Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ну это или первый этаж большой, или семьи маленькие). Мы на одном этаже не помещаемся ну никак, и земли хотелось оставить побольше. Так что я вообще не жалею о втором этаже. Очень важно сделать комфортную лестницу и ты ее просто перестанешь замечать.
И да, я тоже в стройку ввязалась потому что не нашла нормальный готовый вариант. Это только кажется, что вариантов много, а когда начинаешь искать просто офигеваешь от идиотских планировок, качества строительства, отделочных материалов и стилей ремонта. В какой-то момент просто сдаешься и начинаешь строить сама.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Стоить для себя и на продажу из говна и палок разные вещи.
Вроде некоторые утверждают, что двухэтажный дом построить дешевле чем одноэтажный, одной и той же площади
Опять света нет и Серджио лег поспать!)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я по пригородам Барселоны гуляю.
У практически каждого дома - видно что был проект, хороший архитектор, высокое качество материалов. Отделочных работ.
Улицы красивые с тротуарами, все расчерчено по парковкам.
Детские площадки, парковые зоны.
У нас а Одессе частные сектора даже а элитных районах не дотягивают.
Последний раз редактировалось DenisK; 26.10.2022 в 10:30.
я тоже не оспариваю, выборы были честные, вопрос в том, кого навыбирали, особенно на парламентских выборах. например прекрасный нардеп из Одессы васильковский, со школы не мог двух слов связать, на встрече с избирателями был очень удивлен, что у него 11 квартир в декларации и уверял, что это не так и не смог назвать даже населенные пункты, которые в его округе избирательном находятся. но его выбрали. подобное к подобному
Вот и начались веерные отключения электроэнергии. Тут многие писали, что ждут повышения цен на недвижимость?
А мне почему-то кажется, что дно ещё даже не близко и падать цены будут дальше. Ну, разумеется, я имею в виду тех продавцов, которые хотят продать свой объект, а не годами ждать покупателя под нереальную цену.
Кажи а Прохоровський 2 коли реально здається?
По разному бывает. Бывает так, что не решавшись в мирное время на иммиграцию, хоть и хотелось, во время войны принимают это решение.
После того, как временно выехавшие из страны люди, мужчины и женщины, взвесив все за и против, могут склониться к тому, что их жизнь за пределами Украины перспективней, безопасней и качественно лучше.
Думаю, что солидная часть мужчин и женщин, выехавших за пределы Украины, не вернётся в страну для постоянного проживания после войны.
Из этой части я бы выделил группу молодых, амбициозных и креативных людей с либеральными взглядами. И тех, кто не прошит патриотическими взглядами, мобильных и финансово уверенных людей.
Вот те же программисты или моряки без проблем могут продолжить свою работу вне страны, при качественно другой жизни.
Последний раз редактировалось Net worth; 26.10.2022 в 13:12.
Из моих знакомых , еденицы кто решил остаться.
Даже те кто в начале хотел остаться , сейчас хотят домой. Разонравилось .Среди них айти, мореманы офицеры. Некоторые даже бизнес начали( Болгария, Испания,Австрия) Но им не нравится , хотят домой.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Социальные закладки