Здрасьте всем) Купила в Таврии тесто Рудь дрожжевое,в результате целый противень пирожков с картошкой. Остывают. В холодильнике еще доедалки всякие. На сегодня хватит. Что-то я уморилась.
| ||
Здрасьте всем) Купила в Таврии тесто Рудь дрожжевое,в результате целый противень пирожков с картошкой. Остывают. В холодильнике еще доедалки всякие. На сегодня хватит. Что-то я уморилась.
Порезала куриное филе, лук и болгарский перец, замариновала все со специями. вечером обжарю и сварю спагетти. Есть пару котлет куриных. Надо хоть за хлебом выйти да и вообще на улицу, не была там еще на этой неделе.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
На обед приготовила нагетсы и салат с креветками . Все, на сегодня кухня закрыта![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А чо? Нагетсы можно готовые покупать? Я из филе малому постоянно готовлю, порезала, в сухари обмакнула и вот тебе нагетсы)) Или это не то?
Красиво жить не запретишь!
Добрый вечер?
Изучаю автоклавы.
Насмотрелась страстей по Ютубу, теперь думаю,оно мне надо или так (помереть))пережить трудные времена)
Кама,ты уже пользовалась,как тебе?
Какой приобрела, паровой,водяной?
Крышки на банки какие брала?
Сварила щи, винегрет без картохи с капустой, вареная курица,салат помидорный.
Купила сливку по 30гр,сразу три кг,думаю это последние свежие помидоры у меня.
С работой швах,всех отправили в отпуск,оставили старых работников,пару человек.
Опять в поисках,зп сократили ПЦ,почти вдвое.
Как у кого с работой?
Последний раз редактировалось DELFINKA; 13.10.2022 в 19:15.
Значит у тебя получилось,отлично!
Семья делала онлайн,у них крышки повзрывались,пришлось переделывать и закатывать по новой,но тушёнку уже невозможно будет хранить вне холодильника.
И ещё мне понравились термопакеты вместо банок для тушёнки.Они лёгкие и компактные.
Ещё не изучала, интересно с ними проще процесс приготовления?
Оказывается автоклав может служить как самогонный аппарат), ну и не только тушёнку можно в нем делать.
У меня неделю беженцы пожили,оооох)
Я поняла,что жить навряд ли с кем то смогу. Привыкла одна.
А моя знакомая съехалась с женщиной(они хорошо старше меня), ну в общем как бы не так страшно(она одна осталась,муж умер), а с другой стороны притираются,а это нелегко.
Ну вот ночью проснулась,теперь есть хочу)
Где там мой холодильничеГ)
Последний раз редактировалось DELFINKA; 14.10.2022 в 08:24.
С праздником
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Доброе утро
Не хочу работать
Хочу на море
Погода чудесная
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Погода волшебная. В одной очень полезной медитации советуют «Вдыхаем воздух, выдыхаем *уйню». Живем сегодня , здесь и сейчас и никаких синдромов отложенной жизни ))
Болею.
Пмс.
Низкое давление.
Хочу тортик, виски и на ручки.
У меня всё.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Подозрительная тишина. Все уже тяпничают, что ли?))
Социальные закладки