Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Русские придумали план как ядерное использовать. "Это не мы"
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Раше использовать яо не выгодно и убийственно. Они поэтому и завизжали.
Это выгодно ястребам запада. Что бы развязать руки. И привет садам/кадафи.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Главное управление разведки Минобороны оценивает как "очень высокую" вероятность использования Россией против Украины тактического ядерного оружия. Об этом заявил представитель ГУР Вадим Скибицкий в интервью The Guardian и назвал возможные цели ядерного удара.
Скибицкий сообщил, что тактическое ядерное оружие примерно в 100 раз мощнее, чем ракеты, которые Россия до сих пор использовала против Украины.
В ГУР считают, что вероятность удара Россией по Украине тактическим ядерным оружием очень высока.
"Скорее всего, они будут нацелены на места вдоль линии фронта с большим количеством людей и техники, ключевые командные центры и критически важную инфраструктуру", – сказал Скибицкий.
Для того чтобы противостоять ядерной атаке, Украине нужно больше вооружения для обороны.
"Чтобы их остановить, нам нужно больше не просто зенитных комплексов, а противоракетных комплексов. Но все будет зависеть от того, как будет развиваться обстановка на поле боя", – сказал Скибицкий.
https://news.liga.net/politics/news/...i-ponyatny-gur
SCMP: Китай должен не позволить Путину нанести ядерный удар по Украине, это в его интересах
https://zn.ua/WORLD/scmp-kitaj-dolzh...nteresakh.html
Если пуйлостану не начнет материально-технически в военном плане помогать Китай, а Западные союзники Украины продолжат нас поддерживать так же как сейчас уже весной абсолютное большинство оккупированных с 24.02. территорий будет освобождено и под угрозой для пуйлостана станут ОРДЛО (освобождение ОРДЛО), а потом и Крым. При этом в их экономике дела будут ещё хуже чем сейчас, а у населения начнет уже реально скапливается усталость от войны, от безнадеги, от хуйла в целом.
Им нужно перемирие, на какое-то время, а на переговоры не идут, и выйти они не могут с оккупированных территорий, опять таки станет вопрос а для чего это все было, положили кучу народа, угробили страну, экономику и ничего.
Ядерный удар, или какое другое такое действо по сути может остановить конфликт, заморозить, то что им сейчас нужно. Да, раше как стране будет звизда, они станут сев.кореей, но пуйло сохранит там свою власть.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
По первой части полностью согласен и не спорю.
Но вот тут не ясно. Как ядерный удар вдруг может заморозить конфликт? ТЯО не на столько мощная, что б остановить нашу армию, а что-то серьёзнее накроет и Белорусь, и саму РФ, и Крым и чёрт его знает что ещё.
Как я понимаю относительно безопасно ДЛЯ СЕБЯ - разве что они ударят просто по центру Украины, например по Виннице. Но как это остановит или заморозит конфликт?
А кому сейчас кроме пуйлостана выгодно нанести по Украине ядерный удар? условному Западу? Зачем, украинские воины сейчас нормально демилитарилизируют армию пуйла, Западные военные не умирают, все идёт для Запада лучше не придумаешь и сейчас.
=================
Один ТЯО удар не столько мощный, чтоб остановить, а десятки или сотни таких ударов остановит. Украина не сможет противостоять таким массированным ударам, у нас нет оружия, чтоб перенести войну на территорию пуйлостана. Чем ответит Запад, не США и ВБ, а коллективный Запад у меня и у Тебя ответа нет, думаю у хуйла тоже ответа нет, но если это его единственный шанс, он может на него пойти. И я не уверен, что в случае одного показательного применения ТЯО хуйлом (который при этом будет кричать это не я, хотя все будут понимать, что это он) Запад ответит войной, они вполне могут принять решение идти на переговоры, замораживать конфликт, обрубать где только можно пуйлостан и превращать пуйлостан в сев.корею.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
На этот раз это не прокатит. Обамы нема.)
Вчера ты задался вопросом "почему американских десантников срочно перебросили на границу Румыния-Украина ?"
Возможный вариант от чела:
https://youtu.be/4rT0LV_DRnI
Социальные закладки