Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6588 из 7288 ПерваяПервая ... 5588 6088 6488 6538 6578 6586 6587 6588 6589 6590 6598 6638 6688 7088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,741 по 131,760 из 145746
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #131741
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Порох плохой не выделял, но его оружие работает и потопило Москву, а хороший Зеля не выделял но типа финансировал армию больше ,но госзаказ срывался и новое оружие не разрабатывалось. Ни дальнобойное ,никакое вообще .
    Какие новые разработки оружия появились при Зеленском?
    Если ты заметил, я не говорил что Порох плохой и я в целом до сих пор к нему отношусь достаточно не плохо.
    Нептун не попал по Москве. Москву потопили Гарпуны.

Зеля (если верить той инфе что в Википедии и интернете) - выделял деньги на разработку оружия. Я привёл пример с Сапсаном.
    Да и в зелом военный бюджет при Зеле больше чем при Порохе.
    Что разрабатывалось при Зеленском мы сможем в теории узнать лет через пять. Оружие это ж не детская игрушка, его годами делают.
    Так же по мнению экспертов совсем не всегда есть смысл разрабатывать своё (так как на это могут уйти десятилетия), проще просто купить.

А вот дальнобойные ракеты делать надо было, так как нам их никто не продавал и не продаёт.

3. Вверх #131742
    Не покидает форум
    Откуда информация про гарпуны?
    То есть за три года никакое новое оружие при Зеленском не создавалось. Создавалось только при Порошенко.

4. Вверх #131743
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    То есть за три года никакое новое оружие при Зеленском не создавалось. Создавалось только при Порошенко.
    Вы неправильную Википедию читаете.)
    Дьявол кроется в деталях

5. Вверх #131744
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Почему про главного президента Беню, никто не говорит?
    Потому что он не такой хорошенький.)
    Дьявол кроется в деталях

6. Вверх #131745
    Бизнес-консультант
    От военных, которые обслуживают Гарпуны. От Тараса Чмута, который это не скрывает. Ну и с множества других интервью.
    Нептун потенциально классная штука, просто промахивается. Но его дорабатывают, как я писал выше.

На счёт "при Порошенко"... Повторюсь, оружие это не детская игрушка. Оно делается годами.
    Условный Нептун начали разрабатывать при Януковиче. Мы его Януковичу припишем?
    Наша знаменитая Стугна при Кучме ещё. Будем его благодарить?
    По автомобилям там тоже в перемешку. Что-то при Яныке ещё, что-то при Порохе.
    Надо дать Яныку значит медаль за вооружение.

Порох молодец что не просрал страну и что увеличивал военный бюджет, который в первую очередь уходил (как я читал) не на ракеты а на то что б солдаты голые/босые не ходили. Молодец.
    Зеля не разрабатывал ничего а занимался просто закупками готового. Это сильно быстрей чем годами делать что-то своё и не факт что получится.

Но с разработкой ракет - виноваты все президенты. Что б не ссориться с Путиным - никто не делал дальнобойные ракеты.

7. Вверх #131746
    Не покидает форум
    На испытаниях Нептун не промахивался и был принят на вооружение. По официальным данным именно он потопил Москву. Но видать в оп решили чтот не выгодно рекламировать ракету Порошенко и пустили дезу про гарпуны.
    Ударный дрон Лелека прошёл испытания и мог стать в строй в 19 году с дальностью 1000 км. Вот симметричный ответ на шахиды. Но при Зеленском программу похерили.
    Что они там финансировал если за годы своего правления не купил ни одного снаряда 155 мм.
    Он изначально говорил что война выгодна Порошенко и тот на ней наживается. Искал мир в глазах путлера, разводил войска, запрещал стрелять, разминировал выходы из Крыма. Что теперь? Кто наживается? Может просто прекратить стрелять? Человек всё время врал и сейчас врёт.

8. Вверх #131747
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    От военных, которые обслуживают Гарпуны. От Тараса Чмута, который это не скрывает. Ну и с множества других интервью.
    Нептун потенциально классная штука, просто промахивается. Но его дорабатывают, как я писал выше.

На счёт "при Порошенко"... Повторюсь, оружие это не детская игрушка. Оно делается годами.
    Условный Нептун начали разрабатывать при Януковиче. Мы его Януковичу припишем?
    Наша знаменитая Стугна при Кучме ещё. Будем его благодарить?
    По автомобилям там тоже в перемешку. Что-то при Яныке ещё, что-то при Порохе.
    Надо дать Яныку значит медаль за вооружение.

Порох молодец что не просрал страну и что увеличивал военный бюджет, который в первую очередь уходил (как я читал) не на ракеты а на то что б солдаты голые/босые не ходили. Молодец.
    Зеля не разрабатывал ничего а занимался просто закупками готового. Это сильно быстрей чем годами делать что-то своё и не факт что получится.

Но с разработкой ракет - виноваты все президенты. Что б не ссориться с Путиным - никто не делал дальнобойные ракеты.
    А что Зеля готового закупил?)
    Сергей, Вы как энергетик, можете сказать как долго построить / реконструировать подстанции, такие как сейчас ракетами выбивают? Недели, месяцы, годы?

9. Вверх #131748
    Бизнес-консультант
    На испытаниях Нептун не промахивался и был принят на вооружение. По официальным данным именно он потопил Москву. Но видать в оп решили чтот не выгодно рекламировать ракету Порошенко и пустили дезу про гарпуны.
    Ударный дрон Лелека прошёл испытания и мог стать в строй в 19 году с дальностью 1000 км. Вот симметричный ответ на шахиды. Но при Зеленском программу похерили.
    Что они там финансировал если за годы своего правления не купил ни одного снаряда 155 мм.
    Если тебе хочется верить что это был Нептун, я совсем не возражаю. Пусть будет Нептун.
    И это не ракета Порошенко. По сути это ракета Януковича, если мы начали ракеты прям президентам приписывать )

Про Лелеку с дальностью в 1000 км я нигде не видел инфы. Все ссылки, которые я открываю - показывают дальность в 100 км.
    Снаряды 155 мм нам зачем были? Под что? Под ОДНУ Богдану?)))
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 23.10.2022 в 15:38.

10. Вверх #131749
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    А что Зеля готового закупил?)
    Введи в интернете "Гособоронный заказ на ..." и подставляй год. 2020, 2021, 2022 и читай. Там сильно много всего (даже в картинках).
    Там даже кораблики будет.

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Сергей, Вы как энергетик, можете сказать как долго построить / реконструировать подстанции, такие как сейчас ракетами выбивают? Недели, месяцы, годы?
    Смотря какое оборудование повреждено.
    Условно, подстанция - это большая территория. Если там попало в какую-то опору - это быстро восстановить.
    А если в трансформатор или в автоматику - это месяц-два и больше.
    А если это высоковольтная подстанция 750 кВ и если там разбили трансформатор - то даже не знаю... Пока не купят новый, а это дорого и долго.

11. Вверх #131750
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Как тут душно стало... Одни эксперты
    Как там твой лонг по 150-200$ на солану (которая будет расти вечно, ибо это будущее)?

12. Вверх #131751
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    Как там твой лонг по 150-200$ на солану (которая будет расти вечно, ибо это будущее)?
    Ахахха )))))

13. Вверх #131752
    Электроник

Ну, ща и крипта и недвига так себе вложения, хотя недвига все же получше)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #131753
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Сейчас лучше деньги в банке, трехлитровой)))) И не обвалится и не разбомбят.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #131754
    Бизнес-консультант
    Та это он Тринити подколол на счёт "эксперты", потому что она год назад рассказывала про крипту "гениальные" мысли )

На сегодня крипта это офигенная и простая возможность вывозить деньги с одной страны в другую, чем и пользуются те, кто скупают недвижимость заграницей.

16. Вверх #131755
    Вот зачем вы мне так раны солью присыпали? У меня в крипту была вложена аж цельная тыща долларов!
    Дьявол кроется в деталях

17. Вверх #131756
    Электроник

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот зачем вы мне так раны солью присыпали? У меня в крипту была вложена аж цельная тыща долларов!
    Скорее всего я ошибаюсь, бо даже не слежу за курсом крипты) Это так, мысли вслух)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #131757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Если тебе хочется верить что это был Нептун, я совсем не возражаю. Пусть будет Нептун.
    И это не ракета Порошенко. По сути это ракета Януковича, если мы начали ракеты прям президентам приписывать )

Про Лелеку с дальностью в 1000 км я нигде не видел инфы. Все ссылки, которые я открываю - показывают дальность в 100 км.
    Снаряды 155 мм нам зачем были? Под что? Под ОДНУ Богдану?)))
    Опечатка 152 мм. Не куплено ни одного снаряда под основной калибр. На что он деньги выделял хз. Но пользы от его деятельности для армии было ноль даже минус.

19. Вверх #131758
    Бизнес-консультант
    Опечатка 152 мм. Не куплено ни одного снаряда под основной калибр. На что он деньги выделял хз. Но пользы от его деятельности для армии было ноль даже минус.
    А где кроме рф можно купить снаряды 152 мм? Какие страны их производят и готовы нам продавать?
    На счёт пользы - я вот не слышал что б наши Генералы жаловались на Зе.

И, кстати, у нас было много снарядов. Вот только склады у нас в 2017-м году неожиданно сгорели. Кто за это сел? Никто.

20. Вверх #131759
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сейчас лучше деньги в банке, трехлитровой)))) И не обвалится и не разбомбят.
    Банку придется носить всегда с собой

21. Вверх #131760
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Шойгу «предупредил» министров обороны трех стран НАТО о том, что Украина якобы собирается взорвать «грязную бомбу»

https://zn.ua/POLITICS/shojhu-predup...uju-bombu.html

Ответить в теме
Страница 6588 из 7288 ПерваяПервая ... 5588 6088 6488 6538 6578 6586 6587 6588 6589 6590 6598 6638 6688 7088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права