Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5156 из 6066 ПерваяПервая ... 4156 4656 5056 5106 5146 5154 5155 5156 5157 5158 5166 5206 5256 5656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,101 по 103,120 из 121303
  1. Вверх #103101
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Завтра днём сделаю)))

2. Вверх #103102
    Не покидает форум
    Да, мне тоже интересно!
    Про беременную Диану- сугубо имхо, опять же. Мне кажется, в королевскую семью вход в один конец. И просто выйти из нее, сохранив за собой титулы, - невозможно. Нужно соблюдать их правила.
    А родила она законных наследников. Титул принцессы. И тут на тебе- новые принцы, еще и от мусульманина? Чето я сомневаюсь. А Диана и кровь королевскую имела, в общем- очень она им подходила.
    Слухи так слухи. Интересно и другие мнения и источники почитать.

3. Вверх #103103
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Расскажи) кроме бкс и Монако другими не интересовалась) и по теме немного будет)
    Видела, кстати, Шарлен с детьми на пляже. Выглядит вполне здоровой, несмотря на слухи.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #103104
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Так, а чем Диана, будучи уже разведенной с принцем, могла помешать двору своей беременностью от совершенно другого человека?
    Кровный брат будущего короля наполовину египтянин и, не дай бог, мусульман? Такого удара корона не допустила бы. Меган в те времена и близко бы к принцу не подошла, не говоря уже о браке. Это сейчас толерантность
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #103105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Видела, кстати, Шарлен с детьми на пляже. Выглядит вполне здоровой, несмотря на слухи.
    о да?) и как она в реале? последние ее фотки уже получше, так наверно оклемалась от того что у нее было. а что было- хз. то ли нервы, то ли реально болела. отошла и хорошо

6. Вверх #103106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Кровный брат будущего короля наполовину египтянин и, не дай бог, мусульман? Такого удара корона не допустила бы. Меган в те времена и близко бы к принцу не подошла, не говоря уже о браке. Это сейчас толерантность
    ну был бы полукровный и вряд ли бы они пересекались хоть как то. не знаю конечно, но из за этого убивать ее.. не сильно верю. вон у Альбера внебрачный негритосик есть и никто не помер. а тут разведенная Диана бы где то там родила

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже интересно!
    Про беременную Диану- сугубо имхо, опять же. Мне кажется, в королевскую семью вход в один конец. И просто выйти из нее, сохранив за собой титулы, - невозможно. Нужно соблюдать их правила.
    А родила она законных наследников. Титул принцессы. И тут на тебе- новые принцы, еще и от мусульманина? Чето я сомневаюсь. А Диана и кровь королевскую имела, в общем- очень она им подходила.
    Слухи так слухи. Интересно и другие мнения и источники почитать.
    после развода технически у нее ушел титул принцессы, ее так называли, но вне брака он ей больше не принадлежал. этот титул принадлежит короне. и если бы она не умерла то как бы титул принцессы Уэльской делили она и Камилла? поэтому сделать принцами никого она никак не могла ибо не являлась ею изначально
    Последний раз редактировалось montana27; 04.10.2022 в 21:31.

7. Вверх #103107
    Не покидает форум
    о да?) и как она в реале? последние ее фотки уже получше, так наверно оклемалась от того что у нее было. а что было- хз. то ли нервы, то ли реально болела. отошла и хорошо
    Я до конца не поняла с ее стороны смысл этого брака. Раз настолько все было плохо.

8. Вверх #103108
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    ну был бы полукровный и вряд ли бы они пересекались хоть как то. не знаю конечно, но из за этого убивать ее.. не сильно верю. вон у Альбера внебрачный негритосик есть и никто не помер. а тут разведенная Диана бы где то там родила
    Это же Диана) она не умела где-то там, она бы продолжала быть в центре внимания
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #103109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я до конца не поняла с ее стороны смысл этого брака. Раз настолько все было плохо.
    ой, там да, все неясно. или реально контракт, но тогда какого лешего так постоянно кукситься на камеру постоянно. или может не отпускают ее. ну или реально может хворает чуток. если порывалась удрать со свадьбы, то как то это уже не совсем нормально для события такого масштаба

и то верно... но представить что ее из -за этого всего эфемерного "если" реально прибили мне лично сложно. хотя смотрела разные версии. и конечно странно, если правда, что завезли ее в какую то захудалую больничку после аварии

10. Вверх #103110
    Модератор

Обычная мама, отчитывала одного из детей). Охрану не сразу заметила, неприметный человек чуть в сторонке.
    Здесь говорят она просто не выдержала его цинизма и постоянных женщин, но по другой версии у нее жесткая послеродовая, которая опять же усугубилась его пренебрежением. Когда ей стало плохо, она попросила развод, он запаниковал. Сейчас платит ей кучу денег за каждый совместно прожитый месяц.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #103111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Обычная мама, отчитывала одного из детей). Охрану не сразу заметила, неприметный человек чуть в сторонке.
    Здесь говорят она просто не выдержала его цинизма и постоянных женщин, но по другой версии у нее жесткая послеродовая, которая опять же усугубилась его пренебрежением. Когда ей стало плохо, она попросила развод, он запаниковал. Сейчас платит ей кучу денег за каждый совместно прожитый месяц.
    Тяжело ей это все дается , видимо …
    Мне этот Альбер вообще не алё)))
    Шо она в нем нашла, даже на этапе встречания?… вопрос риторический.

12. Вверх #103112
    Не покидает форум

после развода технически у нее ушел титул принцессы, ее так называли, но вне брака он ей больше не принадлежал. этот титул принадлежит короне. и если бы она не умерла то как бы титул принцессы Уэльской делили она и Камилла? поэтому сделать принцами никого она никак не могла ибо не являлась ею изначально
    По моему Чарльз с Камиллой вступил в брак уже после смерти Дианы. Как бы было при ее жизни- неизвестно.
    Про Альбера- так вот и оно! Альбер- сыначка родной, ему можно негритосика на стороне иметь, а невестке Диане- ни ни! (Если смотреть с позиции их свекровей))

13. Вверх #103113
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Свекровь Люксембурга
      Показать скрытый текст
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

14. Вверх #103114
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Вот полностью согласна) мать будущего короля! Наследника великой державы!
    Да она прессы больше собирала, чем все вместе взятые. Ею просто хотели воспользоваться, и ушлый папа несостоявшегося мужа очень сожалел, совершенно прямо обвиняя корону. Думал позволят официально являться во дворец, типа мы с Дианой)) Мусульмане! Еще и хз по родословной с отсталых стран, из грязи в князи) вести бизнес ссылаясь на связи, давать интервью, весь мир следит за тем, как Диана меняет веру, потом сериал "цветная семейка"....девочки, вы серьезно?!!!
    Она рискнула, "игра на все"...смелая женщина.
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #103115
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Двойной стандарт! Гарику разрешили((а Меган куда фривольнее
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #103116
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Никаких двойных стандартов) Никто из детей Уила никогда не поменяет веру, никогда не приведет в семью богатое мусульманское невежество, качающее права.
    Что тут странного?) Гарри - не критично, думаю, о его детях мир еще не раз услышит с хорошей стороны.

17. Вверх #103117
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Никаких двойных стандартов) Никто из детей Уила никогда не поменяет веру, никогда не приведет в семью богатое мусульманское невежество, качающее права.
    Что тут странного?) Гарри - не критично, думаю, о его детях мир еще не раз услышит с хорошей стороны.
    А чей-то так презрительно о египтянах?! Негры куда активнее права качают
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #103118
    А чей-то так презрительно о египтянах?! Негры куда активнее права качают
    Ты шо?! Еще расизм припишешь)) усе одинаковы, усех люблю)
    Это я конкретно об этом случае. Почитай за эту семью, куда рвалась Диана.
    И вообще, где деньги и политика, простые человеческие ценности уходят на сотый план.

Не..шо то есть в моих постах недружелюбное, ты права)) феминистка я)) особенно по утрам, как не высплюсь))
    Вот не люблю мусульман, приедут...и наши дуры радостно в качан заматываются) какого?! Почему этот козел "Отче наш" не учит?!
    Девочки себя как на помойке нашли, типа ни культуры своей, ни самоуважения, ни семейных ценностей. Пусть муж вливается, раз к нам приехал, на нашу Украиноньку. А то не подходит ему, не нравится, шариат запрещает...
    Последний раз редактировалось Ауру; 05.10.2022 в 11:18.

19. Вверх #103119
    Не покидает форум
    учитывая связи и Елизаветы и Чарльза с мусульманами не вижу причин было им так сильно падать в обморок. завернули бы доди и его ушлого папашу от дворца. а может и договорились бы. Чарльз не гнушался принимать пожертвования от мусульман за гражданство, за что его грызут не первый год. Хотя сама теория имеет здравое зерно, но... не такая уж трагедия чтоб так кардинально вопрос решать. тем более что вроде не принято это у них. чай не параша с повальными самоубийствами значимых людей топовых компаний.
    да и хорошее из грязи в князи с состоянием 1.4 млрд. Кейт с более скромным состоянием их не смутила. А жених бывшей невестки так сильно смутил? вот мне как раз кажется что это ушлый папаша эту теорию раскачивает- какая ни какая но реклама

Leto78, спасибо, читаю)) скоро, чувствую, тоже подвисну)) хотя недавно только думала что ни-ни, зачем на это время тратить. но это я читала за Майкл Кентскую, так она мне не нравится, выдра гнусная

20. Вверх #103120
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Гарик куда дальше от престола, чем была Диана - от нее грязи больше долетало.
    Вот реально , Диана у меня всегда вызывала абсолютное неприятие. Хоть определенной харизмой обладала, и несомненно - характером.
    Но вот мне всегда в ней виделось что-то такое - типа социопатов, хоть и гламурное и мир-во-всем-мире.
    Дьявол кроется в деталях

Ответить в теме
Страница 5156 из 6066 ПерваяПервая ... 4156 4656 5056 5106 5146 5154 5155 5156 5157 5158 5166 5206 5256 5656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права