Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 264 из 1438 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 28759
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вполне согласен, если уйдет Вакарчук, а в кресле президента будет Янукович, который как минимум ослабит языковой прессинг. Готов за это платить и более высокие налоги, нет проблем.
    Надежды юношей питают, да.
    Напомню: пик дебилизма "языкового прессинга" был в середине 2004 года, при президенте Кучме и премьере Януковиче. Именно тогда нацрада внезапно озаботилась состоянием украинского языка под руководством Холода в одночасье полностью запретила телевещание на русском.

Цитата Сообщение от Karolinochka Посмотреть сообщение
    Без Россиии Украина совсем пропадёт, так как ни Западу, ни США она по большому счёту не нужна как партнёр.
    России Украина как партнёр тоже не нужна.

Цитата Сообщение от uranmaximum Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кого еще выбирать, кроме Януковича. Лично мне не нравятся избирательные программы никого из участников - одни вроде бы и хороши, но нет уверенности и доверия, другие - просто ужасны.
    Можно ссылочку на предвыборную программу Януковича?
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 30.10.2009 в 09:12.

2. Вверх #5262
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    ...удивительно, что есть ещё те, кто поддерживает Ющенко, а ведь заметьте, он не выполнил практически ни одного пункта из своей предыдущей предвыборной программы:
    "Как известно, «10 шагов навстречу людям» Ющенко заключались в следующем:

1. Защитить ценность семьи, уважение к родителям и права детей.

2. Содействовать духовности, укреплению моральных ценностей.

3. Проводить внешнюю политику в интересах народа Украины.

4. Обеспечить приоритетное финансирование социальных программ.

5. Повысить боеспособность армии, уважение к людям в погонах.

6. Содействовать развитию украинского села.

7. Увеличить бюджет, уменьшить налоги.

8. Создать пять миллионов новых рабочих мест.

9. Заставить власть работать для людей, развернуть решительную борьбу с коррупцией.

10. Создать безопасные условия для жизни людей."
    То есть как это программа не выполнена?! Обижаете, товарищ. Всё, как и было обещано! Просто у Вас текст не полный, с опечатками:

1. Защитить ценность семьи, уважение к родителям и права детей - во-первых у Вас пропущено слово "собственной". Следует читать "защитить ценность собственной семьи". Во-вторых, количество разводов, превышает количество браков и это показывает возросший уровень демократии в семьях и отход от домостроя. Что, несомненно, является огромным достижением. Регулярно пускает нюни и просит бизнес защитить дытынок, так как у государства денег нет. Не предусмотрено.

2. Содействовать духовности, укреплению моральных ценностей - опять же духовность резко повышена, за счёт смены самих моральных ценностей. Те, что были раньше - это плохие ценности. При демократии каждый волен выбирать ценности по себе. На то и демократия.

3. Проводить внешнюю политику в интересах народа Украины - так как настоящий народ Украины сейчас проживает в Канаде и Америке, а здесь остались очень немногие и совершенно непонимающие своего избранника, то и внешняя политика проводится в интересах именно тех стран, где и проживают настоящие украинцы. Понимать нужно, товарищи.

4. Обеспечить приоритетное финансирование социальных программ - у Вас в тексте не допечатано, на какие суммы и для кого именно. Правильно читать нужно, товарищи. В основном варианте написано чётко -"обеспечить приоритетное финансирование для моей семьи и моих близких родственников и кумавьёв". Так что почти всё выполнено успешно. Остались некоторые мелочи.

5. Повысить боеспособность армии, уважение к людям в погонах - выполнено на все 200%! При таком главнокомандующем, враги просто трепещут от ужаса. Не нужна никакая боевая и дорогостоящая военная техника. Это ж какая экономия, товарищи! Сколько средств можно направить на пополнение бюджета моей семьи. Осталось только поменять цвет погон на оранжевый, чтобы можно было отличать своих от несогласных. Ну время ещё есть.

6. Содействовать развитию украинского села - повторяю, настоящие украинские сёла находятся в Канаде. Желающие могут поехать (за свой счёт) и посмотреть на их развитие. А здесь живут неправильные украинцы и у них неправильные сёла.

