Так что, в Одессе школы с понедельника не работают? если Тимошенко сказала про ВСЕ учебные заведения, то это касается и государственных ВУЗов, и частных ВУЗов, колледжей, академий и т.д.?
|
Так что, в Одессе школы с понедельника не работают? если Тимошенко сказала про ВСЕ учебные заведения, то это касается и государственных ВУЗов, и частных ВУЗов, колледжей, академий и т.д.?
везде массово рассеяна паника.с Киева подружка пишет что там вообще паника массовая. все в повязках.и в аптеках нет не марлевых повязок,не амиксина не оксолина. сама работаю в аптечной сети. а нет именно этих препаратов т.к вчера вечером в новостях только начали об этом говорить, и утром аптеки не были готовы к такому спросу именно этого. но к вечеру уже все будет
ааа, слушайте, какой тиф, какая вирусная пневмония, какая чума, ведь уже точно подтвердили диагноз заболевших на западной Украине - свиной грипп H1N1. Об это говорят все официальные источники. Да, это опасно, но во всяком случае - известно что это, и как с этим бороться. Думаю что паника только все усугубит. А на западной Украине все просто - там очень много людей ездят на заработки в Европу, в том числе в страны где эпидемия была. Вот кто-то один привез и пошло-поехало.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Звонила только что в ГорОНО, так они сказали, что с понедельника карантин во ВСЕХ учебных заведениях, в.т.ч. и в ВУЗах. Но приказа из Министерства пока по ВУЗам нет.
Я работаю в ВУЗе и сегодня никто карантин не объявлял. Возможно, к понедельнику что-то изменится. Но пока что работаем в обычном режиме.
не знаю как у нас в одессе, но:
"С сегодняшнего дня все без исключения учебные заведения Украины, всех уровней и форм собственности, переходят на трехнедельные каникулы", - сказала Юлия Тимошенко.
Ната-ли, то что вы перечислили не является вирусным заболеванием...![]()
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
В Ильичевске в понедельник всем в школу
могли бы отопление дать,чтобы люди дома согреться могли.
ведь советуют не переохлаждаться..какой тут..
Боже, Кота храни!
И садиков?... По идее, закрыть должны учебные заведения ВСЕХ уровней.
Социальные закладки