Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1015 из 1339 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 26761
  1. Вверх #20281
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Нууу, тогда расскажешь потом, чем дело закончилось. Кстате, если ты и правда собираешься запускать это дело, то надо этот процесс начинать уже сейчас - бизнес-план, источники финансирования, костяк компании, детализация схемы работы. Потому, что это дело затянется на год, минимум, а там уже и самое время будет открываться.
    подождем весны.

2. Вверх #20282
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    http://biz.liga.net/news/E0911262.html
    О, пошли первые извинения)))
    как там у Владимира Семеновича...
    "не лучше ли, при жизни быть, приличным человеком..."(с)
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #20283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Не все западенцы националисты... Хотя, в их стаде паршивых овец с подобной парашой много...
    Гораздо больше, чем хотелось бы. В Тернопольской области большинство поддержало Тягнибока. Радикального националиста. Дальше по плану сожжение Рейхст... Верховной Рады.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #20284
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Простите за оффтоп но....Увага:
    На Західній Україні надзвичайний стан! З метою зупинити поширення інфекції, у Івано-Франківську оголошено карантин. ЖД-вокзали та автомобільні шляхи будуть перекриті до моменту спаду захворюваності.
    Місцеві ради наполегливо рекомендують зберігати спокій та виходити з будинків виключно у марлевих пов’язках
    УВАГА: Сьогодні вночі Київська санітарноепідеміологічна служба буде проводити дезінфекцію повітря з гелікоптерів в місті Івано-Франківську.
    Рекомендовано позакривати вікна і не виходити на двір до ранку завтрішнього дня. Можливі алергічні реакції при потраплянні дезінфектора в дихальні шляхи.
    Сьогодні в реанімаційному відділенні Обласної Клінічної Лікарні Івано-Франківська тільки за ніч померло більш ніж 10-ть осіб з діагнозом нетипова пневмонія, близько 200-от вважкому стані, в Україні померло більш ніж 40 осіб. Кількість хворих в цілому нараховує 37 тис. 923 людини, з них 3 тис. 418 осіб - діти. Всього госпіталізовано 1251 людину.УНІАН
    А вот девушка пишет из ИваноФранковска:
    я у Франківську, офіційна цифра набагато менша лише 11 чоловік, а насправді цифри які знають медики і які приховують вже говорять про 22-34 людини станом на цю годину!! ситуація погіршується, все навіть місць у столовій не має, вже ліжок не має, дітей кладуть в дорослу лікарню..........
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

5. Вверх #20285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Простите за оффтоп но....Увага:
    Ну все, теперь точно начнет дорожать. Пойду гуглить по поводу вакцинации от гриппа (хотя шота я сомневаюсь за грипп), и мер профилактики.... Или уже пора оформлять визу хоть куда-то и тикать, пока не началось...

6. Вверх #20286
    Ну все, теперь точно начнет дорожать. Пойду гуглить по поводу вакцинации от гриппа (хотя шота я сомневаюсь за грипп), и мер профилактики.... Или уже пора оформлять визу хоть куда-то и тикать, пока не началось...
    Я буду ждать улучшения ситуации,но если все будет ещё хуже и эпидемия ринется на Юг,тогда жена уже созвонилась с родственниками в Москве.Есть либо этот вариант либо Рига.Главное детей подальше забрать.Как я понимаю,именно они в самой сильной группе риска.

7. Вверх #20287
    User banned
    Я буду ждать улучшения ситуации,но если все будет ещё хуже и эпидемия ринется на Юг,тогда жена уже созвонилась с родственниками в Москве.Есть либо этот вариант либо Рига.Главное детей подальше забрать.Как я понимаю,именно они в самой сильной группе риска.
    Миша, вы серьезно?

8. Вверх #20288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    http://biz.liga.net/news/E0911262.html
    О, пошли первые извинения)))
    Президент Союза специалистов по недвижимости Украины (ССНУ) Александр Рубанов отметил также и то, что всего 10% риелторского сообщества понимают, чем они занимаются.
    Он ошибается, даже эти 10% не могут аргументированно объяснить за что они берут комиссионные.

По его словам, стабилизация риелторского бизнеса возможна не ранее 2011 года. До этого времени рынок недвижимости будет очень пассивным и кардинальных ценовых изменений не произойдет.
    Релики, заучите это. И раньше 2011 не произносите Будет дорожать

9. Вверх #20289
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    шо гуглить... имуностимуляторы, и еду под дверь... тогда не заразишся...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

10. Вверх #20290
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    куда вы денетесь с подводной лодки? вам напомнить Одесса, семидесятые года, карантин по холере? Никто никуда выехать не мог...
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

11. Вверх #20291
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от Raincat Посмотреть сообщение
    куда вы денетесь с подводной лодки? вам напомнить Одесса, семидесятые года, карантин по холере? Никто никуда выехать не мог...
    Тогда не было такого повального взяточничества.

12. Вверх #20292
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Миша, вы серьезно?
    Серьёзно.

Raincat куда вы денетесь с подводной лодки? вам напомнить Одесса, семидесятые года, карантин по холере? Никто никуда выехать не мог...
    Сейчас деньги делают чудеса.

13. Вверх #20293
    Не покидает форум
    Человек пишет, в МЧС сказали что это не свиной грипп, а новый неизвестный штамп.
    Вакцины нет. Лучшая профилактика лук с чесноком.
    Если эпидемия разрастется, могут начать отселять из западной Украины в санатории Одессы,Крыма.

14. Вверх #20294
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Миша, вы серьезно?
    кстати сегодня видел такую картину возле политеха, что ни китаец, так в повязке.. дисциплинированые...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

15. Вверх #20295

По умолчанию СРОЧНО!!!

Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Человек пишет, в МЧС сказали что это не свиной грипп, а новый неизвестный штамп.
    Вакцины нет. Лучшая профилактика лук с чесноком.
    Если эпидемия разрастется, могут начать отселять из западной Украины в санатории Одессы,Крыма.
    http://www.ua-reporter.com/novosti/68088
    По имеющимся данным, в Ивано-Франковске состоялось закрытое совещание, участники которого согласились с тем, что по стране распространяется эпидемия так называемой "легочной чумы". Но вся беда заключается в том, что она имеет неизвестную на сегодня форму, то есть является а т и п и ч н о й (!), а, значит, как лечить ее – никто не знает. Видимо поэтому и власти, и медики действуют коммунистическими методами периода чернобыльской катастрофы, когда была дана четкая команда: "Молчать!".

16. Вверх #20296
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    ну за кордоном точно не пустят, отсюда-то выпустят, а там? будет как с Доктором в "Приключениях итальянцев в россии"
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

17. Вверх #20297
    User banned
    Москва-неудачный выбор. Там тоже свирепствует грипп. Я так понимаю, лучше переждать на хуторе, где нет контакта с людьми, а не в мегаполисе

18. Вверх #20298
    Цитата Сообщение от Raincat Посмотреть сообщение
    ну за кордоном точно не пустят, отсюда-то выпустят, а там? будет как с Доктором в "Приключениях итальянцев в россии"
    У Вас наверное ещё нет детей.Если бы они у Вас были,вопрос:Как отсюда свалить?-вообще-бы не стоял.

19. Вверх #20299
    Не покидает форум
    Миша, вы серьезно?
    А ты шо думаешь? Шо он будет ждать, когда границы поперекрывают? Если ситуация и дальше будет так развиваться, то соседи обмотают границу с Украиной колючей проволокой и поставят пулеметчиков через каждые десять метров.

20. Вверх #20300
    Не покидает форум
    Приплыли. А может все-таки грипп? Потому, что если это чума, то я не знаю, чем они собираются останавливать эпидемию.

Закрытая тема
Страница 1015 из 1339 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права