Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
У нас застройщики только и хотят, чтобы инвесторы выполняли график платежей в полном объеме.
При этом, график строительства застройщики выполнять совершенно не собираются...
Что с эти делать?
Как влиять на застройщиков?
Селезнев Александр Михайлович, Невзоров Олег Владимирович как на вас влиять, как на застройщиков?
Сказал человек который торгует новостроями. Не покупать и всё!)
А кто же вложился до войны?
Покупать сейчас квартиры у застройщиков – это такая особая «игра», которую застройщики предлагают гражданам за их деньги...
"Несите к нам деньги, если они у вас есть"...
И при этом деньги застройщики от инвесторов хотят получать на постоянной и стабильной основе, не смотря ни на что...
Ну так если покупаешь, надо понимать что это условно риск и что ты играешь по правилам застройщика.
Я тоже до войны купил ЖК, который даже с котлована сейчас не вышел.
Ну, бывает.
Я не знаю ни одного застройщика который на сегодня требует от инвесторов деньги "на постоянной и стабильной основе"
Если сейчас реально выйти в 0, то звучит довольно хорошо. Мне с ремонтом такое не светит.
Знакомые 2 квартиры продают. 1к в панельке и хрущик двушку. Сначала маклер-мудаклер какой-то вдохновил вот этим "это бюджетное жильё. Сейчас быстренько продадим". По факту с 50% дисконтом от довоенного быстро заберут, а вот дальше сложности. Ходят, смотрят с мая и пока без результата.
Социальные закладки