Не про геращенко, блядь
Предлагаю сделать всеукраинский флешмоб: один видосик=один сломаный носик.
Тема на самом деле ну просто ахуительная и имеет прекрасный кпд. Причина - мышечная память работает лучше, чем -пожалуйста не снимайте- + есть возможность эту память усилить. Новыми, более качественными пиздюлинами
Цель максимум - чтобы у человека, который вдруг, по непонятным причинам, захотел снять видео после прилета, было чёткое понимание:
Мне сломают нос прохожие, которые это увидят
Мне сломают нос мои же друзья
Мне сломают нос родичи, ибо когда увидят, что я тот самый пидарас, который выложил видео, то ни мама, ни папа, не будут церемониться вообще - просто переебут тем, шо будет под руками
Как только рука потянулась к телефону, дым ещё не рассеялся - хуяк! Сработала мышечная память и внутренний голос с ходу говорит - блядь, ну заебало уже, третий раз за месяц по морде с ноги серию пропускать сейчас будем -.
Ну и так далее. Слова не доходят вообще.
Без обид, неважно то, в каком городе вы живёте, но снимать или же выкладывать в открытом доступе видео после прилетов, можно делать или по тупости, или за рубли.
Не, я сейчас не пытаюсь найти виноватых(виновата русня, если кто забыл). Я том, что мы сами можем уменьшить количество попаданий и человеческих жертв.
Нужно просто не страдать хуйней и не гнаться за ебучими лайками.
Объясняю как это работает на практике:
Сначала ты собираешь хуеву гору репостов и лайков (возможно даже тебя новости процитируют)
Потом ты засвечиваешь позиции нашего пво
Потом прилетает. Ну или через пару дней.
У тебя лайки - у людей смерти и разрушения.
А потом вы вместе бурчите, мол ебаные амеры дали пво мало, нужно больше - пво хуево работает и т д
Без обид, но вот хуй его знает, сколько ещё должно ракет прилететь, чтобы часть людей отдуплилась и на секунду задумалась о том, что из-за ебучих видосиков реально погибают люди. Мой мозг тупо отказывается понимать то, что человек, в чей населённый пункт прилетело, по собственной глупости или же в погоне за популярностью в соцсетях, осознанно творит лютую хуйню
Поэтому я за боль, за разбитые телефоны и поломанные руки умникам
Хуево только то, что по закону это может трактоваться как нападение с нанесением лёгких или тяжких телесных.
Мораль. Шановне товариство, пропоную бути обачними та усвідомлювати ціну помилки через одне їбане відео. Як на мене, то настав час дорослішати - в нас війна як ніяк.
Дякую за увагу. Кінець
Социальные закладки