Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1559 из 1601 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,161 по 31,180 из 32012
  1. Вверх #31161
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    можно ли в Привате снять валюту с виртуальной карты ?
    какой порядок действий ?
    Заранее заказываете валюту через Приват24, после получения подтверждения (через приложение или сообщение), в выбранный день приходите в кассу и получаете валюту. Кассиру нужно либо назвать номер виртуальной карты, либо (по-правильному) авторизоваться через Приват24 по QR-коду возле окошка кассы, т.е. войти со своего гаджета в Приват24 и отсканировать QR-код, сгенерированный кассиром.

2. Вверх #31162
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Мразишный приват уже 4й день названивает с разных номеров , - берите кредит -. черти что.

3. Вверх #31163
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    Мразишный приват уже 4й день названивает с разных номеров , - берите кредит -. черти что.
    Это вы ещё в Ощадбанке не засветились! Что у одних, что у других времени очень много, я так понимаю. У меня лично все карты в Ощаде были закрыты примерно в 2018 году, просил и подходил тогда-закройте всё что можно и нельзя...Неа, приходит смс: вы не хотите кредитную линию открыть?
    Послесловие: у приватбанки, тоже иногда приступы дебилизьму случаются, кстати.

4. Вверх #31164
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Добрый день. Как работают отделения ПБ я звонила на горячую линию, хотела поговорить с сотрудником.автомат сослался на воздушную тревогу и оборвал... Надо идти сдаваться. Смотрю много филиалов не работает вообще... Закрыли. С двумя детьми стоять в очереди ещё то удовольствие+ тревоги... Кто был недавно? Как работают?
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

5. Вверх #31165
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Добрый день. Как работают отделения ПБ я звонила на горячую линию, хотела поговорить с сотрудником.автомат сослался на воздушную тревогу и оборвал... Надо идти сдаваться. Смотрю много филиалов не работает вообще... Закрыли. С двумя детьми стоять в очереди ещё то удовольствие+ тревоги... Кто был недавно? Как работают?
    https://privatbank.ua/ru/map
    Отделение ПриватБанка
    Сводка
    Время работы
    Загрузка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Отделения ПБ.jpg
Просмотров: 8
Размер:	60.5 Кб
ID:	13569679Нажмите на изображение для увеличения
Название: Отделения ПБ.1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	65.0 Кб
ID:	13569680

6. Вверх #31166
    User banned
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    А как они выбирают,кому звонить,кому нет.Мне ни разу не звонили.

7. Вверх #31167
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Это вы ещё в Ощадбанке не засветились! Что у одних, что у других времени очень много, я так понимаю. У меня лично все карты в Ощаде были закрыты примерно в 2018 году, просил и подходил тогда-закройте всё что можно и нельзя...Неа, приходит смс: вы не хотите кредитную линию открыть?
    Послесловие: у приватбанки, тоже иногда приступы дебилизьму случаются, кстати.
    В войну дают кредиты?

8. Вверх #31168
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    В войну дают кредиты?
    А где у нас война или хотя-бы военное положение объявлено? Но тут тема об приватбанке. Кому война, кому-мать родна(с) Предлагают, аш бегом. Причём-несмотря ни на что. Только, думаю что ни Вам ни мне эти кредиты не дадут при ближайшем рассмотрении. Да это мне и не надобно, собсно говоря.

9. Вверх #31169
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    А где у нас война или хотя-бы военное положение объявлено? Но тут тема об приватбанке. Кому война, кому-мать родна(с) Предлагают, аш бегом. Причём-несмотря ни на что. Только, думаю что ни Вам ни мне эти кредиты не дадут при ближайшем рассмотрении. Да это мне и не надобно, собсно говоря.
    Если в глаза не долбиться - то у нас военное положение пока до 21 ноября: https://vikna.tv/ru/video/ukrayina/voennoe-polozhenie-v-ukraine-obyasnyaem-chto-ono-predpolagaet-i-chto-nuzhno-znat/
    А введено 24 февраля.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

