться или даже не повозиться.
Или что то вроде такого с гигабитом на портах.
В идеале конечно TP-Link, но у других вторых участниках прошивка уже более менее. За стабильность не скажу.
Социальные закладки