После развода хоть можно бывшего мужа пообсуждать,особенно если не жаловался на него продругам во время брака?
Тема: Любовь....
После развода хоть можно бывшего мужа пообсуждать,особенно если не жаловался на него продругам во время брака?
Давай.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Давай бывших пообсуждаем. Всё равно шрам на сердце остался, и по любому всех остальных будем сравнивать с ними
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Зачем обсуждать? Что было то было.
Разошлись дороги, надо смотреть вперёд.
Кому-то этот опыт стал уроком и точно уже знаешь как не будешь поступать в будущем.
Не так всё просто. К бывшим тянет, и не факт, что они были в чем-то виноваты
Можно и бывших и нынешних, у нас демократия.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нынешних не по приколу. И вообще, ты не в этом клубе)
Можно и будущих.
Ты никогда не будешь в этом клубе. Хотя бы не ври себе и нам, прошедшим через вот это вот всё
Да что ты меня гонишь то все время? Злой какой-то.
Если хочешь позлить и разочаровать,то расскажи что то хорошее)))
Я вот обратила внимание,что с упоением слушают как все херово у тебя,наверно таким образом восполняется пустота в собственных отношениях. Была у меня подруга,которая всегда готова была " поддержать" ,а в конце всегда говорила" Ой послушала тебя,а мой оказывается ничего так,терпеть можно"))))) а есть те,которые,услышав,что у тебя все нормально,впринципе уже не слышат тебя,неинтересно.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Гордость и предубеждение - вот что питает наше эго
Ой, зря нос обрезала, ей шла та горбинка, красиво было. Сейчас тоже красиво, но обычно.
Давайте вот что обсудим - обязательно ли любить только одного человека, или можно любить всех без исключения? Ну если не всех, то хотя бы 2х или 3х..
Социальные закладки