посмотрела что это. Нет, явно не она . Такую красоту я бы точно на улице запомнила
|
посмотрела что это. Нет, явно не она . Такую красоту я бы точно на улице запомнила
…да! Она у меня с конца июня цветёт. В прошлом году цвела до конца октября: в вазоне во дворе))
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Подскажите, пожалуйста, название
Diffuzor.com.ua - Свет Звук Сцена Низкие цены!
Немного не в тему,в эпицентре сейчас продается кустарник с красными ягодами, похож на кизильник,название, кажется,на г начинается, может, кто-то подскажет
Здравствуйте, скажите пожалуйста как называется кустарник?
Спасибо большое за информацию.
Последний раз редактировалось rujuk; 21.10.2022 в 21:24.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Спасибо большое за информацию.
Там ещё и взрослое дерево росло рядышком с интересными плодами, похожими на модель вируса (как сказал ребёнок) .
Оказалось, что это все относится к бумажному дереву.
Ещё вопрос, по теме.
Подскажите пожалуйста, как называется этот кустарник? Спасибо
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
…физалис. А потом там будут оранжевые коробочки внутри которых - кисло-сладкие ягодки. Съедобные.
Цветы бывают белыми, желтыми, у меня тоже - фиолетовые.
растут у нас физалисы в палисадниках , никогда не было такого цветения у них. Тут я прямо отметила какой цветок красивый и еще в таком месте... И они уже отцветают...
…у меня именно такие, фиолетовые, как на фото. Только уже плодоносят. Этот - «опоздал родиться»
да, вы правы. глянула в гугле. видимо в палисаднике у нас "другой сорт" поэтому никогда не обращала внимание. у них еще желтый цветок бывает. опоздал не то слово![]()
Здравствуйте ! Помогите опознать деревце. Общего фото нет, только листья и кора крупным планом. Кора коричневая с белыми точками. Спасибо.
Социальные закладки