|
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я себе присматриваю гибридный ford c-max, можно и fusion, но он не подходит для моих задач.
Нравятся конечно toyota previa/estima но они все взрослые и приличное стоит порядка 18, плюс у них ещё корявые старые гибриды.
Honda Elysion интересна, но нет гибридов.
Но эти ценники выше 10
До 10 это nissan tiida не дорого и практично. Взять за 7 , привести в порядок за 1- 1.5 и катайся в удовольствие
Любой паркетник до 10 будет хламом
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну я смотрел Мазду 2019-го года с пробегом 12 тысяч и с тремя серьёзными ДТП (за 2 года).
А потом смотрел 2015-го года без ДТП и с пробегом 40 тысяч.
Совсем не согласен что год прям так важен.
А расход... Важен, наверное. Но если авто мне не нравится внешне - пусть хоть там расход ноль будет - удовольствия-то нет.
О, хорошо что тут народ о внешности высказался)
а то я думала я одна такая “блондинка” которая на внешность смотрит.
Точнее даже, только на внешность и смотрит)
---------- Сообщение добавлено 23.10.2022 в 15:38 ----------
Спасибо)
Я как раз его сейчас ещё раз пересмотрела, посмотрела еще раз цены на авториа, фотки еще раз порассматривала. кое что из списка выкинула. сейчас напишу что у меня получилось)
---------- Сообщение добавлено 23.10.2022 в 16:02 ----------
Мазда 5 (попадаются с пробегом около 200 с ценой около 10000)
Тойота корола Versa (нравится, но проблема в том что выбора в Украине просто нет)
Рено Каптур (попадался для примера 14 год, за 10000, 1.5дизель)
Рено Сценик
Сеат Алтеа XL (тоже цена около 10000, 13-ый год, дизель 1.6)
Сеат Альхамбра(этот уже подороже будет и уже наверное надо будет выложить от 12000)
Опель Зафира
Ситроен C-4 Гранд Пикассо (ооочень нравится тем что он большой. только двигатель у него 1.6, а это наверное не очень хорошо для такой большой машины)
Форд Галакси (дороговат, но за 12 наверное найти можно?)
Фольксваген Туран
Сузуки SX 4 (не так что б прям сильно нравится, но рассмотреть наверное можно)
Фиат Фреемонт (Вах Вах Вах какой красаУчеГ!)
Шевроле Каптива (дороговат зараза, нравится тем что высокий)
---------- Сообщение добавлено 23.10.2022 в 16:05 ----------
Из списка выкинула : Опель Мерива, Киа сееd, Киа Каренс crdi, Пежо 508, Фольксваген Шаран
Последний раз редактировалось kvitohka; 23.10.2022 в 16:16.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Ну и разброс, вы бы для начала хоть с типом кузова определились, что ли)
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Из всего этого более менее verso и touran
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Mazda 5 - убрать дизель, в остальном можно смотреть
Corolla Verso или чуть позже пошли просто Verso - или убрать дизель, тогда выбора практически нет среди них, или смотреть чтобы был честный пробег, т.е. брать не в Польше или у нас "свежепригнанную" а в Европе подальше от Польши, и машины реально хорошие, тут Кац прав
Форд Галакси убрать вообще , хот я можно и оставить но запчастей нет, в ремонте дорогие, и редкие машины, хотя внешне смотрится красиво
ну еще надо понимать года этих машин примерно
---------- Сообщение добавлено 23.10.2022 в 17:22 ----------
так вроде с кузовом как раз она и определилась, уничерсал, минивен, хетчбек, кроссовер - все эти машины попадают в эти кузова
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
kvitohka, рено меган не смотрели? У меня мастер себе такую купил несколько лет назад и жене своей недавно на ЗУ, около 9 тыс. отдал за относительно новую машину.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки