Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8708 из 9341 ПерваяПервая ... 7708 8208 8608 8658 8698 8706 8707 8708 8709 8710 8718 8758 8808 9208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 174,141 по 174,160 из 186817
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #174141
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Как бы не довелось отсидеть в тюряге экс народному депутату Партии регионов Тарасу Черновол.)
    ты хоть и живешь в штатах а так совком и остался.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #174142
    Кровавый Пастор

Мeнi нapeштi вдaлocя дiзнaтиcя, кoмy ж ми oплaчyємo “тpaнcпopтyвaння гaзy”. Koгo я і вcя кpaїнa yтpимyємo! Cкaзaти щo я вpaжeнa – нiчoгo нe cкaзaти
    Без категорії
    Сьогодні вирішилa зaплaтити зa .. Ні, нe тaк.
    Сьогодні вирішилa віддaти свої гроші нe зрозyміло зa що, то що офіційно нaзивaється “трaнспортyвaння гaзy”.
    Допитливий розyм зaцікaвило кого ж я і вся крaїнa yтримyю.
    Нy, то що гроші йдyть нe в кaзнy, цe і їжaкy зрозyміло. Aгa. Плaтіжкa. Бaнк одeржyвaчa AБ Кліринговий Дім.
    Я, людинa, що мaє і бaнківський стaж більшe 10 років, і досвід роботи з бaнкaми по сeй дeнь, тaкого бaнкy нe знaю.
    Дивимося рeйтинг зa aктивaми. 33 місцe. Нy дa, дyжe нeпогaнe місцe, для бaнкy якомy плaтить вся крaїнa. Чий жe цe бaнк?
    О! A тyт, як зaвжди, в нaшій крaїні, нa мaнeжі всe ті ж. Ю В. Льовочкінa – сeстрa Льовочкінa, І.Фyрсін – молодший пaртнeр Дмитрa Фіртaшa.
    Дaлі читaти про інших нe стaлa – почaло нyдити.
    Нy і як зaвжди, стaндaртний нaбір компaній .. Кіпр, Сeйшeли.
    Нічого нe змінюється нa жaль..

пока зсу освобождает страну от российских фашистов,

режим зеленского продолжает наживаться на украинцах!

практически все трубы для поставок газа у нас в стране куплены украинцами и самолично ими проведены.

и только режим зеленского придумал брать деньги с владельцев газовых труб, за то, что использует их трубы для доставки газа.

спасибо всем, кто привел к власти режим зеленского.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #174143
    User banned
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    ты хоть и живешь в штатах а так совком и остался.
    Шо, отклонился от местного тренда?)
    В общем-то я о присумции невиновности, распространяющийся на всех, кто пожелал жить в том обществе, за которое идёт эта война.
    А все остальное, вместе с ведром помоев, относится к северному соседу и, в прошлом, совку. Точнее, к людям так и не оторвавшимся от совка - собираем помои со всех источников и льём их там, где им рады.

5. Вверх #174144
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Шо, отклонился от местного тренда?)
    В общем-то я о присумции невиновности, распространяющийся на всех, кто пожелал жить в том обществе, за которое идёт эта война.
    А все остальное, вместе с ведром помоев, относится к северному соседу и, в прошлом, совку. Точнее, к людям так и не оторвавшимся от совка - собираем помои со всех источников и льём их там, где им рады.
    главное чтобы ты от своего трампоновского тренда не отклонялся. то что ты пытаешься натянуть в данном случае на глобус, называется Презумпция невиновности. а то, что что в вашем совке называлось помоями, вообще-то называется критикой, которая всегда на часе ибо ее отсутствие порождает бесконтрольность и злоупотребление властью, по крайней мере до тех пор, пока Украина не станет частной собственностью зеленского.
    mamihlapinatapai

6. Вверх #174145
    User banned
    главное чтобы ты от своего трампоновского тренда не отклонялся. то что ты пытаешься натянуть в данном случае на глобус, называется Презумпция невиновности. а то, что что в вашем совке называлось помоями, вообще-то называется критикой, которая всегда на часе ибо ее отсутствие порождает бесконтрольность и злоупотребление властью, по крайней мере до тех пор, пока Украина не станет частной собственностью зеленского.
    Мне всегда был пофиг любой президентский тренд США, так как я понимал, как работает система.
    В месте, где я сейчас, не принято лить помои с одного ведра. Ну так, чтобы система была здорова.
    У вас же явный тренд, где критика допустима лишь одной стороной.

И да, спасибо за коррекцию слова "презумпции". Правда, это не изменило содержания.

7. Вверх #174146
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Мне всегда был пофиг любой президентский тренд США, так как я понимал, как работает система.
    В месте, где я сейчас, не принято лить помои с одного ведра. Ну так, чтобы система была здорова.

И да, спасибо за коррекцию слова "презумпции". Правда, это не изменило содержания.
    американцы всегда были толерастами, иначе тебя могли бы хоть немного отрезвить местные, а то ты за помоями так далеко ходишь.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #174147
    User banned
    американцы всегда были толерастами, иначе тебя могли бы хоть немного отрезвить местные, а то ты за помоями так далеко ходишь.
    Окей, ты победила.))
    "Толерасты", мля.

И да, американцам все же интересно, куда уходят их деньги. Деньги налогоплательщиков.)

9. Вверх #174148
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    зеленский ответил маску что он делает кроме как пишет твиты и снимает видосики?
    Може книжки йому свої вислав...
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #174149
    Правильно, не бульбятня и не параша. Тарас черновол что ли кровь проливает?
    Невже зеленський проливає?

11. Вверх #174150
    Как бы не довелось отсидеть в тюряге экс народному депутату Партии регионов Тарасу Черновол.)
    А як екс ригіанали опзжшніки всім скопом? Їм доведеться відсидіти? Ой, ні. Вони ж так підмахують зеленим у раді.

12. Вверх #174151
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А як екс ригіанали опзжшніки всім скопом? Їм доведеться відсидіти? Ой, ні. Вони ж так підмахують зеленим у раді.
    А ще більше у місцевих радах.

13. Вверх #174152
    Не покидает форум
    Зеленський вже 10 днів вагається позбавити громадянства громадянина Росії суддю Львова, хоча Корбана позбавив громадянства без будь-яких доказів

10 днів тому журналісти оприлюднили російський паспорт судді Верховного суду Бориса Львова. Служба безпеки України підтвердила - паспорт справжній. І цей факт Львов приховав, коли обирався на посаду. Здавалося, йде жорстока війна, один з керівників судової гілки збрехав про наявність подвійного громадянства, збрехав про свої зв'язки з РФ, які можуть бути підставою для контактів з ворогом, і від яких він давно мав відкріктися. 21 суддя Верховного суду виступили проти Львова та підтримали його звільнення з посади.

Що ще треба? Адже якщо Львова позбавлять громадянства указом президента, як це зробив Володимир Зеленський щодо колишнього керівника штабу оборони Дніпра Генадія Корбана, то повноваження Львова автоматично будуть зупинені.

Але тут стає очевидним, що Зеленський використовує закон не для всіх, а тільки для тих, хто йому не подобається. Корбана позбавили громадянства таємним указом, і підстави позбавлення не оприлюденні, нема паспорту іншої країни, не пред'явлені докази. Тобто щодо Корбана Зеленський рішуче порушив закон, а ось по Львову, де якраз законні підстави є, президент рішуче мовчить взагалі. Хоча випадок тут якраз вимагає рішень.

Очевидно, що це частина кулуарних домоволеностей у владі, про усі деталі яких ми не знаємо. Який закон тиа яка справедливість можуть бути у державі, якщо у керівництві органу, який відповідає за забезпечення справедливості, порушується закон та самі судді стають понад законом?

Про якій авторитет держави може йти мова, якщо гарант Конституації не вживає необхідних заходів?

Давайте підкажимо президенту, що він має діяти послідовно, якщо він заявив, що позбавлятиме українського паспорту осіб з подвійним громадянством, то він має починати саме з держслужбовців, які приховали російський паспорт.

Щоб нагадати президенту про його обо'язки, треба підписати ось цю петицію по Львову, там вже 18 тисяч осіб підписалось, треба додати ще:

https://petition.president.gov.ua/pe...jYbNlXgqd87PRY
    Юрій Бутусов

14. Вверх #174153
    Не покидает форум
    Окей, ты победила.))
    "Толерасты", мля.

И да, американцам все же интересно, куда уходят их деньги. Деньги налогоплательщиков.)
    Думаешь на Чорновола?)
    Бутусова тоже посадить нужно?

15. Вверх #174154
    Не покидает форум
    Гросмейстер Бендера:
    Весело спостерігати як українці, які вибрали Зеленського президентом, пишуть Маску, що він не має лізти в політику і дипломатію в яких не розбирається…

Поки триває наш контрнаступ на Сході на Коломойському фронті у нас одні важкі поразки:
    1 Бєні списали 2.9 млрд грн дивідендів Укрнафти
    2 Віддали в управління стратегічні підприємства
    3 Україна заплатить за рейдерські дії Бєні 173 млн дол росіянам (7.3 млрд грн)
    (Верховний суд США підтвердив стягнення з України на користь росіян 173 мільйонів доларів за захоплення "Укртатнафти" Коломойським)
    Коли тут буде контрнаступ?

Відтепер людина Коломойського (Д.Кліменков) буде ще й контролювати:
    – Одеський припортовий;
    – виробинка електроенергії Центренерго та вугільні підприємства;
    – Об'єднану гірничо-хімічну компанію;
    – Виробника добрив Сумихімпром;
    – Тернопільський обленерго;
    – десятки спиртових заводів

Комбриг Ме.Не.Кавун:
    Бизнес, ничего личного.
    Гуманитарочку на лево,
    долги Бене на право, часть помощи США в офшорчик через фирмы-прокладки...
    Гробы едут с востока, а левешка мутиться.
    А шо? Большинство выбрало ЭТО!!!
    Какие вопросы?

Борітеся - поборете:
    Катівня за катівнею, цивільні вмирають сотнями , скільки загинуло в Маріуполі взагалі не відомо, говорять що більше 100 000. А в нас розквіт РПЦ і членів Партії регіонів, опзж ... Адже можна завжди прібарахлітся і злиняти жити в Італію, так, Зе-слуги?

verctana:
    Більшість сама обрала собі такі "поржать" і "шашлики"...

16. Вверх #174155
    Військовий експерД
    Может одесские сплетни, может и правда, но вопрос Запорожской гуманитарки внезапно заглох.
    Вариантов, кто его прикрыл, не особо много. Один из них - ОП.

17. Вверх #174156
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Правильно, не бульбятня и не параша. Тарас черновол что ли кровь проливает?
    Ты всех, кто тебе не нравится, на фронт отправляешь?

Тебе никто не мешает в этой теме написать что-нибудь хорошее про Зеленского. Если оно у тебя есть.

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Может одесские сплетни, может и правда, но вопрос Запорожской гуманитарки внезапно заглох.
    Вариантов, кто его прикрыл, не особо много. Один из них - ОП.
    Не на часi
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

18. Вверх #174157
    Затейница

Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    Ничего у вас не получится. Любители вора пороха, почитатели путлера или приветствующие медведчука с кивой.
    Зеленский - президент мира
    Я понимаю, что можно чудовищно ошибаться, рашасми долго работали над тем, чтобы вы купались в своих смрадных иллюзиях, но президент мира - это ты о чем?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #174158
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Окей, ты победила.))
    "Толерасты", мля.

Если деньги не туда уходят, то значит их воруют?
    ===

Тут кто-то писал что-то о помоях на головы зеленых, а сами откровенно льёте тонкой струйкой (намёком) в адрес зеленой власти?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

20. Вверх #174159
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Гдє ви билі восєм лєт?
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты так относишься к оскорблению любого президента Украины?
    И в ответ тишина.
    Как ветром сдуло...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

21. Вверх #174160
    Пекельні борошна

NYT: Спецслужбы США полагают, что Украина причастна к ликвидации Дугиной
    Спецслужбы США полагают, что ликвидация дочери русского пропагандиста Александра Дугина Дарьи была санкционирована некоторыми членами украинского правительства.

Об этом пишет The New York Times со ссылкой на источники в Белом доме.

Собеседники издания указывают, что официальный Вашингтон никоим образом не участвовал в подготовке убийства Дугиной, в том числе не предоставлял Киеву разведданные. Более того, в США вообще не знали заранее об этой операции, а если бы и знали, то выступили бы против ее проведения.

В администрации президента Джо Байдена обеспокоены, что подобные атаки могут спровоцировать русских на ответные покушения - но уже на высокопоставленных украинских чиновников. И эту позицию, как говорят источники NYT, Белый дом донес до Банковой.
    https://petrimazepa.com/nyt_specsluzhby_ssha_polagayut_chto_ukraina_prichastna_k_ubiystvu_duginoy
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 8708 из 9341 ПерваяПервая ... 7708 8208 8608 8658 8698 8706 8707 8708 8709 8710 8718 8758 8808 9208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права