| ||
Тема: Карпаты
Под низ вместо кофты из х/б материала лучше использовать термобелье - т.к. х/б намокает и не отводит влагу от тела. Есть вероятность простуды.
Подробнее про термобелье можете посмотреть в соседней ветке https://forumodua.com/showthread.php?p=7651772&posted=1#post7651772
Посоветуйте отдых на Новый год с экскурсией, катание на лыжах не интересует
Провела 3 чудесных дня в Карпатах. Ездила через одесское агентство L - Tour (они в свою очередь диллеры тур. поездок киевского турагентства Сага). Посетила - Мукачево (замок Паланок, центр города, женский монастырь, санаторий Карпаты - замок Шернборна), Ужгород (Ужгородский замок, музеи при замке, центральную часть города), городок Берегово. Программа очень насыщенная. Руководитель и экскурсовод нашей группы просто непревзойденный рассказчик и организатор. Жила в отеле Лангер (Мукачево) - довольно комфортабельный, недалеко от центра. Группа была совсем маленькая - 7 человек. Влюбилась в Закарпатский край навсегда. Стоит отметить, что закарпатский народ очень гостеприимный, обслуживание ненавязчивое. Никакого национализма, обратишься к местным на русском, на нем же тебе и ответят. В кафе, ресторанах все очень дешево, при этом качество совсем не хромает. В Ужгороде очень хорошее заведение Вертеп. Борщик с языком и большущими кусками мяса стоит 12 грн. Свинина с белыми грибами 26 гривен. Вообщем ехать стоит однозначно. Поездочка обошлась в 1197 гривен. В стоимость входило - проживание в отеле, завтраки и ужины, трансфер, экскурсии. Правда ехать лучше через мукачевское агентство, будет дешевле.
Р.S. Сувениры очень дорогие, все это на 7 значительно дешевле. Привезти стоит белые грибы (литровая банка 250 грн.), и сыры закарпатские, которые изготавливаются по швейцарской технологии (Селиський сыр чем - то похож на камамбер, а сыр Нарцисс - на пармезан).
Стоит отметить, что закарпатский народ очень гостеприимный, обслуживание ненавязчивое. Никакого национализма, обратишься к местным на русском, на нем же тебе и ответят.
Да,меня это тоже поразило приятно![]()
Последний раз редактировалось софи лорен; 29.10.2009 в 10:36.
Маєток "Сокільське"
Вот меня интересует, есть тут кто был там...что там можно посмотреть, куда на экскурсию съездить, есть ли подъемники и вообще об этой местности хотелось бы узнать поподробнее.
вот где это на карте:
http://maps.yandex.ru/?um=7pamTsYJCW_bSpQGr577u7gnxeqbN_Zz&ll=25.788206% 2C48.429899&spn=1.881414%2C0.669909&l=map
Мы много раз отдыхали и на многие экскурсии ездили, классная экскурсия Мукачево с замками и посещение Берегово (термальный бассейн), есть свои ньюансы, но впринципе классно, на дворе зима, а ты под открытым небом плаваешь, супер!!!!!!!!!!
Ездили на озеро Сеневир- красота!!!!!! действительно обалденно. Скалы довбыша, тоже поражают, можно съезлить в Почаев (если отдыхать в прикарпатье). Да и вообще там много святых мест есть, поездили мы тоже по ним. Зимой не знаю, но в теплое время года есть экстрим туризм-спав по горным рекам.
А вообще, я в горы влюбленна, едишь по перевалам и просто любуешься красотой вокруг, уже никакие экскурсии не нужны.
mtcl Практически все места знакомы. А что за выборка мест? По какому принципу отобрали именно эти фото?
http://vkontakte.ru/club12669007
Стоимость пятидневного тура
Плацкарт, Эконом класс 1640 грн.
Есть люкс, полулюкс, можно в купе.
В стоимость входит:
* Проживание в номерах выбранной категории;
* Питание (двухразовое);
* ЖД билеты выбранной категории;
* Трансфер к гостинице и на вокзал;
* Автоперевозки в течении всего тура;
* Страховка.
В.Группе есть фотографии и подробное описание.
Места пока еще есть, но очень мало!
рок - группа <iNші>
Ну что,народ, не пропало желание ехать в очаг эпидемии?![]()
Да, мне вот тоже интересно как с эпидемией быть! Еду на Новый год в Закарпатье. Уже дали задаток за дом(50% суммы) и все на чемоданах. Но мои попутчики уже сегодня все срочно мне звонили - и почему-то хотели отложить покупку билетов на неделю позже. Вот мне интересно мнение тех кто планирует Новогодне-предновогодние карпаты. Я в любом случае еду.
до Нового года я думаю всё решится, время ещё есть, сами уже заплатили за путёвки..сидим думаем
Душа хочет романтики, а попа приключений
У меня сбежали 2 попутчика! и где их теперь искать?)
Социальные закладки