|
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Да было б за что переживать, все живые люди. Вернулись и рассчитались вторым чеком. Если уже лень возвращаться - обертку со штрихкодом можно и на следующий день, главное, быть готовым к тому, что цены могут уже поменяться.
Что сегодня по яйцам, кто скажет? В Копейке дешевле или уже нет?
Меня иногда удивляют люди с большими тележками, в которых лежит одинокий банан или бутылочка йогуртаОсобенно в маленьких придомовых суперах, где двум тележкам между узкими рядами крайне трудно разминуться.
Но "заскочившие на минуточку" за бутылкой или буханкой, а потом тащащие на кассу всю эту "закусь" в охапке, удивляют ещё больше
В придомовом сильпо яйца поштучно в лотках вчера были по 3.85, немного, сегодня не было вообще, только в коробках от 42 с чем-то до 64 за десяток разных производителей. По 64- размер Гулливер. В Копейке яйца последние пару недель не мониторил.
Не, кульки, их цена, наличие с собой или в магазине и экономия на кульках- это одна тема, а таскаться с собой по суперу даже без корзины(про телеги молчу, никогда их не любил, лишь при запланированных больших покупках), при этом держа в руках в охапке, под мышками, кучу всего, рискуя уронить- совсем другая тема.
А если, к примеру, несколько бутылок пива вот так таскать, стеклянного, и друг.... Это ж залёт![]()
Сейчас ещё много пожилых людей подоставали свои старые скрипучие кравчучки... В узких маленьких проходах тоже отдельная "песня". Но как-то пытаюсь с пониманием, стараясь не раздражаться и ставя себя на их место![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Таврия в приоритете
Покупки в Таврии всегда праздничны
Так как заряжены высоким уровнем обслуживания и хорошим ассортиментом
Таврия побеждает и выигрывает)
Это пожалуй не только от торговой сети зависит, но и от конкретного супера, администрации и персонала именно этого места.
---------- Сообщение добавлено 03.10.2022 в 22:59 ----------
Я ж говорю, ещё вчера их в своём сильпо тоже по 3.85 видел, сегодня уже всё...
Сдайте где, пожалуйста. Я такими вчера побрезговала, сегодня на ЮЗМ все вымели, на Толбухина они же по 44
Спасибо, у нас были маленькие... я понадеялась на Копейку, но ... в Таврии по 49
Короче, где еще есть яйца по 38 - делайте запас, потому что следующая поставка их же уже по 44, судя по нашим районным Сильпо
Государству пора заняться регулированием цен на социальные продукты (яйца в их числе).
Последний раз редактировалось Annilika; 03.10.2022 в 22:13.
Читала что будут расти до 60..
С апреля по август стоимость яиц уменьшается, так как на рынок выходят представители частного хозяйства. С сентября птицефабрики начинают поднимать оптовые цены, что сразу ощущают потребители.
На цену яиц влияет стоимость зерна, рост спроса в праздники (Пасха) и яйценоскость кур в холода.
Ожидается, что цены еще могут вырасти - примерно на 10%. Ожидаемая стоимость примерно 45 гривен за десяток, а премиальных - около 70 гривен.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки