|
Только что на Черняховского два полицейских на велосипедах обилетили парканувшуюся на велодорожке блондинку)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
велополоса от жолио кюри начинается, но местами она далеко от бордюра, раньше я ехал как можно правее, теперь обязан по полосе . кажется стало опаснее так, с нашей культурой вождения (
оставили место для парковки, вчера тоже ехал в сторону жолио кюри,
странная разметка совсем, еще ладно со стороны базара, там парковка нужна,
а тут зачем?
И в общем по поскоту все непонятно, по добровольского в одну сторону велодорожка,
по бочарова хоть и в обе, но с отступами для парковки, да и зачем она там вовсе?
Не думаю, что у многих есть желание просто покататься по таким дорожкам среди машин
и неправильно припарковавшихся.
и я о том же, не охота между авто ехать...сегодня ехал там, два автолюбителя стояли на аварийках перед светофором на велополосе, хотя чуть ранее было место свободное для парковки. я ехал от жолио на днепро. кстати сплошная линия по бочарова как поворачивать в мак )) теперь повернуть первое время будет иногда стоить денег, пока не сотрется разметка.
Когда у нас можно будет так зарабатывать..
https://youtube.com/shorts/2vsASZQbW6s?feature=share
Давно пора
Да, обязательно. Но этого не будет, даже в развитых европах и америках велосипедистам можно все, что уж говорить о нас. Стоит выбрать одну любую проходную улицу и постоять там пол часа-час понаблюдать, особенно летом, сколько поцев ездит на скорости 25+ по тротуарам, впритык к дверям магазинов, будок, слепых поворотов. Как они лавируют между пешеходов в сантиметрах, типа они такие профи все просчитывают. Таких дебилов я бы штрафовал и очень прилично, но спросу с них, увы, никакого. Остановишь такого спросишь, почему едет по тротуару, а не дороге, так ответ будет, скорее всего, что там ему страшно там машины ездят, а то что они пешеходов пугают, то им это безразлично.Всех в стойло?
Тут становится скучно
Социальные закладки