Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ну это взрослые люди все-таки, сила привычки много значит. Молодежь более гибкая и хорошо воспринимает все новое.
Например, знакомая девочка - уже нашла там свою любоф, капец как все серьезно.)
Кто-то отучится и станет уже больше своим там, чем здесь. Из тех, кто уехал на учебу раньше и уже закончил - назад никто не вернулся. А сейчас молодежи уехало больше в разы.
У нас будет убыль населения по-любому.
Дьявол кроется в деталях
Какие возможности в Одессе зарабатывать..
Особо никаких. Кто то может предложить даже хотя бы 2 тыс евро в месяц?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Если Украина была недорогой страной то сейчас война разрушила многие логистические цепочки и производства. Даже при окончании войны это все восстанавливать десятилетиями.
Хотя было бы классно - возврат всей территории и план маршала.
Хорошо там, где нас нет. По примеру той же Германии - родственнице на пенсии хватает денег на съем квартиры и скромной жизни, выехать на машине сколько раз она просчитывает.
Рашисткий вождь сегодня проводит учения по ядерной атаке. Когда они уже все самоликвидируются.
Мне нравиться трекинг и альпинизм для меня в этом плане Европа идеальная. В плане доходов и налогов не очень но я ещё тут не работаю и не плачу налоги.
Насчёт США ещё думаю , может рискнуть и туда. Но это слишком много связей оборвется, зато будет полная самореализация по работе.
Сейчас по Жироне гуляю.
https://i.postimg.cc/90qC16bK/Screenshot-20221026-142336.png
Последний раз редактировалось DenisK; 26.10.2022 в 14:26.
В магазин, в больницу и т.д., путешествовать денег уже нет.
Смотря как путеществовать. На камино де Сантьяго много денег не надо.
Я в январе на канарах две недели прожил, мне вся поездка обошлась в 600 долларов. Вскладчину снимали квартиру на первой линии, авто и так далее.
•Якира в сторону рынка восход. Двое военных. 4 повестка. Останавливают без перебора. Выписали даже мужику лет 45. И парню лет 20
• Овидиополь на кругу знакомому выписали
• Гайдара/Терешковой двое обилечивают
• Дальницкая зашли в Максан четверо
•Инглези угол Космонавтов, 2 военных выписывают парню
•АТБ Левітана/Корольова троє з флаєрами зайшли до магазину
•Панорама ходят
Вручают Повестки Одесса:
Только что на Степовой Обжора двое остановили. Выписывают повестки 12 15
Парк победы 12:12 сидят на лавочка, раздают или нет не видно
Вручають повестки в Парк Горького 11:28
Успенская 51, ходят двое с папкой
Ул. Космонавтов район 7го роддома. Выписывают повестку, направились в сторону парка Горького. в 15 00
Нам пишут :
Раздача путёвок Бочарова/Добровольского
•Трое идут с папочкой от Толбухина к 1 станции
• Трое на клюшке, Королева, обилечивают
•Ситик Таирова через дорогу ведут беседу.
• 5 Фонтана билеты
• Сквер История футбола стоят 4 рыла
• Ходят по Степовой/Б.Хмельницкого
• Космонавтов / Ген. Петрова
Последний раз редактировалось DenisK; 26.10.2022 в 14:42.
Мне как раз наоборот практически везде хорошо (крайности не берем). Но, повторюсь, мой случай не показатель, у меня есть муж и доход.
Возможности для украинцев сейчас беспрецендентные, у людей большой соблазн воспользоваться ими и остаться, особенно если патриотизм, ни мнимый, ни настоящий, не проснулся. У меня здесь знакомая, которая живет в бесплатном жилье, ходит на языковые курсы каждый день, за которые ей еще и платят 750€, потому что это считается типа работой, плюс получает 300€ помощи и полную медицинскую страховку, которой не у каждого француза есть. И по мелочи ходит в красный крест за вещами и бытовой химией и продукты от мерии каждую неделю (2 торбы с рыбой, мясом, овощами и молочкой). Она без детей, без мужа, молодая, свободная. Конечно она останется здесь.
Ну и другая знакомая, которая с двумя детьми, один маленький, в садике мест нет, второй очень трудно адаптируется к школе, весь на стрессе, болеет, требует повышенного внимания, на языковые курсы за 750 она ходить не может, там полный день, пропускать нельзя, работать тоже, как-то живут, но перспективы туманные, за мужем скучает, переживает, что отдалится, разлюбит, загуляет, дополнительный стресс короче. Конечно она хочет домой и вероятно вернется.
Все индивидуально.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас из-за войны тоже цены поднялись, плюс у некоторых с работой стало хуже. Не так много тут осталось людей, которые тратят деньги не парясь.
Хорошо у нас чувствуют по-прежнему те, кто и раньше жил не на зарплату.
Вообще это нормально - когда такие события стимулируют миграционные процессы. Вспомним ту же Канаду, почему там такая огромная украинская диаспора, что и когда сподвигло людей туда переселяться.
Сюда тоже приедут - из мест, где хуже, чем у нас.
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки