Кстати помните! Профессиональный массаж это как наркотик , злоупотреблять нельзя - привыкните. Это слова массажист, не мои
Тема: Любовь....
Кстати помните! Профессиональный массаж это как наркотик , злоупотреблять нельзя - привыкните. Это слова массажист, не мои
И вообще, иварус, тебе с твоими руками не в массажисты, а в костоправы надо )
Это клевета, те женщины которым я на протяжении жизни случайно делал массаж, говорили, все как одна, что у меня дар, и я закапываю свой талант в землю об ходя эту профессию. Я таки решился поддаться их уговорам, и выучиться для подработки этому ремеслу.
Не зря, как оказалось я успел бицепс в 52 см накачать, пригодится в ближайшее время)))
Так что, делаем бизнес?)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Там таки важно предплечье и лучезапястный сустав. Бицепс тоже важен, но не критически
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
И все таки я сделал правильный запрос во вселённую. Моей натуре претит мысль, тратить деньги на женщин, так как считаю, что это они должны пытаться заслужить моё внимание, в том числе материально. И вот, вселенная исполнила моё желание и направила на курсы массажа. Теперь женщины сами будут регулярно платить, чтобы заслужить моё внимание на час и лечь у моих ног.
Все гениальное просто! Главное жить в ладу, со своими желаниями и возможностями!!!
Ох уж эти тайные фантазии жиголо))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки