Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6557 из 7284 ПерваяПервая ... 5557 6057 6457 6507 6547 6555 6556 6557 6558 6559 6567 6607 6657 7057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,121 по 131,140 из 145676
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #131121
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Помнится когда то давным-давно появилась передача “Квартирный вопрос”, в которой делали дизайнерские ремонты. Там бывали и гипсокартонные конструкции с подсветкой, и натяжные потолки черного цвета, и ламинат на стенах, и фотообои. Разумеется это все было на разных объектах и удачно вписывалось дизайнером в интерьер. Я же хотела сразу ВСЁ!
    Денег у меня было на скромненький ремонт без этих всяких выкрутасов, и вот я ходила по строительным магазинам и мечтала. Тогда как раз начали появляться обои со всякими принтами под леопард, под зебру и т.д. А еще появились краски перламутрового цвета, причем разных цветов и я тоже хотела их все. Всё время фантазировала как же я всю эту “красоту” распределю по квартире. Тут у меня леопардик будет, тут зебра, тут перламутр, тут потолок чёрный натяжной Как жеж хорошо что у меня тогда не было средств и я не реализовала весь этот кошмар.

Я когда то смотрела интервью дизайнера одежды, и вот он там объяснял ситуацию с чувстом стиля и вкуса у людей на постсоветском пространстве, и почему это все именно так.
    Он пояснил что у людей которые выросли среди одинаковых советских хрущовок и серых советских многоэтажек и прочих строений вкус и стиль просто не мог развиться. И что бы это исправить нужно что бы глаза как бы “наелись” всего красивого и стильного. В идеале конечно ездить в Европу и смотреть в живую на красивую архитектуру, ходить по музеям смотреть на картины и произведения искусства. А если такой возможности нет, то хотя бы смотреть это все в книгах, журналах, по телевизору, по интернету. Главное “накормить” глаза. И тогда со временем мозг сам начнёт соображать что красиво, а что нет.

И вот со временем я могу сказать что таки да, это работает. Меня наверное нельзя назвать человеком обладающем безупречным чувством стиля, но такого кошмара я теперь точно не налеплю
    Я теперь сторонник белых интерьеров, и минимализма без всяких излишеств. Возможно это уже другая крайность, но мне кажется что в белом интерьере как на чистом холсте можно “нарисовать” всё что угодно. Просто подбираешь текстиль, картины и аксессуары и вот тебе и красивый интерьер. А если надоело, то подбираешь другой текстиль, другие картины и вот тебе уже другой интерьер. А если даже наделал что то не так, то такой интерьер проще исправить Короче, я теперь за белое и минимализм

. Кстати одежду я тогда тоже носила такую, что сейчас вспоминать стыдно. Тут стразики, там заклёпочки, то сверкает, это блестит. Вот сейчас я не понимаю как я вообще могла носить весь тот кошмар, но тогда мне казалось что это офигеть как красиво

Так что думаю у владельца этой квартиры такая же беда со вкусом как когда то давно была у меня. Правда у него в отличии от меня были финансовые возможности что бы реализовать всю эту “красоту”, а у меня тогда денег не хватило что бы реализовать свои “гениальные” задумки.
    Я уже и забыла что когда то лет 15 - 20 назад у меня был такой “вкус”, но когда подобные интерьеры вижу то себя вспоминаю
    Так что я наверное понимаю почему и зачем владелец квартиры всё это налепил Как то даже немного грустно все это.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

3. Вверх #131122
    User banned
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Всього голосів: 6926

Голосование скорей показывает что одесситам вообще не интересно голосование.
    К сожалению.
    Там регистрацию проходили специально обученные люди,типа netЫ

4. Вверх #131123
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    А может к счастью ?
    Меньше виртуалов занято всякой хренью, люди больше уделяют внимание насущным бытовым проблемам в это не простое время.
    Даже отвечать тебе не хочется на это

5. Вверх #131124
    П.С. А еще может быть к примеру такое: какое то время назад в моде были гипсокартонные конструкции с точечными светильниками. а так же потолки с гипсокартонными конструкциями и глянцевым натяжным потолком посередине. И вот человек мечтает о ремонте а финансов нету. Потом средства появляются и он начинает воплощать свои мечты в жизнь, а время то уже прошло. Уже давно не актуальны все эти гипсокартонные конструкции и глянцевый потолок, но он то мечтал о том интерьере, вот и воплощает то о чём мечтал раньше. Вот и получается что некоторые люди все еще лепят всю эту ерунду.

