кто может быть знает.
коптит газовая духовка. чистка результата не дала. утечки газа нет. может кто лечил подобную проблему?
|
4
3
2
другое
кто может быть знает.
коптит газовая духовка. чистка результата не дала. утечки газа нет. может кто лечил подобную проблему?
In dubio pro reo
как выглядят каталитические панели встраиваемого духового шкафа? Может кто-то сфоткать? Как часто их надо менять?
"КАТАЛИТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА"
Т.е. обычные металлические пластины, установленные сбоку и на задней стенке духовки. Отличаются матовым цветом и шершавой поверхностью.
ELECTROLUX EOB 65300 X
У этой модели есть термощуп и телескопические направляющие? не могу найти в описании...
Мощная вытяжка есть у Best
классная вытяжка... Жаль у меня на кухне отвод проблемно сделать. Есть какие-то без отвода?
Да они практически все могут работать в режиме рециркуляции, только вот эффективность очистки невысокая (особенно по запахам) и расходники (угольные фильтры) менять нужно регулярно за деньги естессна...
Проблемы отвода решаемы различными вариациями.
К примеру, через отверстие в уличной стене (его нужно проделать, но это не так уж сложно).
Подскажите, если кто знает - хотим заказать поверхность и духовку в интернет-магазине в Киеве. По деньгам реально дешевле выходит, но есть сомнения. Когда покупаешь здесь у конкретного человека то знаешь к кому обращаться в случае чего. Кто-то так заказывал? и что с гарантией? заранее спасибо!
хочу купить электро духовку фирмы zanussi кто что может сказать по поводу этой фирмы
Продал достаточно много духовок и варочных от Zanussi. Явных проблем не наблюдалось. По-мелочам. То ручка раскололась на варочной (сейчас уже другие ручки идут), то в духовке с утапливаемыми ручками при нагреве выпадало пластиковое декоративное колечко (в которое ручка проходит). По сравнению с китайчиками качество заметно лучше, чуть выше Аристона.
Социальные закладки