Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8707 из 9341 ПерваяПервая ... 7707 8207 8607 8657 8697 8705 8706 8707 8708 8709 8717 8757 8807 9207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 174,121 по 174,140 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #174121
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Цитата Сообщение от mama-alyona Посмотреть сообщение
    Боже!!!
    Вам реально 53 года, что Вы такое пишите?!
    А какое отношение имеет мой возраст к тому, что вы приветствуете оскорбления президента нашей страны, и сами его оскорбляете?
    Налетели, как шакалы. Про седину пишите. Скучно мне с вами, потому, что мне всегда 18!!!

3. Вверх #174122
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    А какое отношение имеет мой возраст к тому, что вы приветствуете оскорбления президента нашей страны, и сами его оскорбляете?
    Налетели, как шакалы. Про седину пишите. Скучно мне с вами, потому, что мне всегда 18!!!
    Ну за розумовим розвитком так і є
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #174123
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от mama-alyona Посмотреть сообщение
    Боже!!!
    Вам реально 53 года, что Вы такое пишите?!
    Может то уровень IQ, а не возраст, черт его знает

5. Вверх #174124
    zodchiy
    Ты так относишься к оскорблению любого президента Украины?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #174125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Ну за розумовим розвитком так і є
    Подібне тягнеться к подібному!) хай пише ще!

7. Вверх #174126
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20221004_205406.jpg
Просмотров: 12
Размер:	60.9 Кб
ID:	13569090

Почав вже переживати! Ан ніт все ок!)

8. Вверх #174127
    Живёт на форуме Аватар для Mangust
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вложение 13569090

Почав вже переживати! Ан ніт все ок!)
    когда он всё успевает? ну прям "гений"

такое первый раз в истории - книги выходят не после, а во время войны... о чем это поц-янелох будет писать после войны?
    попробую угадать - "перший місяць до чи після війни, може перший рік до чи після війни, або перший рік коли я вже не припиздент"
    "Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"

9. Вверх #174128
    Живёт на форуме Аватар для Mangust
    Зеленский - президент мира
    ось, для таких як ти спеціально зробили

"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"

10. Вверх #174129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mangust Посмотреть сообщение
    ось, для таких як ти спеціально зробили

Це рошенки?

11. Вверх #174130
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Це рошенки?
    Це "кварталівки"!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #174131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mangust Посмотреть сообщение
    когда он всё успевает? ну прям "гений"

такое первый раз в истории - книги выходят не после, а во время войны... о чем это поц-янелох будет писать после войны?
    попробую угадать - "перший місяць до чи після війни, може перший рік до чи після війни, або перший рік коли я вже не припиздент"
    Він ще мабуть дохрена бабла підіймає на цих творах!

13. Вверх #174132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Це "кварталівки"!
    Цікаво вони спецом таку огидну фотку підібрали, кажись це з номеру на лабутенах)

14. Вверх #174133
    Він ще мабуть дохрена бабла підіймає на цих творах!
    Все на скумбрію "по 8", він же не лох якийсь...

15. Вверх #174134
    Кровавый Пастор
    зеленский ответил маску что он делает кроме как пишет твиты и снимает видосики?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #174135
    Не покидает форум
    Тут у Ройтерс написали, що Зеленського розглядають, як фаворита на Нобелівську премію миру. Це дійсно буде дуже нечесно. Бо є героїчна армія, є волонтери, є народ, який зумів самоорганізуватися й ціною страшних жертв зупинив ворога, є тероборона... А є особа, яка розкрадала оборонний бюджет, відмовлялася сприймати повідомлення союзників про майбутнє вторгнення, оточила себе рашистськими кротами, тупо наказала відвести війська з районів майбутнього вторгнення, про шашлички на травневі за пару днів до війни розказувала... І вона в силу неперебірливості світової суспільної думки може отримати ще до тепер видатну премію.

