Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 2792 из 3065 ПерваяПервая ... 1792 2292 2692 2742 2782 2790 2791 2792 2793 2794 2802 2842 2892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,821 по 55,840 из 61290
  1. Вверх #55821
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сколько смотрела машин белых все царапинки отлично видны. Не лежит у меня душа к этому цвету, а она только в белом(((((
    Не парься за цвет) Я очень хотела белую, а была только черная, но внутри и комплектация прям такая, как хотела. Ныла всем подряд по поводу цвета. Думала., вот она машина мечты, а цвет не тот. Но муж мне сказал, мол ты 98% времени проводишь В машине, а не вне её, и из салона не видно какого она цвета, главное комфорт внутри. и действительно он оказался прав)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #55822
    Бесёныш
    Нифига, это утешение себя! Это как и с женщиной, спать то ты с ней сможешь, но полюбить по настоящему, чтоб для души, для тела, для гармонии, так и не получиться, будет потом всё равно раздражать! И ни к чему хорошему это не приведёт!

Мой отец как-то купил Тойту Авенсис, давно хотел, но нормальных в нужном цвете не было, в итоге взял в цвете морская волна, когда продавал спросил его, чего ты её продал, нормальная же машина была? Ответ... машина то хорошая, но меня цвет раздражает, не получаю удовольствия от её вида, а хочется отходя от неё любоваться!!!!!
    Последний раз редактировалось DENSY; 11.10.2022 в 20:35.

3. Вверх #55823
    Электроник

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Не парься за цвет) Я очень хотела белую, а была только черная, но внутри и комплектация прям такая, как хотела. Ныла всем подряд по поводу цвета. Думала., вот она машина мечты, а цвет не тот. Но муж мне сказал, мол ты 98% времени проводишь В машине, а не вне её, и из салона не видно какого она цвета, главное комфорт внутри. и действительно он оказался прав)
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Нифига, это утешение себя! Это как и с женщиной, спать то ты с ней сможешь, но полюбить по настоящему, чтоб для души, для тела, для гармонии, так и не получиться, будет потом всё равно раздражать! И ни к чему хорошему это не приведёт!
    Ну да, это как оправдать почему жена уродина, типа "секс такой классный, я все время внутри нее и пофиг как она выглядит внешне"))

Автомобиль должен нравиться по всем параметрам!)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #55824
    Нервовий згусток

В свете событий двух последних дней, я пока не спешно продаю свою, за копейки не отдам все равно. И только потом буду заказывать, может и цвет появится, смотрю на белые машины - не мое. Побуду пешеходом в крайнем случае какое-то время.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #55825
    Не покидает форум Аватар для First
    Достаточно ее на 20 минут оставить летом (весной осенью) на солнце и разница между белой и черной очень заметна. Точно знаю т.к. одна повозка белая вторая черная.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

6. Вверх #55826
    Нервовий згусток

Многое и от машины зависит. Та, на которую я смотрю, в белом смотрится ну очень просто, а в ярких цветах очень классно.

7. Вверх #55827
    Не покидает форум Аватар для First
    На вкус все фломастеры разные...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

8. Вверх #55828
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    На вкус все фломастеры разные...
    А ты пробовал на вкус фломастер? И как тебе?))

9. Вверх #55829
    Нервовий згусток

У соседей ауди Q8 в белом, смотрится хорошо, в ярком было бы не красиво. Разные машины.

Та, что хочу была двухцветная - крыша черная, кузов уже выбираешь цвет и тогда в таком сочетании она еще смотрелась и в белом цвете, сейчас идет вся в одном цвете и вид в белом теряется.

10. Вверх #55830
    Blaze of beauty

Мой отец как-то купил Тойту Авенсис, давно хотел, но нормальных в нужном цвете не было, в итоге взял в цвете морская волна, когда продавал спросил его, чего ты её продал, нормальная же машина была? Ответ... машина то хорошая, но меня цвет раздражает, не получаю удовольствия от её вида, а хочется отходя от неё любоваться!!!!!
    Ты хочешь сказать, что если любимая женщина сменит цвет волос, ты больше не сможешь любить её по настоящему?)))

Ну камон, мне предложили смириться только с цветом машины, которую я хочу. А не с другой моделью, комплектацией или маркой))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #55831
    Коррумпированная звэрюга
    Панорама это двухцветный кузов?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #55832
    Нервовий згусток

Нет никакой панорамы, обычная крыша. Панорамы у машин в другой ценовой категории начинаются.

13. Вверх #55833
    Не покидает форум Аватар для Я Гость

14. Вверх #55834
    Бесёныш
    Ну камон, мне предложили смириться только с цветом машины, которую я хочу. А не с другой моделью, комплектацией или маркой))))
    Смириться??? Да не вопрос, купи машину себе не в том цвете, который ты бы хотела! Посмотрим, на как долго тебя хватит)))

15. Вверх #55835
    Нервовий згусток

Да не вопрос, купи машину себе не в том цвете, который ты бы хотела! Посмотрим, на как долго тебя хватит)))
    У меня 15 лет в не том цвете, что я хотела.

16. Вверх #55836
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня 15 лет в не том цвете, что я хотела.
    Для того автосалон й треба, щоб взяти саме те що бажаєш. Брати те що є це про вторичку, де дійсно нема гарантій що нормальна буде саме така як бажаєш.

17. Вверх #55837
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Для того автосалон й треба, щоб взяти саме те що бажаєш. Брати те що є це про вторичку, де дійсно нема гарантій що нормальна буде саме така як бажаєш.
    Я там и брала. Брали под НГ и в пик продаж/кредитования, за полную оплату. Без очереди предложили, мы и взяли что было. Но она не белая.

18. Вверх #55838
    Электроник

Помните Диму с Моторной, которого Кац обожает?) Так вот, меня на передовой затрехсотили, положили в госпиталь, и на соседней койке оказался тот самый Дима) Вот такая Одесса большая, на всю Украину) Дима классный чел, кстати)
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 19.10.2022 в 14:13.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #55839
    Не покидает форум Аватар для ashura
    мне вот на днях сосед задал такой вопрос - "а есть машины в которых указывается четкое или примерно кол-во топлива в баке, не так как обычно делениями, а кол-вом литров"

я понимаю что нарисовать можно все что угодно, но может кто сталкивался и знает что например "в такой-то машине такого-то года так сделано"
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

20. Вверх #55840
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Помните Диму с Моторной, которого Кац обожает?) Так вот, меня на передовой затрехсотили, положили в госпиталь, и на соседней койке оказался тот самый Дима) Вот такая Одесса большая, на всю Украину) Дима классный чел, кстати)
    Блин, Стас, ну емае. Только уехал.
    Как ты? Тебя слегка затрехсотили или ощутимо?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 2792 из 3065 ПерваяПервая ... 1792 2292 2692 2742 2782 2790 2791 2792 2793 2794 2802 2842 2892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права