Главное успеть все побыстрее на шарика, и не забыть рассказать, как это все ужасно было дома.
| ||
Главное успеть все побыстрее на шарика, и не забыть рассказать, как это все ужасно было дома.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В смысле побыстрее на шарика? Если эта проблема обнаружилась здесь и консервативное лечение не помогло, а врач сказал, что нужно делать только операцию, то мне нужно было отказаться? А где я написала, что мне дома что-то плохо сделали? Ну здесь условия лучше, это да. Хм... странное вообще замечание, ну то таке. Спасибо за сочувствие и поддержку!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ооо))) началось))))
Там, тут, по новому кругу)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Доброе утро! Как же все таки дома хорошо, только уехав понимаешь что лучше ничего нет((( вот така лирика с ранья на меня накатила, возрастное видимо, ребёнок наоборот в предвкушении , она 2 года никуда не выезжала, не считая Румынии. А теперь впереди долгая дорога, большой маршрут...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
У кого ПМС?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Вот видишь не все так хреново здесь! С юмором все ок,даже тебя расмешила. Но не будем развенчивать твое мнение " что здесь все задорого" поэтому следующий сеанс посмеяться,за деньги!)))
Утро холодное и ленивое. Вчера чуток температура была,болело все,даже волосы. Сегодня вроде отлично,поэтому на работу. Только труд может облагородить,а труд за деньги- ещё и как антидепрессант)))) так что я сегодня облагороженная и с деньгами))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Черт, все пропустила. Мигрень, зараза, вырубила))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А как ты поняла, что именно камбалу? )))
Хоть что-то ловилось? Эх, камбалу я б сейчас, ух!!!
На Початке азовская обычно, а нашей нетУ((( бычков, кстати тоже не наблюдаю, хотя на лимане рыбачки постоянно тусят)
С утра реально холодно! Позавчера вечером, на даче, выходя на террасу перекурить, вдруг почувствовала запах мороза, зимы! Он такой своеобразный! И часто бывает неважно сколько градусов, может и не сильно холодно, но вот... Не зря, начало отопительного сезона было с 15 октября! Но в этом году, видимо пока не светит?
Красиво жить не запретишь!
Всем доброе утро! Сегодня официально открыла сезон какао на завтрак). Приезжает мама, очень уже жду ее.
Надеюсь, у нас тихо будет.
Обод, даже не знаю что тебе ответить...
Рыбак сказал, видели как тянули рыбу. Со мной рыбак был.
Вот так поняла
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки