Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1732 из 1844 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,621 по 34,640 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #34621
    User banned
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Какую такую до войны 300-500 баксов почти все новострои стоили
    Так тристА или пятьсот, каких баксов, австралийских?

3. Вверх #34622
    Нервовий згусток

Стерво4ка то есть они в марте съехали (до этого всё оплачено было) откуда 600$? Или вы держали квартиру несколько месяцев и за это они должны были?
    Они не съехали в марте, их вещи остались в квартире, они сказали что выехали на время. Пока отдали ключи прошел не один месяц. Надо было открывать квартиру и выкидывать вещи через месяц.

Про 500 у.е. и жлобство - во первых она не сдавалась за 500 у.е., а за 6 тыс. грн., во вторых жлобство отдать квартиру в засранном виде ,когда тебе ее сдали чистой, в третьих - краны были хорошие, без моего ведома меняют на силуминовые, которые потрескались и потекли, а старые неизвестно где, в четвертых я сама как-то решу нанимать мне клининг за несколько тысяч гривен или мыть самой. С меня корона не упадет и цену денег я очень хорошо знаю, мне они не падают с неба.

4. Вверх #34623
    User banned
    Стерво4ка, вы снова сделали неправильные выводы.Вещи надо было выкинуть не через месяц, а через неделю, максимум.

5. Вверх #34624
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    У меня в Южноукраинске, в феврале но до войны съехали не оплатив коммунальные, и ребёнок разорвал обои, заехали они после косметики. Хотя жили тоже года четыре
    Не понимаю этого, зачем уезжать чтобы тебе потом проклятье сыпались.. Но вот с войной тут двоякая ситуация..

6. Вверх #34625
    Ягода Маринка

У меня в Южноукраинске, в феврале но до войны съехали не оплатив коммунальные, и ребёнок разорвал обои, заехали они после косметики. Хотя жили тоже года четыре
    Не понимаю этого, зачем уезжать чтобы тебе потом проклятье сыпались.. Но вот с войной тут двоякая ситуация..
    типа до войны так не съезжали)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #34626
    User banned
    На ХУ Одесса, есть недорогое помещение под жилье.сто гривен в день.Желающие- подтягивайтесь

8. Вверх #34627
    Частый гость
    Квартиранты заезжают как люди ,а выезжают как свиньи. В большинстве случаев.

9. Вверх #34628
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Очень точное определение. В принципе, раз так поступают, то и были свиньи.
    Могу подтвердить на примере 3-комнатной квартиры. Насчет одной или двушек не скажу.
    Все свиноватые в разной степени. Одна семья попалась более-менее. Сделал для себя просто вывод, что это мы такие украинцы. За что нас не любят заграницей.

10. Вверх #34629
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Были пару нормальных

11. Вверх #34630
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Очень точное определение. В принципе, раз так поступают, то и были свиньи.
    Могу подтвердить на примере 3-комнатной квартиры. Насчет одной или двушек не скажу.
    Все свиноватые в разной степени. Одна семья попалась более-менее. Сделал для себя просто вывод, что это мы такие украинцы. За что нас не любят заграницей.
    Только хотела это написать.. квартиранты они сегодня, а за вы ими станете, и как вы будете съезжать? Ну может это психология, не может быть чтобы все арендаторы люди порядочные несвиньи, а вот те кто снимает обязательно хрю

12. Вверх #34631
    Не покидает форум Аватар для Chedder
    да ладно, далеко не все свиньи - либо мне так везло. Я о своих жильцах не могу ничего плохого сказать: несколько лет жил пожилой человек с кошкой и собакой - о наличии кошки я знал, но редко ее видел, если бы в принципе не был осведомлен о ее существовании - вполне мог бы и не знать. После его отъезда я получил чистейшую квартиру, как после хорошего клининга, без какого-либо запаха животных. Жила молодая пара - после них тоже все было вымыто и вычищено, до сих пор иногда общаемся. За все 10 лет аренды квартира (а также мебель и техника) пока не нуждается в глобальном ремонте - просто нужно хорошо смотреть, кому сдаете

Опять же - волею судьбы сам арендовал 4 месяца квартиру в другом городе, со свежим ремонтом - мало того, что при выезде сделал тотальную чистку всего, что можно почистить, так еще и по мелочи восстановил - где то подкрасил/подклеил/заменил и т.д.
    – Ваше политическое кредо? – Всегда!
    (с)И.Ильф и Е.Петров

13. Вверх #34632
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Какое прекрасное исключение из правила....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

