Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
У тебя есть счётчик, есть тариф, посчитала, уплатила. Они могут писать все что угодно.
Если ты не пользовалась, откуда счёт за услуги?
Я так понимаю 1000 грн это когда был переход на другие счета.
Так это не переплата , а ошибочная оплата, мне все вернули после письма в абонотделе.
Все платёжки мне приносят на бумажке, ну или можно в кабинете
Последний раз редактировалось Кац; 16.10.2022 в 16:35.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Например, у меня.Как подс4азала опытная стервочка, я думая, что опытный юзер, уплатил 242грибн.через морской банк.Платил через сайт банка, через google pay.Непонятным образом сняло 3500грибн.Хорошо, я наделал скринов при каждой манипуляции..Старые концы в Морском ускорили возврат,по секрету сказав, что я не первый и не последний...Ждем конца войны, может деньги появятся..
Можно увидеть скрины платежей?
Там где ввел цифру и где списало. Очень интересно и фантастично, особенно про скрины на каждую манипуляцию
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вас обманывают.никому верить нельзя, даже мне.как есть..кусочек переписки
конвертировать в пнг
Последний раз редактировалось Jan497; 16.10.2022 в 17:59.
Каждый месяц не один год оплачиваю через приложение на телефоне своего банка и ни разу у меня больше чем я ввела не сняло и так по 4 разным лицевым счетам куча платежек помимо электричества. Если через Герц оплачивать то вообще сумма сразу начисленная выходит.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Еще раз.платил через сайт Морского банка тянучкой со своего банка.чтобы не вводить реквизиты карты оплатил гугл пеем.Сняло, сколько было на резервной карте.Возврат получил в течении недели.пришлось немного побегать.Доклад окончен.
Зы.в феврале, по коммуналке был кешбэк 10%, если шо...
Последний раз редактировалось Jan497; 16.10.2022 в 18:10.
Социальные закладки