|
Рядом с Сильпо теперь жарят мясо прямо перед магазином, на открытом воздухе, чего раньше никогда не наблюдалось. Эту же самую моду подхватили и Два шага.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Не совсем суперах, а в придомовых -- частое явление. Рядом с нами, недалеко, был когда-то магазин Амазонка (сейчас его давно нет, а его сильно ужатый по торговой площадке "правопреемник" имеет другое название -- Коло) -- "славился" по округе постоянным шахрайством, в основном по мелочам. Сами мы несколько раз ловили: сильно толстая (соответственно -- тяжёлая) подстилка на товарных весах, лежалый сверх срока годности товар (а шо ви хотите, если его надо продать, убытки от просрочки покрывать нам, продавцам -- почти цитата), недодача сдачи, и это что сразу вспомнилось. Так вот, в виду такой "славы", сей магазин чаще стали называть "фармазонка".)))))
---------- Сообщение добавлено 11.10.2022 в 11:19 ----------
Именно Сильпо, со всеми вытекающими: карточки Власний рахунок и возможность рассчитаться карточкой, даже и на выносном лотке. То же самое и Два шага.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.10.2022 в 10:47.
Хочу кушац, а маги закрыты!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
При таких долгих ВТ скоро в суперах будут толпы за хлебушком.
А запад нам яйцами поможет? )))
Про "раньше" слышал (имеется в виду месяц или два назад), что есть такого рода торговля, но лично не видел, если это на нашем посёлке, который Котовский, и не Таировский (бо в сообщении выше указан посёлок без имени, то могу подумать не только про наш, но и про посёлок Таирова в нашем городе, вот если было бы написано "на нашем посёлке" -- то был хотя бы какой намёк, а так -- всегда требуется уточнение, какой изволите посёлок города, а их, этих посёлков в городской черте много есть), то район Семьи -- это не мой район. Мой приоритет -- в основном Добровольский проспект, а параллельный Днепропетровский проспект бываю очень редко и не входит в мой привычный и повседневный маршрут, в тех местах могу не бывать годами!), то только на днях увидел здесь около Облобольнично/Заболотного Сильпо, рядом на наружной площадке под стеклянной стенкой около дверей (где народ обычно пережидает тревоги у закрытых дверей) происходило действо. Я даже купил несколько кусочков жареного мяса и взял с собой на работу.
Верно. И про локацию сказал выше: Облобольнично/Заболотное Сильпо, напротив пешеходного перехода к Областной поликлинике/больнице, что недалеко от Добровольского проспекта.
И про выходные тоже понял, значит, среди рабочей недели такого нет. Хотя... Стоп! Покупал жареное мясо то в пятницу и вечером же пошёл на работу. Так что, не строго это чисто по выходным дням, вижу.))))))
Здесь же рядом и Таврия -- это два самых самых и всегда мною посещаемых супермаркета на данной локации.
Вполне подозреваю, что такие "мясные акции" проводятся по многим Сильпам города.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.10.2022 в 13:26.
Посмотрела доставку фоззи - обещают яйца по 5.70, я не реклам.агент, я просто впечатлительная, начиталась опять же.
Социальные закладки