Девочки,кто-нибудь занимается в "Данае",что на Малиновского?
|
Девочки,кто-нибудь занимается в "Данае",что на Малиновского?
Feel the air up above
Full of blue sky...
У меня подруга недавно начала заниматся..
Минуспо ее отзывам - новичков почему-то поставили заниматься с теми, кто занимается давно, потому поначалу тяжеловато было.
Плюсы- очень отзывчивая преподавательница, интересные занятия немного с психологическим уклоном для раскрепощения (например все импровизируют и описывают потом свои впечателния от музыки) и много чего еще.. Не буду рассказывать, так как думаю, что не имею права выдавать чужие идеи.
Я так поняла, что там делается упор на то, чтобы группа была дружная.
Насчет уровня преподавания ничего сказать не могу....
Лучше всего сходить на пробное занятие (оно в большинстве школ бесплатно) и делать выводы самой.. потому что что для одной супер-класс, для вас может показаться не ахти и наоборот...![]()
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
Просто такая, спасибо большое.Пойду пробовать![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
мм, восточные танцы стали уже спортом, или речь о разных танцах.
Я была на занятиях в школе восточных арабских танцев на пл. Льва Толстого ( я так понимаю, что просто танец живота- это другое, что-то более европеизированное)- разница очень большая. Мне безумно понравилось,преподавательница настолько все глубоко и детально каждый элемент с девушками просто оттачивала. Танец не только животом ( круги , подбросы пупком только здесь впервые увидела) но и всем телом, очень красивая пластика и такое впечатление, что позвоночника просто нет, такие немыслимо красивые движения.
Последний раз редактировалось Milana21; 24.10.2009 в 10:43.
Вот и замечательно!!!я танцы тем более восточные , никак не могу поставить в один ряд со спортивными танцами, аэробикой и др. Это сугубо мое мнение.Могу Вас поздравить, Вы на правильном пути!!!
![]()
Школа Восточного Танца Оксаны Изотовой!
Хм, но на Л. Толстого не только арабские танцы. Когда я там училась, мы и афганские работали)))
Milana21, Вы случайно не в курсе, Мериам сейчас в Одессе или всё ещё в Дубае?
Подскажите, пожалуйста, а в "Еврейском центре" на пл.Тираспольской есть восточные танцы? И сколько примерно стоит месяц обучения?
По поводу Еврейского центра, восточных танцев не знаю. Есть школа именно восточных танцев преподают прекрасные восточные девушки, которые с рождения если можно так сказать, танцуют. Занятия по 1.5 часа есть абонемент на 140 грн в месяц, есть 2 раза в неделю от 200 грн. Занятия серьезные и действительно на уроках танцев нужно работать.
По себе скажу, что была абсолютно равнодушна к танцам никогда в серьез не воспринимала и всю жизнь ходила в тренажерный зал,
кроме того была очень неуклюжей и можно сказать деревянной, не могла плечем пошевелить. и постоянные проблемы со спиной- сидячая работа и склонность к полноте.
Сейчас когда новенькие девушки приходят посмотреть или начать заниматься смотрят на меня как на профидействительно прогресс очень налицо. Боялась что буду поправляться- наоборот похудела и живот не дряблый с жирком, а подтянутый все лишнее -ушло.
Научилась красиво двигаться и появилась пластика. Занимаюсь уже 1,5 года
Последний раз редактировалось NatalySmile; 30.10.2009 в 22:16.
школа "Харакат", руководитель Мериам аль-Алуси.А что за школа, где находится? телефончик
телефон: +380983509983
Никто не в курсе, в ближайшие 2 месяца в Одессе намечаются какие-то конкурсы?![]()
Марич собирался проводить в конце ноября, еще не точно.
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Напрасно, Солнышко, выступление- это настоящий праздник! С волнениями, подготовкой и прекрасной кульминацией! Желаю успехов и смелости!
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Социальные закладки