| ||

Можна вишивати в якості антістресу)))
Доброго ранку
Не доброе утро благодаря кацапне. В свободное время играю в компьютерную старую игру, военную стратегию))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вчера почти ночью малый сам испек хлеб. Прислал фотку. Я, мать года, похвалила и вынесла вердикт, что теперь на старости лет, если старость эта случится, сыночка принесет нам не только по бокалу вина, а и по корочке хлеба)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Спасибо)
та да, пока наша поездка отложилась))
Моя мама вечно перепугана, а сейчас так тем более
МНе помогает, жаль вышивку забыла в Одессе(
пока вышивку тут не нашла, а вот для вязания тут столько всего, глаза разбегаются
Я тоже, как начала с 24 февраля так постоянно играю)
Приехала с местного рыночка, пока не забыла цены: яйца фермерские 5,50-6,50 евро (в магазине от 1,90 до 2,70 евро), яблоки фермерские 2,99 евро, в магазине от 1 евро (но откровенно не вкусные), всё куриное 5,90, рёбрышки ягнятины 36 евро (были 28 евро),сметана немецкая 50 центов, 1,29, 1,69, последняя латвийская, безумно вкусная, масло сливочное 3,29, малина 5 евро 200 грамм, помидоры черри 5,99, были сегодня какие-то помидоры по 29,90 евро))))) Виноград от 1 евро до 9 за кг. Дорадо от 17 до 25 евро в зависимости от размера.
Что заметила, завезли в магазины подсолнечное масло наше украинское. Полно в каждом магазине, раньше такого не было. Хотя сами немцы плотно сидят на рапсовом, а я чего-то брезгую.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мы по ценам на яйца уже почти в Европе)))) Интересно, по чем на базарах домашние. Зато яблоки по 10-12 грн. бери не хочу.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вот честно, не поняла ажиотажа с яйцами. В Метро их было полно, разных производителей.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
На завтрак деликатес из 3 яиц с овощами и оладьи. Вчера на работе сказали,что буржуйка - гречка с маслом.
"Идёмте сдавать общий анализ крови"
" Так вчера сказали, что не надо и я позавтракала"
" Та, ничего страшного"
Я не медик, но кровь не на тощак?....
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе всем. Всю ночь ждала утра)))) в холодильнике лежало две кислые помидорки) поэтому на завтрак бутик и помидорки)))) с наступлением прохлады,организм требует кислого,соленого)
Сегодня выходной,на работе решили,что надо мне побыть в безопасности)))))) поэтому я выбрала самое безопасное место ))) в этот день мы все,уже 6 лет,
ездим на кладбище,потом по традиции кафе.
Вчера доварила айвовое варенье,получились цукаты в карамели. Вкуснооо
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки