Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
В Одессу самостоятельно. Очистится рана, не будет признаков ее инфекции и необходимости в антибиотиках, наверняка, приедешь своим ходом. Обговори вопрос восстановления раздроблённой осколком кости с травматологом на месте. Реши вопрос возможности проведения операции и сроках.
С таким ранением ты вряд ли в ближайшее время будешь годен к строевой.
Так считаешь ты. Зачем же на других это навешивать ?)
Президент в ответе за премьер министра и кабинет министров. Он как капитан на корабле за все в ответе.
Серёжа слегка поторопился, а ты рад вокруг этого развезти чуток дерьма.))
Конечно, прогнозировать ситуацию и при этом быть во все оружие, думаю, не реально. Но работать над социальными вопросами, в том числе, обогрева населения, прийдется. И отвечать прийдется, если что-либо плохое можно было предотвратить.
Публичность Маска и завышенные к нему ожидания, думаю, основное в до сих пор продолжающемся обсуждении его на ОФ.)
А так, да, в западном мире принято не бояться высказывать своё мнение, пусть даже ошибочное. Не принято в каждом мнении, которое не соответствует твоим убеждениям, искать скрытый смысл.
Может это то, что называется "уважением к другому мнению" толерантность и отсутсвие осуждения в свободе мыслей, если они не угрожают непосредственно физической жизни людей.
Основные полномочия президента Украины закреплены в статье 106 Конституции Украины.
Я не считаю что президент должен заниматься вопросом как мне зиму пережить (для этого есть огромное количество других чиновников)
Более того, лично я считаю что сейчас надо заниматься сугубо военными вопросами и обеспечением армии. А лично я уж как-то сам проживу.
Но это моё ИМХО, просьба не оспаривать, так как желания нет.
Молодцы. Дороги нам нужны. Одобряю.
Та там ваш премьер министр периодически на эту тему что-то говорит. Читай самостоятельно о том, как они планируют создавать пункты обогрева людей.
Новые челенджи приносят новые задачи. Вчера был разговор о заполняемости газовых хранилищ, тогда как сегодня совсем другая тема. Блядская война без правил каждый день приносит новые сюрпризы.
Социальные закладки