грустинки..ау..куда все пропали? день был прекрасным..наступил вечер..сумерки..это грустно.. Басенька,варенечов не лепит..((
|
грустинки..ау..куда все пропали? день был прекрасным..наступил вечер..сумерки..это грустно.. Басенька,варенечов не лепит..((
dum spiro spero
экономия на еде это последнее дело, ни к чему хорошему это не приведет, а лишь усугубит и без того плохое состояниеэто все нервы и даже если есть не хочется, есть все равно нужно, через не хочу, заставляя себя есть пока не полегчает. а нахлынувшее депрессивное состояние нужно снимать, какой нибудь Нообут например или на основах трав, хотя сейчас и рецептурные антидепрессанты часто продают без рецепта, видимо потому что в связи с войной у многих эмоциональные проблемы, страхи, бессонница... но в любом случае кушать хотя бы понемногу обязательно нужно
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 07.10.2022 в 20:55.
мой печальный опыт говорит,эту странную длительную простуду надо проверить Ig M или ПЦР..но там есть сроки проверки от начала болезни,простуда+мышечные боли+трудно ходить+отсутствие аппетита..похоже на спецефический вирус. Если рухнет Hb, мани и педи кюре не понадобятся..лечитесь и выздоравливайте!
dum spiro spero
родители просят,форум уговаривает взрослую даму кушать)) ну пожаловалась немного на жизнь...странная привычка жаловаться на любую проблему..печально это.
dum spiro spero
Ой, здрасьте , всем , соскучилась по вам!
Почти 2 недели с невесткой и двумя внуками - шо вам сказать , это дурдом ))) как можно выдержать этих детей ??? У меня ощущение , будто я вернулась в прошлое, когда мои дети были такими ...
Подъем
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запуская подушкой… суббота же )
——————————
Доброе, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
вы в какой теме находитесь??? вам не все ли равно , вас тут несильно и ждали ...
вам мои проблемы ....лучше не надо ... и где вы увидели ,что я жалуюсь на все проблемы , это скорее амплуа такое .... с проблемами своми я справляюсь сама ..
и мне никто не указ как и что делать )))
всем доброе грустное утро, ну что когда будет ответка нам за мост интересно ,чего боятся и ждать
у меня на завтра запланирован выходной с малым и кумом ( да, да я буду больной и с температурой ) не привыкать так сказать
---------- Сообщение добавлено 08.10.2022 в 10:58 ----------
вы верите в ковид))? ну да ,а кто-то в бога, надо во что-то верить
я когда лежала в больницах всегда была с красивым маникюром и педикюром ,привычка так сказать выработанная годами
вчера попробовала поесть ...впихнула , не хочется
а в гробу я лежать не буду , на всеобщее обозрение , есть такой вариант когда при жизни пишешь хоронить в закрытом гробу .... насмотрелась я на это...
а мне вот интересно кто-то уже писал завещание ? я например еще в 2014 написала , не хочу ,чтобы за меня решали что-то после смерти
у меня даже есть душеприказчик ( друг ,которому я доверяю и если я умру он сделает ,как я написала )
---------- Сообщение добавлено 08.10.2022 в 11:17 ----------
а мне нравится тот Мумий ...это моя молодость ... красота ...
...ну это и моя молодость. но я тогда как и сейчас предпочитаю слушать "The Doors"
з.ы. тема создана и для нытиков и в том числе для тех кто желает такими казаться. так что, Котик, хочешь критиковать нас - создавай тему еще какую-то![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Трудно не верить, когда два раза переболел, и нюх так и не вернулся.
В завещании нет необходимости. У меня только два прямых наследника во взаимоотношениях которых я уверен. А вот место на кладбище куплено ещё в одиннадцатом году. Рядом с тёщей. Ну это если будет что хоронить
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Социальные закладки