6. Вверх #131125
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    П.С. А еще может быть к примеру такое: какое то время назад в моде были гипсокартонные конструкции с точечными светильниками. а так же потолки с гипсокартонными конструкциями и глянцевым натяжным потолком посередине. И вот человек мечтает о ремонте а финансов нету. Потом средства появляются и он начинает воплощать свои мечты в жизнь, а время то уже прошло. Уже давно не актуальны все эти гипсокартонные конструкции и глянцевый потолок, но он то мечтал о том интерьере, вот и воплощает то о чём мечтал раньше. Вот и получается что некоторые люди все еще лепят всю эту ерунду.
    У меня в двух квартирах гипсокартоновые потолки со светильниками по периметру, без вставок разноцветных и однотонные - не сказала бы что это сейчас смотрится уже по другому, квартиры сдаются, людям нравится. У нас просто гипсокартоновый ровный потолок.

Вот когда искали квартиру 5 лет назад насмотрелась разноцветных натяжных потолков, в основном еще и глянцевых. Мне кажется такие быстрее выходят с моды.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #131126
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Помнится когда то давным-давно появилась передача “Квартирный вопрос”, в которой делали дизайнерские ремонты. Там бывали и гипсокартонные конструкции с подсветкой, и натяжные потолки черного цвета, и ламинат на стенах, и фотообои. Разумеется это все было на разных объектах и удачно вписывалось дизайнером в интерьер. Я же хотела сразу ВСЁ!
    Денег у меня было на скромненький ремонт без этих всяких выкрутасов, и вот я ходила по строительным магазинам и мечтала. Тогда как раз начали появляться обои со всякими принтами под леопард, под зебру и т.д. А еще появились краски перламутрового цвета, причем разных цветов и я тоже хотела их все. Всё время фантазировала как же я всю эту “красоту” распределю по квартире. Тут у меня леопардик будет, тут зебра, тут перламутр, тут потолок чёрный натяжной Как жеж хорошо что у меня тогда не было средств и я не реализовала весь этот кошмар.

Я когда то смотрела интервью дизайнера одежды, и вот он там объяснял ситуацию с чувстом стиля и вкуса у людей на постсоветском пространстве, и почему это все именно так.
    Он пояснил что у людей которые выросли среди одинаковых советских хрущовок и серых советских многоэтажек и прочих строений вкус и стиль просто не мог развиться. И что бы это исправить нужно что бы глаза как бы “наелись” всего красивого и стильного. В идеале конечно ездить в Европу и смотреть в живую на красивую архитектуру, ходить по музеям смотреть на картины и произведения искусства. А если такой возможности нет, то хотя бы смотреть это все в книгах, журналах, по телевизору, по интернету. Главное “накормить” глаза. И тогда со временем мозг сам начнёт соображать что красиво, а что нет.

И вот со временем я могу сказать что таки да, это работает. Меня наверное нельзя назвать человеком обладающем безупречным чувством стиля, но такого кошмара я теперь точно не налеплю
    Я теперь сторонник белых интерьеров, и минимализма без всяких излишеств. Возможно это уже другая крайность, но мне кажется что в белом интерьере как на чистом холсте можно “нарисовать” всё что угодно. Просто подбираешь текстиль, картины и аксессуары и вот тебе и красивый интерьер. А если надоело, то подбираешь другой текстиль, другие картины и вот тебе уже другой интерьер. А если даже наделал что то не так, то такой интерьер проще исправить Короче, я теперь за белое и минимализм

. Кстати одежду я тогда тоже носила такую, что сейчас вспоминать стыдно. Тут стразики, там заклёпочки, то сверкает, это блестит. Вот сейчас я не понимаю как я вообще могла носить весь тот кошмар, но тогда мне казалось что это офигеть как красиво

Так что думаю у владельца этой квартиры такая же беда со вкусом как когда то давно была у меня. Правда у него в отличии от меня были финансовые возможности что бы реализовать всю эту “красоту”, а у меня тогда денег не хватило что бы реализовать свои “гениальные” задумки.
    Я уже и забыла что когда то лет 15 - 20 назад у меня был такой “вкус”, но когда подобные интерьеры вижу то себя вспоминаю
    Так что я наверное понимаю почему и зачем владелец квартиры всё это налепил Как то даже немного грустно все это.
    Владелец такой квартиры точно был везде и всюду и видел и музеи и интерьеры за границей, просто такое у него представление о красоте)

8. Вверх #131127
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    А разбивать антиквариат зачем?
    Не всякое старье является антиквариатом.
    Дьявол кроется в деталях

9. Вверх #131128
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Владелец такой квартиры точно был везде и всюду и видел и музеи и интерьеры за границей, просто такое у него представление о красоте)
    Так может у него уже тоже вкус появился)) не зря ж он квартирку то продаёт)))
    пожил в своей “красоте” и понял что переборщил теперь ищет любителя)

П.С. может он дитя девяностых, когда были в моде малиновые пиджаки, толстые золотые цепи и барсетки) вот и вырос весь “в золоте” и по бАхатому. Вот и сформировалось такое представление о красоте.
    Я вот выросла в советской хрущевке обставленной типичной советской мебелью тёмного цвета. Носила коричневую школьную форму с чёрным фартуком. А вокруг меня были люди в одинаковой советской одежде мрачных цветов и жутких фасонов. А так хочется вокруг себя видеть красоту, только вот нет ни малейшего представления о том что же такое красиво.

А потом туда съездила, то посмотрела, там пожила) так потихонечку глаза как то “наелись”
    Последний раз редактировалось kvitohka; 12.10.2022 в 20:13.

10. Вверх #131129
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Выключатели для подьема роллетов шикарны, и проводка к ни проведена шикарно а дверь то пластиковая балконная возможно ещё от строителей как отлично сочетается с сусальным золотом в центре квартиры с мраморным полом

11. Вверх #131130
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Так может у него уже тоже вкус появился)) не зря ж он квартирку то продаёт)))
    пожил в своей “красоте” и понял что переборщил теперь ищет любителя)
    Уже небось в Эмираты свалил где такую же прикупил

12. Вверх #131131
    User banned
    Уже небось в Эмираты свалил где такую же прикупил
    Не, он будет в хате сидеть, ракету ждать...и почему все решили, что это ОН? Может подарили женщине...

13. Вверх #131132
    Модератор

Меня больше удивляет не вкус, а стойкость нервной системы. У меня бы уже эпилепсия началась в таком жить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #131133
    Во-во) может владелец вовсе и не в Эмираты поехал, а прямиком в психиатрическую больницу)))

15. Вверх #131134
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Это бывший сторож музея, ему (ей) без такого интерьера никак
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

16. Вверх #131135
    Вас здесь не стояло
    какая разница актуально или нет
    если человеку нравится и ему там комфортно то думаю что мнение окружающих и модные тенденции должно быть самое последнее на что стоит обращать внимание
    всех в сад - нам так удобно и нравится и все
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #131136
    Чёрти что и чёрти как

Сильно сомневаюсь, что владелец такой квартиры с такими-то деньгами сам проектировал дизайн, наверняка были "специалисты"

18. Вверх #131137
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    всех в сад - нам так удобно и нравится и все
    Согласен. Не зря собственник этой квартиры 4-й год её продаёт. Всех в сад.

19. Вверх #131138
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не всякое старье является антиквариатом.
    А петр лексеич так не считает..судя по картинам...

20. Вверх #131139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Согласен. Не зря собственник этой квартиры 4-й год её продаёт. Всех в сад.
    Может дело в цене а не лепнине?

21. Вверх #131140
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Может дело в цене а не лепнине?
    По такой логике - всегда дело в цене.
    При правильной цене продать можно что угодно.

Ответить в теме
Страница 6557 из 7284 ПерваяПервая ... 5557 6057 6457 6507 6547 6555 6556 6557 6558 6559 6567 6607 6657 7057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права