14. Вверх #34633
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Chedder Посмотреть сообщение
    да ладно, далеко не все свиньи - либо мне так везло. Я о своих жильцах не могу ничего плохого сказать: несколько лет жил пожилой человек с кошкой и собакой - о наличии кошки я знал, но редко ее видел, если бы в принципе не был осведомлен о ее существовании - вполне мог бы и не знать. После его отъезда я получил чистейшую квартиру, как после хорошего клининга, без какого-либо запаха животных. Жила молодая пара - после них тоже все было вымыто и вычищено, до сих пор иногда общаемся. За все 10 лет аренды квартира (а также мебель и техника) пока не нуждается в глобальном ремонте - просто нужно хорошо смотреть, кому сдаете

Опять же - волею судьбы сам арендовал 4 месяца квартиру в другом городе, со свежим ремонтом - мало того, что при выезде сделал тотальную чистку всего, что можно почистить, так еще и по мелочи восстановил - где то подкрасил/подклеил/заменил и т.д.
    исключение лишь подтверждает правила.... твои квартиранты и и ты большая редкость

15. Вверх #34634
    Чарівниця

Я бы тоже хотела похвалить своих квартирантов. У меня их за 11 лет было всего два. Ни разу никто из них не задержал оплату ни за аренду, ни за ком. услуги.
    Первый, холостяк-айтишник прожил 6 лет. Когда собирался съезжать, порекомендовал мне в качестве квартиранта своего друга, тоже холостяка айтишника, который арендовал квартиру 5 лет, а затем купил ее у меня.
    В квартире я не была 11 лет. Ко мне никто из них не обращался по вопросам поломки чего-либо.
    К обоим приходила убирать женщина, которую я им рекомендовала по их просьбе и услугами которой я тоже пользовалась.
    Только поэтому я знаю, что первым был куплен новый холодильник, а вторым новый бойлер.
    Так что, желаю всем таких же хороших квартирантов.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

16. Вверх #34635
    Нервовий згусток

У нас тоже когда съехала молодая пара с ребенком визуально было убрано и чисто, они убрали везде, кроме как за плитой, за все время, 4 года, ни разу ее не отодвигали, а она, мебель рядом с плитой и белая плитка были залиты жиром.
    За других, у которых убирала уборщица и не качественно, а потом видимо ее уже не звали я писала - за 5 лет ни фильтр вытяжки, ни вентиляция, ни дорогая духовка не мылись ни разу. Аналогично и светлые швы плитки на полу.

Сейчас в одной квартире живет девочка, парень снял для нее, сам на фронте, во второй пара с грудничком. Вроде все аккуратные, но не строю иллюзий что квартиры после них будут в такой же чистоте как когда они заехали.

П.С. Квартиры не снимали, но при продажах драила квартиры капитально после вывоза своих вещей.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #34636
    Живёт на форуме
    Ну вот у некоторых как раз всё хорошо в этом плане.
    Подозреваю, что уровень свинства сильно коррелирует с социальным статусом. У меня все съемщики - это обычные работяги из села, уровня кассира, охранник, маляр, монтажник и пр. У кого квартиры получше - там айтишники, люди творческих специальностей и пр. Те же айтишники-холостяки в освновном голубые, у них особые представления об эстетике, офисные сотрудники тоже интеллигенция в основном, чисто живут. Всё-таки свинство думаю зависит от статуса и уровня заработка.

18. Вверх #34637
    Нервовий згусток

Не факт. Самой засранкой оказалась бизнес-леди с деньгами, самые чистоплотные с села.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #34638
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Ну вот у некоторых как раз всё хорошо в этом плане.
    Подозреваю, что уровень свинства сильно коррелирует с социальным статусом. У меня все съемщики - это обычные работяги из села, уровня кассира, охранник, маляр, монтажник и пр. У кого квартиры получше - там айтишники, люди творческих специальностей и пр. Те же айтишники-холостяки в освновном голубые, у них особые представления об эстетике, офисные сотрудники тоже интеллигенция в основном, чисто живут. Всё-таки свинство думаю зависит от статуса и уровня заработка.
    А какая эстетика у холостяков iтишников?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

20. Вверх #34639
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    А какая эстетика у холостяков iтишников?
    Это эстетика современного человека со вкусом и часто с нетривиальными взглядами на обыденные вещи, это манера красиво одеваться, вкус к хорошим парфюмам, требования к убранству квартиры, да много чего.

21. Вверх #34640
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не факт. Самой засранкой оказалась бизнес-леди с деньгами, самые чистоплотные с села.
    Женщины, если сами, то в быту очень часто засранки, известный факт.

Ответить в теме
Страница 1732 из 1844 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права