А им придется смириться с самым страшным - в государстве Украина никогда не будет государственного праздника Йом Кипур, национального героя Фэт Фрумоса, и "нашей общей славной истории"(с).
всегда смешили самозванные нострадамусы.
они смешнее клоунов, ей-богу.
Разве кто-то вам запрещает выпить 7-го ноября? Выходите на улицу с транспарантами или шариками и если этот праздник поддерживает большинство, то вы будете не одиноки.
Еще один прием восточноевропейского тролля - приписать несуществующее и обвинить в этом,
авотвамфиг, неуважаемый,
по сабжу будет чего?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
элементарная логика.
бить себя пяткой в грудь, поносить Россию, русских, русский язык и вообще все русское - и все это делать на русском языке как-то нелогично.
ты доктор, ты должен понять.
Понимаю. Это действительно элементарная логика. Даже скорее примитивная, по которой все англоязычные жители должны благоговеть перд Британской импереей. Но примитив отличительная черта русского националиста - я не удивлен.
А им придется смириться с самым страшным - в государстве Украина никогда не будет государственного праздника Йом Кипур, национального героя Фэт Фрумоса, и "нашей общей славной истории"(с).
Ну-ну, долгих лет жизни такому государству. Далеко за примерами ходить не буду, Канада когда-то хотела один гос. язык-чуть не распалась.
Еще один прием восточноевропейского тролля - приписать несуществующее и обвинить в этом,
авотвамфиг, неуважаемый,
по сабжу будет чего?
Я не настаиваю на 7-ом ноября. Разве кто-то запретил вам праздновать любую другую дату? Празднуйте. И если эта дата будет многим дорога, то никуда не денется.
Понимаю. Это действительно элементарная логика. Даже скорее примитивная, по которой все англоязычные жители должны благоговеть перд Британской импереей. Но примитив отличительная черта русского националиста - я не удивлен.
извини, но твой пример "примитивной логики" про англоязычных придумал именно ты.
ты русский националист? (кстати, при чем здесь они?)
А Я Одессит. Родился и вырос В Городе - Герое Одесса. Национальность моя - одессит.
и я одессит. а меня москалём обзывают. и за позитивное отношение к РФ мне патриоты чемодановокзалят. обидно. я ж не виноват, что город мой Украине достался
Я не настаиваю на 7-ом ноября. Разве кто-то запретил вам праздновать любую другую дату? Празднуйте. И если эта дата будет многим дорога, то никуда не денется.
Ты понимаешь, что я в твоих разрешениях не нуждаюсь?
И все присутствующие в теме тоже.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вопрос, надо понимать, риторический... справедливости нет...
Да не совсем риторический. Как можно ценить фальшивое государство (поддельное, неправильное, несправедливо устроенное)? А уж тем более им гордиться (не путать понятия государство и страна)?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да не совсем риторический. Как можно ценить фальшивое государство (поддельное, неправильное, несправедливо устроенное)? А уж тем более им гордиться (не путать понятия государство и страна)?
Назовите пример справедливого государства тогда можно будет судить.
и я одессит. а меня москалём обзывают. и за позитивное отношение к РФ мне патриоты чемодановокзалят. обидно. я ж не виноват, что город мой Украине достался
Ну если кто конкретно, так мало ли идиотов. А, вообще, русский - не есть синоним слову москаль, как и наоборот.
Ну если кто конкретно, так мало ли идиотов. А, вообще, русский - не есть синоним слову москаль, как и наоборот.
а мне-то какая разница, что есть синоним, а что нет? это мои соседи, с которыми я живу в одной стране. и они меня считают недоукраинцем как минимум и как максимум, - недостойным жить на этой земле. на моей земле
Социальные закладки