Подвійно сумно, бо знаю, що номінували на Нобеля ще й український волонтерський рух, який став унікальним феноменом для цілого світу. Прецедентів, коли б Нобелівську премію миру давали армії, не було й це важко уявити, а от нагородження волонтерського руху була б і справедлива, й повчальна для світу. Ще маю надію, що комітету вистачить розуму розібратися. Хоча несправедливості там уже було чимало. Колись аж двічі відкидали, наприклад, геніального й жертовного Василя Стуса заради якихось перехідних подій і осіб. А потім його не стало й несправедливість уже стала остаточною.

А як ні, то що поробиш усе колись девальвує. Чи в часи Івана-Павла ІІ міг хтось із католиків уявити, що один із його наступників стане говорити такі бздури? А місяць тому від нашого улюбленця Маска очікували чогось настільки ідіотичного? Так і з Нобелем. Від окулярів на носі ти не станеш мудрішим, а Нобель у кишені не перетворить латентного колаборанта на героя.

А я тут про ще одне задумався: чи був колись випадок, коли нобелівському лауреату довелося опісля сидіти в тюрмі? Що ж, це може стати дуже оригінальною сатисфакцією... Ми вміємо дивувати світ.
    Тарас Чорновіл

17. Вверх #174136
    User banned
    Тут у Ройтерс написали, що Зеленського розглядають, як фаворита на Нобелівську премію миру. Це дійсно буде дуже нечесно. Бо є героїчна армія, є волонтери, є народ, який зумів самоорганізуватися й ціною страшних жертв зупинив ворога, є тероборона... А є особа, яка розкрадала оборонний бюджет, відмовлялася сприймати повідомлення союзників про майбутнє вторгнення, оточила себе рашистськими кротами, тупо наказала відвести війська з районів майбутнього вторгнення, про шашлички на травневі за пару днів до війни розказувала... І вона в силу неперебірливості світової суспільної думки може отримати ще до тепер видатну премію.

Подвійно сумно, бо знаю, що номінували на Нобеля ще й український волонтерський рух, який став унікальним феноменом для цілого світу. Прецедентів, коли б Нобелівську премію миру давали армії, не було й це важко уявити, а от нагородження волонтерського руху була б і справедлива, й повчальна для світу. Ще маю надію, що комітету вистачить розуму розібратися. Хоча несправедливості там уже було чимало. Колись аж двічі відкидали, наприклад, геніального й жертовного Василя Стуса заради якихось перехідних подій і осіб. А потім його не стало й несправедливість уже стала остаточною.

А як ні, то що поробиш усе колись девальвує. Чи в часи Івана-Павла ІІ міг хтось із католиків уявити, що один із його наступників стане говорити такі бздури? А місяць тому від нашого улюбленця Маска очікували чогось настільки ідіотичного? Так і з Нобелем. Від окулярів на носі ти не станеш мудрішим, а Нобель у кишені не перетворить латентного колаборанта на героя.

А я тут про ще одне задумався: чи був колись випадок, коли нобелівському лауреату довелося опісля сидіти в тюрмі? Що ж, це може стати дуже оригінальною сатисфакцією... Ми вміємо дивувати світ.
    Тарас Чорновіл
    Как бы не довелось отсидеть в тюряге экс народному депутату Партии регионов Тарасу Черновол.)

18. Вверх #174137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Как бы не довелось отсидеть в тюряге экс народному депутату Партии регионов Тарасу Черновол.)
    У нас пока не беларусь и не кацапстан как бы кому-то в оп не хотелось. Не за это майдан стоял и сейчас люди кровь проливают.

19. Вверх #174138
    User banned
    У нас пока не беларусь и не кацапстан как бы кому-то в оп не хотелось. Не за это майдан стоял и сейчас люди кровь проливают.
    Правильно, не бульбятня и не параша. Тарас черновол что ли кровь проливает?

20. Вверх #174139
    User banned
    зелёное дерьмо кровь проливает?

а может те кто проливают кровь не голосовали за овоща и партию регионов?

21. Вверх #174140
    А мені цікаво, яку б статтю ти примінив до Чорновола??? Що не так?

Ответить в теме
Страница 8707 из 9341 ПерваяПервая ... 7707 8207 8607 8657 8697 8705 8706 8707 8708 8709 8717 8757 8807 9207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права