| ||
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
[QUOTE=Hohotushka;77467578 я считаю, что начинать отмечать надо уже)))[/QUOTE]
Это правильное решение?)) А что пить будете?
Красиво жить не запретишь!
Утро!И вкусный ароматный кофе
И по ходу ФБтаки сжалился надо мной и снял бан! И тут жизнь заиграла совсем другими красками!
))
Доброго всем)
Сколько всего интересного было тут))
У меня на работе самый холодный кабинет - склепом называют. Я уже так замерзла, а ещё даже не обед. А вы тут про вкусности такие пишете...рыбка, коньяк..
И какой-то нервный понедельник, точно метеоритный дождь сказывается)))
Почитала и таки решила творога купить, буду что-то запекать, очень люблю такое всякое разное. Хоть и делала запеканку, так то на прошлой неделе же было)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Мои дети вчера открыли отопительный сезон,а меня по ходу решили заморозить нафиг))) или держит стабильно холодную температуру,чтобы не сморщилась))))
На ужин плов с мидиями и ещё что то)
Завтра хочу на седьмой поехать, надо куртку посмотреть,джинсы. Меня магазины со своими тревогами,сильно тревожат. Только штаны снял," уважаемые покупатели покиньте магазин"! Одеваешь штаны и стоишь ждёшь отбой.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Доброго всем)
что за подозрительная тишина в теме?
Едите что ли?))
Моя прошлая начальница говорила, ничего что так холодно в кабинете, - лучше сохранимся
А холодно блин..буду днем на солнышко как варан вылазить греться))
я на стрижке сижу, в состоянии анабиоза
Я пришла из доброй сказки......выгнали
А я пью кофе и буду печь Блонди-пирог ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Кайфуешь?)
Я так на маникюре сижу и балдею часто))) Вчера ходила ногтик ремонтировала - снесла почти треть ногтя, хорошо, что гель был хорошим слоем, а то бы совсем без ногтя была((
---------- Сообщение добавлено 18.10.2022 в 12:05 ----------
Викусик, напиши рецепт печенки я яблоками как ты готовишь, а?![]()
Мы сегодня едем на детский ДР. Кум служит под Херсоном, его малой годик. Просто чудо, что его отпустили на пару дней домой. Очень уже хочется увидеться.
---------- Сообщение добавлено 18.10.2022 в 13:27 ----------
И мне очень нужен рецепт. Вчера готовила ее, но дочь отказалась ее есть.) А мы печенку вообще не едим, готовлю только ради нее.
Можно сказать и едим
Пошла по офису менять зоологическое печенье на шоколадные конфеты. Есть добрые люди, бартер произошел.
А ещё девочка угостила тушеными подберезовиками и подосиновиками в сметане
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Моя поездка на 7,увенчалась грандиозным провалом. Так быстро Я ещё никогда не посещала его. Правда последний раз была там сто лет назад и поняла,что ничего не потеряла. Хотя вру,всё-таки покупка была! Грузинский лаваш)))) 25 грн и 15 грн стоянка) это мои расходы на 7))) по дороге заехала в рыбный,купила нагетсы 140 грн кг.
Сейчас попытаюсь подключить Керхер и помыть машину сама,без нависшего контроля и регулировщика над головой. )))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Социальные закладки