|
Да, все же паника!!! Посещаемость темы растет и растет
Берегите счастье, берегите....
вот одно мне не понятно - какие симптомы и в какие больницы ложат людей? в обыкновенные или специальные?
Ужас. Просто ужас.
В школах карантин (хотя это и к лучшему), в аптеках нет ничего. В аптеке возле дома, уже час "технический перерыв" и очередь стоит. Может завозят новые лекарства?
В инфекционке 11 человек, с подозрением на свинной!![]()
Маски походу самое лучшее средство
информация с сайта ВОЗ
капель! а не воздуха. кто-то тут спрашивал - типа вы же воздух вдыхаете через маску )))Всякий человек, находящийся в тесном контакте (в пределах 1 метра) с человеком, у которого проявляются симптомы гриппа (температура, чихание, кашель, насморк, озноб, боль в мышцах и др.) рискует заразиться вследствие попадания в его организм потенциально инфицированных капель из дыхательных путей.
Здравствуйте! Я вчера говорила с подругой-она живет в Англии:рекомендации врачей по поводу гриппа-давать детям в школу носовые платочки и объяснить,чтобы когда чихают-прикрывали ими рот! И никакого карантина и паники,а еще сказали вызывать скорую в крайнем случае-на 5-е сутки, если совсем плохо.Я это слушала и не могла поверить!
Тел. горячей линии минздрава- 0442000780 по вопросам распространения свиного гриппа
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
просто паниковать не надо, а у нас привыкли сразу все скупать....с одной стороны понятно, а вот с другой - сами же себя насилуем.
Социальные закладки