На сколько непредсказуем мир
Где-то во вселенной чувак похудел и может подходить к массажному столу.
В другой вселенной труд облагораживает и делает из...человека.
Эх ..
Только один Черномор стабилен в этом мире
Тема: Любовь....
На сколько непредсказуем мир
Где-то во вселенной чувак похудел и может подходить к массажному столу.
В другой вселенной труд облагораживает и делает из...человека.
Эх ..
Только один Черномор стабилен в этом мире
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
"Дурень думкою радіє, нею він і багатіє" )) народная мудрость
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Как бы там ни было, я рада за мужа Тринити. Работа- это прекрасный и полезный опыт. Иногда даже формирующий).
А салон красоты- это вообще работа мечты! Бесплатные массажи и укладочки целый день. Вторая по рейтингу работа после шоколадной фабрики.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А чего это все бесплатно? Первый раз слышу. Что-то новенькое?
Знаю девочки могут между собой друг другу одолжение делать: одна стрижет, другая маникюр делает
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Почитала ленту, поняла , что работа Тринити как то связана с салоном красоты .
Эта сфера всегда будет востребована. Как продукты и аптеки . На этом поприще можно развернуться , если правильно подойти к делу.
а я то смотрю как развивается перспективный бизнес)) знакомый человек имел свой салон на 7 кабинетов, и взял закрыл его, и открыл себе косметологический кабинет, и сам там работает.. потому что оборудования много дорогущего, и опыт -клиенсткая база большая.
видимо у других людей попёрло так попёрло))
мой парикмахер тоже работает в салоне, хозяева уехали из страны, и мастера работают и оплачивают только комуналку.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
У меня здесь цены трындец, маникюр 75€, массаж 1,5 часа- 100€, про косметологию пожалуй промолчу вообще.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Наши хорошо. Местные плохо. Мы со старшей искали мастера в инсте, наржались с фоток, в итоге пошли к нашей девочке. Я не делаю покрытие, без него существенно дешевле, а то просто бред честно говоря столько денег на ногти выбрасывать. Хожу вся естественней некуда, не крашеная, не уколотая, не заламинированная))).
Социальные закладки