Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ок. Давай на примере Одессы.
Что у нас является гражданской администрацией и кто ей возглавляет? И что он должен делать?
Скажу на примере электроэнергии.
Нам сейчас разрушают трансформаторы 750 кВ.
Их нельзя просто купить и заменить. Это месяцы или даже больше.
Что должна делать "гражданская администрация" в таком случае?
Написать путину письмо с просьбой не бить ракетами? Или что?
Или что
Как я это вижу
РФ хочет отрезать Украину от моря.
Если пойдут дальше - то мы США здесь, в Румынии.
Будем защищать каждый дюйм земли НАТО.
И можем пойти в Украину если получим приказ.
---
Мне кажется что рано праздновать контрнаступление.
Орда ещё себя покажет.
Если победа была бы близко, США войска бы не подгоняли, случилось это впервые за 80 лет.
Есть частные вопросы персональной жизни, а есть вопросы общегосударственные.
Как в том примитивном примере, который я привёл ранее - обеспечение обогрева незащищённых слоев населения или людей оказавшихся по каким-то причинам без тепла. Организация для них общественных приютов для обогрева.
Такая инициатива спускается от президента и премьер министра до лысого в мэрии Одессы.
И так во всем, что касается жизни гражданских людей во время войны и не только. Инициатива, делегация, организация и проверка исполнений.
помогу Ванилле, как это ни смешно...Зеленский мог честно выйти в люди и сказать- я ваш президент, я не справился, простите если можете..И его и его детей никто бы не проклинал как сегодня..имхо..
У войны есть две стороны - агрессор, он тварь конченая, тут как бы и пояснять нечего.
И есть те, на кого напали. В нашем случае, это как в Рязановском "Гараже": Как Гуськов, почему опять Гуськов? - он для этого подходит.
А дальше попробуйте удовлетворить свой интерес, задействовав свои мыслительные процессы. Удачи!
Дьявол кроется в деталях
В двух словах?
https://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8
Так хорошо? Правда не в двух, как вы просили - а в четырех. Но стиль-то хорош, как раз то, что вы хотели.)
Дьявол кроется в деталях
Усиление восточного фланга НАТО начато еще с начала февраля месяца. Не торопясь планово усиливается пополнением личного состава и техники у границ Украины. Так, на всякий случай и, конечно, для демонстрации. Непрерывно идут учения по отражению..
В статье я не нашёл слов о возможных военных действий на территории Украины.
Хотя, допускаю вариант, когда на применение ядерного оружия прийдется ответить. Конечно, основной ответ, это не джавелины и пушки в руках, а десяток тысяч томагавков. В этом случае, небольшая группа спец наза может решать тактические задачи добивания и захвата важных персон.
И это мои домыслы, не более.)
Ну вот почему с порохоботами всегда так?
Я ж не грубил, вежливо общался. Просто спросил что должен был сделать Зеленский, что б в нашу страну не летели ракеты?
А в ответ обвинения что у меня связи нарушены и ссылка на херню.
Зачем это в мой адрес? Я вас чем-то обидел?
Неужели сложно общаться с уважением или не отвечать вообще?
Социальные закладки