Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 532 из 1895 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 37882
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #10621
    User banned
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Ну,здесь понятно..Произошел сбой в системе...(.Бывает))))
    У меня другой случай.... По собственной дури,поверила ООЕК(не проверив ) ,что должна им денег и дважды оплатила одну и ту же квитанцию. (((( Теперь прошу вернуть мне денюжку,а они меня в банк отправляют. Юмористы.((((((
    Я бы не смеялся.)) Чтобы получить деньги, надо обратится в банк.В банке вас верифицируют, и создадут запрос на ОоЕк. ООЕК от ВАС ничего не получал, он получил деньги от банка-транзитера...Ну и штука грибн.не повод бегать, выберете за пару месяцев.У меня стоит пустая квартира, там нет потребления э-ва.)
    Зы.в моем случае транзитером был МТб, вам обращаться к банк.Если это Pin банк, тяжелый случай
    Последний раз редактировалось Jan497; 18.10.2022 в 13:25.

3. Вверх #10622
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    У меня другой случай.... По собственной дури,поверила ООЕК(не проверив ) ,что должна им денег и дважды оплатила одну и ту же квитанцию. (((( Теперь прошу вернуть мне денюжку,а они меня в банк отправляют. Юмористы.((((((
    А в чем проблема, вторая оплата пойдет на следующий месяц

4. Вверх #10623
    Чарівниця

Действительно юмористы. И банк тут совершенно никаким боком, он всего лишь дважды выполнил Ваше поручение по оплате одной и той же квитанции. Поэтому и делать ничего не будет.
    Теперь это Ваша головная боль. В этой ситуации выхода два:
    1. Оставить все, как есть и переплата, которая на данный момент существует на Ваше л/счету, будет использоваться для погашение потребления э/энергии в следующих периодах.
    2. Либо идти в ООЕК, подавать заявление о возврате переплаты, прикладывать копию квитанции об оплате, наверное, копию каких-то страниц паспорта, ИНН, банковские реквизиты плательщика, на которые будет осуществлен возврат средств.

Первый пункт по сравнению со вторым самый простой.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

5. Вверх #10624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Действительно юмористы. И банк тут совершенно никаким боком, он всего лишь дважды выполнил Ваше поручение по оплате одной и той же квитанции. Поэтому и делать ничего не будет.
    1. Оставить все, как есть и переплата, которая на данный момент существует на Ваше л/счету, будет использоваться для погашение потребления э/энергии в следующих периодах.
    2. Либо идти в ООЕК, подавать заявление о возврате переплаты, прикладывать копию квитанции об оплате, наверное, копию каких-то страниц паспорта, ИНН, банковские реквизиты плательщика, на которые будет осуществлен возврат средств.

Квартира пустая 7 месяцев.Идти в Ооек из другой страны проблематично .Поэтому переписываюсь с доблестной конторой Ооек онлайн.А,они меня отправляют в банк.
    Последний раз редактировалось квазик; 19.10.2022 в 09:40.

6. Вверх #10625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    А в чем проблема, вторая оплата пойдет на следующий месяц
    А,когда он будет ,следующий месяц?((((В квартире никто не живёт уже 8ой месяц.

7. Вверх #10626
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение

На данный момент эти два выхода тупиковые. Нужно дождаться конца войны и вернуться на Родину. А, если люди решили сменить родину, то ещё сложнее.

8. Вверх #10627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Я бы не смеялся.)) Чтобы получить деньги, надо обратится в банк.В банке вас верифицируют, и создадут запрос на ОоЕк. ООЕК от ВАС ничего не получал, он получил деньги от банка-транзитера...Ну и штука грибн.не повод бегать, выберете за пару месяцев.У меня стоит пустая квартира, там нет потребления э-ва.)
    Зы.в моем случае транзитером был МТб, вам обращаться к банк.Если это Pin банк, тяжелый случай
    Мне не до смеха.Оплата прошла с моего счета в одном банк на р/с ООЕк.Расчет был прямой.В чем проблема вернуть деньги по заявлению и предоставлению скрина квитанции?

9. Вверх #10628
    Чарівниця

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    На данный момент эти два выхода тупиковые. Нужно дождаться конца войны и вернуться на Родину. А, если люди решили сменить родину, то ещё сложнее.
    Я уже поняла, что тупиковые. Не знала, что люди выехали.
    А других путей решения у меня нет.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

10. Вверх #10629
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Что делать если исчез свет? Горячие и прочие линии вне зоны досяжности

11. Вверх #10630
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Если вы попали в отключение, ждать до 19.00. С оф. сайта города - часть Малиновского и часть Киевского (Черноморка) районов отключение из-за ремонтных работ.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #10631
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Запустить генератор, пройтись по соседям, проверить автоматы в счетчике и в доме,... или дождаться появления света.

13. Вверх #10632
    А,когда он будет ,следующий месяц?((((В квартире никто не живёт уже 8ой месяц.
    ну когда то будут жить, вот и пойдет в минус потом (переплата)

14. Вверх #10633
    Завтра веерные отключения или только просят снизить потребление?
    Пока никакой информации от местных.

15. Вверх #10634
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    Я так поняла, что веерные по всей стране, но период отключения не более 4-х часов. Информации и графике на офиц.сайтах или страницах нет.
    Самолёты без неба умрут (с).

16. Вверх #10635
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Navigator_ODS Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что веерные по всей стране, но период отключения не более 4-х часов. Информации и графике на офиц.сайтах или страницах нет.
    ДТЭК не публикует данные об отключениях с начала ВП. Если будут то сайт и ТГ канал оф. города будут давать информацию. Пока что известно что больницы, хлебозаводы, водоканал и другую критическую инфраструктуру не будут отключать у нас.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #10636
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Navigator_ODS Посмотреть сообщение
    Киевскую область и Киев уже начали отключать . Не более 4 часов,но могут отключения повторяться в течении суток

18. Вверх #10637
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Я звертаюся до всіх одеситів із проханням мінімізувати користування електроенергією з 07:00 до 23:00.

І поставитись до цього питання максимально серйозно. Якщо цього не зробити, то наступний можливий крок - тимчасові відключення.

Також від завтра буде обмежено використання вуличного освітлення. І також прошу віднестись до цієї вимушеної міри з розумінням.
    Труханов

И что - даже иллюминацию в Аркадии прикрутят? И гуляние на Дерибасовской? И клубы?
    Горят всю ночь вывески неработающих заведений...

19. Вверх #10638
    Значит пока только стараемся снизить потребление

20. Вверх #10639
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    График аварийных отключений электричества в Одесской области пока не применяется, — Одесские электросети.

UPD: ⚡️Відсутність електропостачання у частинах Київського та Суворовського районів міста, пов’язана із проведенням ремонтних робіт. Відновлення живлення орієнтовно з 18 до 19:00 — пресслужба Одеської міськради.
    https://t.me/c/1450213869/31637

21. Вверх #10640
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Труханов

И что - даже иллюминацию в Аркадии прикрутят? И гуляние на Дерибасовской? И клубы?
    Горят всю ночь вывески неработающих заведений...
    Какие клубы, клубы и не открывались

Ответить в теме
Страница 532 из 1895 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права