10. Вверх #31170
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    В войну дают кредиты?
    Приват, кстати, лимит не урезал (мне, по крайней мере), в отличие от моно. В моно, правда, я его никогда весь и не использовал, так что не велика потеря)
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #31171
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Приват, кстати, лимит не урезал (мне, по крайней мере), в отличие от моно. В моно, правда, я его никогда весь и не использовал, так что не велика потеря)
    у меня оба не урезанных, хотя моно там что-то крутил в начале войны.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

12. Вверх #31172
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    многие не платят, потому что не чем, а приват продолжает раздвать кредиты?

13. Вверх #31173
    User banned
    Не берёшь кредит,не платишь.

14. Вверх #31174
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Само наличие лимита не обозначает наличие кредита К тому же, банки как раз живут с тех, кто не платит (те, кто вечно находятся в льготном периоде и не платят банку ни копейки процентов - не очень интересные клиенты).
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #31175
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Если в глаза не долбиться - то у нас военное положение пока до 21 ноября: https://vikna.tv/ru/video/ukrayina/voennoe-polozhenie-v-ukraine-obyasnyaem-chto-ono-predpolagaet-i-chto-nuzhno-znat/
    А введено 24 февраля.
    Очень красивая помойка на "викнах". Даже слов нет. Покажите мне официальное объявление военного положения? Нетути-так не надо тут пургу гнать.
    Теперь по самой теме Приватбанки: они ни в чём не виноуаты...это их заставляют нас кошмарить в это время. Карту поменять-лично явиться из-за границы, иначе всё бабло на счету сгорит.

16. Вверх #31176
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Очень красивая помойка на "викнах". Даже слов нет. Покажите мне официальное объявление военного положения? Нетути-так не надо тут пургу гнать.
    Теперь по самой теме Приватбанки: они ни в чём не виноуаты...это их заставляют нас кошмарить в это время. Карту поменять-лично явиться из-за границы, иначе всё бабло на счету сгорит.
    https://www.president.gov.ua/documents/5732022-43633

17. Вверх #31177
    Чарівниця

Когда Вы поймете, что карта - это инструмент, привязанный к счету, тогда будете знать, что с окончанием срока действия карты, заканчивается возможность использования ее, при этом все средства сохраняются на счете, к которому привязана карта.
    Так что, в данном случае понятно, кто гонит пургу.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

18. Вверх #31178
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Когда Вы поймете, что карта - это инструмент, привязанный к счету, тогда будете знать, что с окончанием срока действия карты, заканчивается возможность использования ее, при этом все средства сохраняются на счете, к которому привязана карта.
    Так что, в данном случае понятно, кто гонит пургу.
    Красивошно рассказываете, но не по делу. У меня был период, когда я ушол с приватбанки на ощад(да, был неправ, ошибался и т.д.) Опосля этого прихожу в приватбанку, делаю себе новую карту, а там говорят: вы нам когда-то оставили полбакса на счету...но мы вам их не отдадим. Жадные сволочи.

19. Вверх #31179
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Красивошно рассказываете, но не по делу. У меня был период, когда я ушол с приватбанки на ощад(да, был неправ, ошибался и т.д.) Опосля этого прихожу в приватбанку, делаю себе новую карту, а там говорят: вы нам когда-то оставили полбакса на счету...но мы вам их не отдадим. Жадные сволочи.
    Где-то есть практика, возможно у нас тоже, на не активные долгое время счета, банком начисляется плата за обслуживание (как правило не очень много, но не более остатка по счёту) пока остаток не обнулится, а потом закрывают пустой счёт ... этим они избавляются от зависших счетов по пол-бакса ... )))
    : ) ; )

20. Вверх #31180
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Я пришла по адресу. Чтобы закрыть счёт отца я могу в любое отделение прийти с его свидетельством о смерти? Или в головной офис на Успенской?
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

Ответить в теме
Страница 1559 из 1601 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права