Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Причем тут избиратели. У нас как бы страна, вот пытаюсь выяснить кто ж за что отвечает? Ты говоришь, с Зеленского можно спрашивать только за его полномочия в конституции. Ок. За все остальное, как живёт страна, с кого спрашивать? С корабельных сосен или анала табу, хотя это ж все его люди, он их привел, или нет? Пытаюсь разобраться
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Так тебе не нужна моя помощь что б разобраться. Уверен что у тебя есть обоснованное устоявшееся мнение.
У меня оно другое.
Я был за Пороха и за его партию. Мой голос в меньшинстве.
Большая часть избирателей выбрала другую политсилу, значит они и будут с этой политсилы что-то спрашивать.
А я не буду так как я их не избирал. Ну, только если будет слив страны, разве что.
А сейчас пусть защищают страну, думают про армию. Замерзающий в окопе солдат лично для меня в разы важней замерзающего в квартире гражданского.
Но это моя логика. Она не должна соответствовать твоей или чьей-то ещё.
Ну ты как минимум требуешь срочных реакций на работу власти, но что-то я не припомню что бы у нас за все 30 лет хоть раз правящая шобла сама себя осуждала, оппонентов конкурентов осуждала иногда даже делали некие шаги , что-то там подозревали, возбуждали, снимали. Чего ты сейчас ждёшь ?
Как тут душно стало... Одни эксперты
Скромность и красота это два моих недостатка)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
так трансформаторы и заправки и военные базы уничтожать это не терроризм при ведении военных действий. Я думаю все банально и просто, нечем нашим отвечать. Были поставки дронов камикадзе летающих на 150км с боевой частью в 2.5кг, иранские дроны летают на 2000км и боевая часть 40-50кг . Х101 х555 летают от 600 до 2500км, боевая часть около 500кг. Не можем мы зеркально отвечать.
Трансформаторы- это критическая гражданская инфраструктура.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
двойное назначение, электричество поступает на всякие производства где могут производить оружие.
И вообще ты какая то добрая, нам без света можно, мы потерпим, а им нельзя, это терроризм. Я думаю что если без электричества останутся Курская Белгородская и Ростовская область наших военных никто из запада не осудит. Запад боится видимо только реакции парашинской элиты, вдруг такие действия приведут к ударам ЯО.
Почему про главного президента Беню, никто не говорит?
Ольха хорошая штука, но это просто модернизация Града с минимальной дальностью. Ней войну не выиграть.
Нептун - ок. Но его не доделали и это по сути сыро продукт. Уже по ходу войны Нептуну и шасси изменили, и наведение.
Лелека - разработка частной компании.
А вот оружие, которое могло изменить ход войны (Гром, Молния, Сапсан, Коршун и что там ещё) с 2015-го года государством не финансировалось вообще.
На Сапсан в 2022 году было выделено много денег, но к сожалению началась война.
На счёт асфальт - никогда не понимал этого прикола. Зеля финансировал армию больше Пороха.
Порох не выделял деньги на дальнобойные ракеты.
Но виноват Зеля с дорогами.
Порох плохой не выделял, но его оружие работает и потопило Москву, а хороший Зеля не выделял но типа финансировал армию больше ,но госзаказ срывался и новое оружие не разрабатывалось. Ни дальнобойное ,никакое вообще .
Какие новые разработки оружия появились при Зеленском?
Социальные закладки