Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Знакомый занимается автопродажами . Сказал что рынок живой. Но просел по цене.
Действительно много случаев , что народ возвращается из заграницы , продают авто и возвращаются жить на эти деньги.
А тот кто хотел машину, копил, сейчас может купить дешевле .
О порядке цен не спрашивал. Но электрички/гибриды ценятся.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
А Ляшко таки пошел воевать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Я имел ввиду когда началось вторжение в феврале и когда совсем не было ясно кто кого сколько членов ЕС всех уровней пошли в армию и тероборону? И сколько слуг?
Какие писари когда кацапы уже на Оболони были?
. А то что чиновники, судейские с прокурорскими себе крочки тогда в АТО делали я и сам знаю.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Это ироничная интонация. Ничего ему не забудут и не простят. Это уже и сейчас видно, не дожидаясь войны. победителей не судят- это точно не наш случай.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не знаю, о каком снижении цен он говорит. Машин в продаже до утра, при чем и не одесской регистрации (Николаева очень много). Просели совсем бюджетные варианты из машины 10+ лет. Все, что более свежее 3-4 года так же и стоит и многое без торга. Американцы конкретно битки с аукциона, восстановленные ногами у нас, стоят так же как до войны. Что удивило - в одном салоне официала 4-х летняя машина с максимальной комплектацией, но подкрашенным крылом (при чем красилось видимо хозяином на отвали) стоила как новая такая же машина с комплектацией чуть похуже и главное без торга)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Всё лето одни и теже вдоль пляжа ходили, тоже подумал хорошая служба, сейчас смотрю уже поменялись многие.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 05.10.2022 в 13:32.
Я не думаю что в случае войны например Америки с кем-то, американские депутаты или члены партии шли б в первых рядах. По этой причине ничего подобного я не ждал.
К тому же член партии в плену может создать нежелательные последствия. Например для его вызволения однопартийцы могут пойти на какие-то "нехорошие" для страны условия.
Всё, в генштаб я поиграл, пойду о недвижке почитаю.
P.S. Ах, да. Зеля красавчик.
Социальные закладки