7. Увеличить бюджет, уменьшить налоги - опять опечаточка, товарищ. Следует читать "увеличить бюджет, увеличить налоги". Вы же розумні хлопці, ну ка же можно увеличить бюджет моей семьи и моих родственников и при этом уменьшить налоги? Нонсенс.

8. Создать пять миллионов новых рабочих мест - выполнено на все 300%! Португалия, Россия, и остальные страны Евросоюза предоставили нашим людям рабочие места. Миллионы! И будут предоставлять ещё долгие, долгие годы.

9. Заставить власть работать для людей, развернуть решительную борьбу с коррупцией - опять, опечаточка, товарищ. Следует читать: "Заставить власть работать для моих людей." Выполнено на все 500%! Кроме того, проводятся семинары и постоянные тренинги по коррупции. Это дело нужно изучить, как можно глубже и на личном примере, если хотим с этой самой коррупцией когдда-нибудь бороться.

10. Создать безопасные условия для жизни людей - и опять опечаточка у Вас, товарищ. Следует, как и всегда, читать: "создать безопасные условия для своих людей. Выполнено на все 1000%! Ни одного моего человека не посадили в тюрьму, не выгнали из страны. Все эти годы они могли безопасно трудиться и наполнять бюджет моей семьи и моих близких, кумавьёв и родичей.

Так что программа не только выполнена, а и перевыполнена, товарищ. И теперь, устранив оставшиеся мелочи, можно и на покой, в родную Америку или Канаду. Ну, это как жинка решит. У нас всё-таки демократия.

3. Вверх #5263
    Новичок Аватар для Karolinochka
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение

Можно ссылочку на предвыборную программу Януковича?
    Вот предвыборная программа Януковича:
    http://yanukovych.com.ua/programparty.html

4. Вверх #5264
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Позвольте с Вами не согласиться! Пик дебилизма языкового прессинга безо всяких кавычек - как раз время правления Ющенко. Это и сокращение числа русских школ, и обязаловка сдачи тестов на украинском языке, и совсем уже верх маразма - обязательное дублирование фильмов. Скажете, это при Януковиче было? Я не совсем понимаю, почему Вы стараетесь сделать из Януковича завзятого украинизатора, причем чуть ли не большего, чем Ющенко. Нетерпимость к русскому языку и полное нежелание видет его в качестве одного из государственных языков высказали Ющенко, Тимошенко (та все о моде) и Тигипко. Да, справедливо можете напомнить, что есть еще и Симоненко, но он явно не пройдет во второй тур. Остается Янукович, просто методом исключения. Для меня возможность без ограничений использовать родной язык в диалоге с государством - вопрос выживания. Может быть, и Янукович не даст мне эту возможность, но стальные не дадут ее точно. И не надо переводить стрелки на 2004 год - я тогда с супругой мог в кино хоть пойти!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #5265
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Со всей ответственностью заявляю, что все 10 шагов были выполнены!
    "Как известно, «10 шагов навстречу людям» Ющенко заключались в следующем:

1. Защитить ценность семьи, уважение к родителям и права детей.
    Уважение к родителям проявлено в памятникам тем из родителей, которые сражались за УПА или умерли в голодомор
    2. Содействовать духовности, укреплению моральных ценностей.
    Память о героях Украины, голодоморе - это высшие моральные ценности. Единая поместная церковь - это забота о духовности
    3. Проводить внешнюю политику в интересах народа Украины.
    Ну это однозначно! В интересах народа Украины - срочно вступить в НАТО и добиться международного признания Голодомора. Кто с этим не согласен, недостоин быть частью народа Украины
    4. Обеспечить приоритетное финансирование социальных программ.
    Ну, вы понимаете, какая социальная программа у нас приоритетна, повторяться не буду Плюс забота про державну мову - на эту социальную программу нам никаких денег не жалко, особенно если с этой программы можно откат поиметь. Да и социальная реклама президента на каждом шагу.
    5. Повысить боеспособность армии, уважение к людям в погонах.
    Если будете спорить насчет голодомора, армия вам покажет свою боеспособность. Ну, если Россия будет выпендриваться, то тем более - наша подлодка доведет весь черноморский флот до истерики, а наши ПВО уже продемонстрировали свою боеспособность в борьбе с нашим потенциальным врагом. А под людьми в погонах подразумевались Шухевич, Бандера и другие герои Украины. Ну еще генерал Пукач.
    6. Содействовать развитию украинского села.
    К сожалению, не было уточнено, какое именно село должно было развиться - то ли Хоруживка, то ли село, в котором Ющ купил 7 га земли. Но содействие точно было!!!
    7. Увеличить бюджет, уменьшить налоги.
    Бюджет 2008 года был увеличен на сумму строительства мемориалов, проведения парада, финансирования ВР и СП. Количество собранных налогов удалось уменьшить в 2009 году.
    8. Создать пять миллионов новых рабочих мест.
    В строительстве мемориала Голодомору было задействовано немало людей, но до 5 млн недотянули. Рассматриваются несколько путей решения проблемы:
    а) снижение населения Украины должно освободить миллионы рабочих мест;
    б) создание имиджа Украины как лучшего мирового поставщика гастарбайтеров, работниц шоссе и борделей;
    в) введение двухпалатного парламента и других новых органов власти;
    г) вступление в НАТО позволит создать постоянно возобновляемые рабочие места: в Ираке, в Афганистане и на других стройках демократии.
    9. Заставить власть работать для людей, развернуть решительную борьбу с коррупцией.
    Власть таки-да работает для людей. Имена этих людей разглашению не подлежат. Борьба с коррупцией решительная, вот Пукача наконец поймали, Лозинского ищут, а пару лет назад Гелетей даже с Шуфричем хотел побороться, правда в последний момент они передумали.
    10. Создать безопасные условия для жизни людей."
    Безопасные условия создаются, но список этих людей опять-таки не разглашается. Недавно для создания этих условий жизни в США был отправлен самолет с антиквариатом. В одном из поселков на Киевщине безопасность этих условий обеспечивается службой госохраны так, что Обаме и не снилось.
    Последний раз редактировалось Св.Михаил; 30.10.2009 в 14:57.
    One nation under God

6. Вверх #5266
    Постоялец форума
    Вот предвыборная программа Януковича:
    http://yanukovych.com.ua/programparty.html
    Это не программа Януковича, программа партии, имеющей свою парламентскую фракцию. Меня интересует программа кандидата в президенты, с учетом нынешних президентских полномочий.

7. Вверх #5267
    Если будете спорить насчет голодомора, армия вам покажет свою боеспособность.
    Спорил, спорю и буду спорить на эту тему. Украинская армия, ау, где твоя боеспособность?

8. Вверх #5268
    Drakonus, не все умеют читать между строк )))

9. Вверх #5269
    Постоялец форума
    Я не совсем понимаю, почему Вы стараетесь сделать из Януковича завзятого украинизатора, причем чуть ли не большего, чем Ющенко.
    Потому что Вы в упор не видите, что Янукович спекулирует на языковой теме ничуть не меньше, чем все остальные кандидаты, включая Ющенко и Симоненко.

10. Вверх #5270
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Со всей ответственностью заявляю, что все
    Ну это однозначно! В интересах народа Украины - срочно вступить в НАТО и добиться международного признания Голодомора. Кто с этим не согласен, недостоин быть частью народа Украины
    А что хорошего произойдёт на Украине после вступления в НАТО?

11. Вверх #5271
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    А что хорошего произойдёт на Украине после вступления в НАТО?
    О, спасибо что напомнили! Это заодно будет содействовать еще одному из 10 шагов - созданию 5 млн рабочих мест. В Ираке, Афганистане...
    One nation under God

12. Вверх #5272
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    О, спасибо что напомнили! Это заодно будет содействовать еще одному из 10 шагов - созданию 5 млн рабочих мест. В Ираке, Афганистане...
    Причём эти рабочие места будут постоянно обновляться...

13. Вверх #5273
    Потому что Вы в упор не видите, что Янукович спекулирует на языковой теме ничуть не меньше, чем все остальные кандидаты, включая Ющенко и Симоненко.
    Да? У Януковича были возможности как-то повлиять на ситуацию? Когда оппоненты прямо говорят, что моему языку в этой стране не место, а от Януковича ничего похожего слышно не было, то почему это спекуляция?

14. Вверх #5274
    Постоялец форума
    Да? У Януковича были возможности как-то повлиять на ситуацию?
    ну и зачем на такой президент, который, дважды будучи премьер-министром (в том числе с постполитреформенными полномочиями) так и не смог повлиять на ситуацию?

А спекуляция потому, что говорит одно, а делает другое. Может, кто-то и радуется лапше на ушах, а я сужу по делам.

15. Вверх #5275
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Хотя если мой брат по вере из местной ОПГ достанет обещанную СВД-шку, я обещаю подумать над великой наградой на небесах...
    Вчера в Оружейном доме при мне человек купил СВДшку с буржуйской оптикой в треть размера винтовки. Сыны Аллаха начали действовать? Да пребудут с ними райские сады и семьдесят две девственницы, которые ждут каждого убившего неверного и погибшего за веру
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

16. Вверх #5276
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Сыны Аллаха начали действовать?
    Пока только присматриваемся, многомудрый. До января время ещё есть... Думается мне, что если найдется смельчак и порешит законно избранного президента Ющенко, то проведя всенародное голосование по поводу наказания этого человека будут получены ошеломляющие результаты...такие как: "Построить прижизненно памятник и причислить к лику святых"

17. Вверх #5277
    Частый гость
    Пик дебилизма языкового прессинга безо всяких кавычек - как раз время правления Ющенко. Это и сокращение числа русских школ, и обязаловка сдачи тестов на украинском языке, и совсем уже верх маразма - обязательное дублирование фильмов.
    Уже вижу не первое сообщение,о том,что тесты обязательно сдавать на украинском языке.Украинский язык,действительно обязательно сдавать на украинском языке.
    А по поводу украинских школ,скажу,что в донецких школах,в основном украинские классы,и в школе,где учился мой сын,в средних классах детей вообще объединили в русском классе,т.к. нет учителей,преподающих точные науки,историю и остальные предметы на украинском.Украинские школы у нас,наверное,есть,но в двух прилегающик к моему месту жительства районах я таких не знаю.

18. Вверх #5278
    Частый гость Аватар для al_ks
    Господа, ну выучите вы уже этот несчастный украинский, возьмите пример с Федоровича! И хватит уже об этом
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

19. Вверх #5279
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    ну и зачем на такой президент, который, дважды будучи премьер-министром (в том числе с постполитреформенными полномочиями) так и не смог повлиять на ситуацию?

А спекуляция потому, что говорит одно, а делает другое. Может, кто-то и радуется лапше на ушах, а я сужу по делам.
    Вы всегда можете повлиять на ситуацию, когда она находится за пределами Ваших юридических возможностей? Я понимаю, что оранежвые как только что-то не по их, устраивают майданы, но разве мы мечтаем о стране, в которой господствует право сильного, право толпы?

20. Вверх #5280
    User banned
    ЦИК не пустила «халявщиков» в президенты
    proUA / 30.10.2009 12:57

Центральная избирательная комиссия отказалась зарегистрировать граждан Леонида Куличенко, Анатолия Субботина, Анатолия Полищука, Алексея Гончаренко и Владимира Мельника кандидатами в Президенты из-за не внесения ими залога в 2,5 миллионов гривен для участия в президентских выборах.

Такое решение сегодня, 30 октября, принял ЦИК на заседании единогласно, передает корреспондент «proUA».

Таким образом, ЦИК отказал в регистрации Анатолию Субботину, Анатолию Полищуку, Алексею Гончаренко, Владимиру Мельнику и Леониду Куличенко

Кроме того, как сообщил заместитель главы ЦИК Андрей Магера, эти пять кандидатов в Президенты, кроме того, что не внесли залог на участие в выборах, также имели неточности или недостатки с оформлением документов для подачи в ЦИК.

«К сожалению, из числа поданных документов в ЦИК практически у всех не хватает соответствующих документов. У кого денежного залога. Я бы сказал, у всех денежного залога не хватает. У некоторых отсутствует декларация. У других есть декларация, но не указано, за какой она год. У третьих – количество печатных знаков в автобиографии и предвыборной программе превышает количество, предусмотренное законом. Если речь идет о заявлениях, поданных этими кандидатами, то они не засвидетельствованы в установленном законом порядке. Поэтому ряд таких недостатков обусловливает принятие постановление ЦИК об отказе в регистрации этих кандидатов», - сказал Магера

P.S.
    Опа ! Недоросль и в мэры и в Президенты метит ???

Закрытая тема
Страница 264 из 1438 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права