|
Два осколка в башку, зрение осталось, просто половину морды не чувствую, и осколком перебило кость на середине ноги под коленом но вторая кость целая, ходить вроде буду. Остальными осколками так, по мелочам посекло, мина рядом упала. Но, главное, хлопцы вытащили, думал уже двухсотым останусь) Но такое совпадение, как одессит на соседней койке, да ещё и сам Дима, вот это было внезапно))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось First; 20.10.2022 в 18:42.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
что-то мне кажется определить точно скоько бензина в баке задача сложнее чем посчитать сколько израсходовал. И автопроизводители не хотят брать на себя ответсвенность что вот у тебя тут Х литров. А потом человеку не зватит этого или он сольет и окажется меньше/больше или начнет на оснавании этого показателя наезжать на заправку что недолили . Поэтому проще в это и не макаться...
Ну покажет оно сколько литров - и чо ?
Такая же «температура космоса», как остаток в км.
Пушкин жив не хуже Цоя
Просто коли машина їде в гору, з гори чи по горизонтальній дорозі датчик показує різну кількість літрів. Та навіть зайвий пасажир чи вантаж у багажнику вже дадуть похибку в залежності від площини бака. Тобто щоб рахувати кількість літрів треба знати рівень палива + кут нахилу бака, а потім ще це відкалібрувати бо бак не завжди має правильну форму. Ну й навіщо це все виробнику авто треба? +- кілька літрів тим кому це цікаво відомо. кому не цікаво - стрілка ближче до нуля - треба їхати на заправку.
Зависит от машины еще. У меня с самого начала стрелка падала в 0 и никогда не загорался значок что бензин заканчивается. Заезжаешь заправляться - по итогу при стрелке в 0 в баке оказывается литров 7-10 из 40. При чем еще и с отметки в четверть бака до 0 падает очень быстро.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Есть разные машины. Ту, на которой я пока остановилась (но не окончательно, пока свою продам может передумаю) в белом как мышь выглядит, вот в красном или оранжевом прям супер. Если не она то синюю хочу.
А вообще вот рассматривают мою машину разные люди и так мне ее жалко продавать(((
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки