Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1542 из 2124 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,821 по 30,840 из 42463
  1. Вверх #30821
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Мертвые зоны, говорите?Я как то была в Копейке, покупки сложила в свой кулечек, а пачку печенья под мышку положила,чтобы кошелек в руку взять.Расплатилась на кассе и благополучно вышла из магазина...с пачкой овсяного печенья под мышкой.Пришлось возвращаться,благо что сразу на улице опомнилась.Вот было бы позора!Вот как доказать,что я это сделала не умышленно?
    Абсолутно подобный случай.
    Так и вышел из Таврии с пакетом под мышкой, при этом так перед кассой и стоял с ним.
    Стараюсь не брать ни тележку ни корзину, если иду за конкретными продуктами, которые и так унесу.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

2. Вверх #30822
    Постоялец форума
    Да было б за что переживать, все живые люди. Вернулись и рассчитались вторым чеком. Если уже лень возвращаться - обертку со штрихкодом можно и на следующий день, главное, быть готовым к тому, что цены могут уже поменяться.

Что сегодня по яйцам, кто скажет? В Копейке дешевле или уже нет?

3. Вверх #30823
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Абсолутно подобный случай.
    Так и вышел из Таврии с пакетом под мышкой, при этом так перед кассой и стоял с ним.
    Стараюсь не брать ни тележку ни корзину, если иду за конкретными продуктами, которые и так унесу.
    Зря! Почему не пользоваться благами цивилизации, придуманными для удобства?
    Всегда удивляюсь, когда вижу людей без корзины, с покупками в руках. Заходят за одиночной мелочью, потом вспоминают ещё о чем-то необходимом. Так и ходят по магазину с полными руками и подмышками.
    Зачем?!

4. Вверх #30824
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Зря! Почему не пользоваться благами цивилизации, придуманными для удобства?
    Всегда удивляюсь, когда вижу людей без корзины, с покупками в руках. Заходят за одиночной мелочью, потом вспоминают ещё о чем-то необходимом. Так и ходят по магазину с полными руками и подмышками.
    Зачем?!
    Чтоб поменьше купить всякой ненужной хренотени, бо корзинка таки больше чем количество пальцев)

Яйца в Сильпо 38,5 коричневые, но средние, такие себе по размеру...
    Смерть героев подобна закату Солнца...

5. Вверх #30825
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    Конечно следят-вы,что только узнали? Я для эксперимента,давно это было ,плоскогубцы в карман положил,в Эпицентре,и меня на выходе задержали,и завели в досмотровую.Так,что работают и следят,есть конечно мертвые зоны,но,их знать нужно.
    Класс! И часто так, "для эксперимента"?
    А если бы не задержали?!

6. Вверх #30826
    User banned
    Всегда удивляюсь, когда вижу людей без корзины, с покупками в руках.
    Меня иногда удивляют люди с большими тележками, в которых лежит одинокий банан или бутылочка йогурта Особенно в маленьких придомовых суперах, где двум тележкам между узкими рядами крайне трудно разминуться.
    Но "заскочившие на минуточку" за бутылкой или буханкой, а потом тащащие на кассу всю эту "закусь" в охапке, удивляют ещё больше
    В придомовом сильпо яйца поштучно в лотках вчера были по 3.85, немного, сегодня не было вообще, только в коробках от 42 с чем-то до 64 за десяток разных производителей. По 64- размер Гулливер. В Копейке яйца последние пару недель не мониторил.

7. Вверх #30827
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Меня иногда удивляют люди с большими тележками, в которых лежит одинокий банан или бутылочка йогурта Особенно в маленьких придомовых суперах, где двум тележкам между узкими рядами крайне трудно разминуться.
    Но "заскочившие на минуточку" за бутылкой или буханкой, а потом тащащие на кассу всю эту "закусь" в охапке, удивляют ещё больше
    В придомовом сильпо яйца поштучно в лотках вчера были по 3.85, немного, сегодня не было вообще, только в коробках от 42 с чем-то до 64 за десяток разных производителей. По 64- размер Гулливер. В Копейке яйца последние пару недель не мониторил.
    А вы не удивляйтесь)) накидал в тележку, на кассе пробил, в машину закинул.Червончик на кульках и сэкономил.в месяц и соточка набежит

8. Вверх #30828
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    Да было б за что переживать, все живые люди. Вернулись и рассчитались вторым чеком. Если уже лень возвращаться - обертку со штрихкодом можно и на следующий день, главное, быть готовым к тому, что цены могут уже поменяться.

Что сегодня по яйцам, кто скажет? В Копейке дешевле или уже нет?
    В Сильпо рассыпные вчера были 3.80 приличного размера. АТБ и Копейка 4.80 яйца
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #30829
    User banned
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    А вы не удивляйтесь)) накидал в тележку, на кассе пробил, в машину закинул.Червончик на кульках и сэкономил.в месяц и соточка набежит
    Не, кульки, их цена, наличие с собой или в магазине и экономия на кульках- это одна тема, а таскаться с собой по суперу даже без корзины(про телеги молчу, никогда их не любил, лишь при запланированных больших покупках), при этом держа в руках в охапке, под мышками, кучу всего, рискуя уронить- совсем другая тема.
    А если, к примеру, несколько бутылок пива вот так таскать, стеклянного, и друг.... Это ж залёт

10. Вверх #30830
    User banned
    Не, кульки, их цена, наличие с собой или в магазине и экономия на кульках- это одна тема, а таскаться с собой по суперу даже без корзины(про телеги молчу, никогда их не любил, лишь при запланированных больших покупках), при этом держа в руках в охапке, под мышками, кучу всего, рискуя уронить- совсем другая тема.
    А если, к примеру, несколько бутылок пива вот так таскать, стеклянного, и друг.... Это ж залёт
    Мы с вами соседи)) поставил тачечку где то в уголке, накидал туда и поехал.носить свои кульки, как то не умею, и учиться не хочу..поетому и не люблю наши маленькие конченные магазы на раене..

11. Вверх #30831
    User banned
    Сейчас ещё много пожилых людей подоставали свои старые скрипучие кравчучки... В узких маленьких проходах тоже отдельная "песня". Но как-то пытаюсь с пониманием, стараясь не раздражаться и ставя себя на их место

12. Вверх #30832
    Вирваные годы
    Сейчас ещё много пожилых людей подоставали свои старые скрипучие кравчучки... В узких маленьких проходах тоже отдельная "песня". Но как-то пытаюсь с пониманием, стараясь не раздражаться и ставя себя на их место
    В Розетке предложили ЭКО пакет за 7 грн.
    Пора вспоминать авоськи.
    И ведь хают совок ещё! )))))

Яйца С0 в Суворовской Таврии 4,34 грн. брала в субботу.

13. Вверх #30833
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Чтоб поменьше купить всякой ненужной хренотени, бо корзинка таки больше чем количество пальцев)

Подешевели? На прошлой недели в нашем Сильпо по 43 были.

---------- Сообщение добавлено 03.10.2022 в 21:20 ----------

Зачем усложнять жизнь? У меня в машине всегда лежит тряпичная сумка Сильпо для этого и стоит не дорого. Есть еще АТБ, Таврия такие же.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #30834
    Посетитель
    Таврия в приоритете
    Покупки в Таврии всегда праздничны
    Так как заряжены высоким уровнем обслуживания и хорошим ассортиментом
    Таврия побеждает и выигрывает)

15. Вверх #30835
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Подешевели? На прошлой недели в нашем Сильпо по 43 были.
    Странно, в пятницу в нашем Сильпо("Семья") покупали яйца по 3.85.

16. Вверх #30836
    User banned
    Цитата Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
    Таврия в приоритете
    Покупки в Таврии всегда праздничны
    Так как заряжены высоким уровнем обслуживания и хорошим ассортиментом
    Таврия побеждает и выигрывает)
    Это пожалуй не только от торговой сети зависит, но и от конкретного супера, администрации и персонала именно этого места.

---------- Сообщение добавлено 03.10.2022 в 22:59 ----------

Странно, в пятницу в нашем Сильпо("Семья") покупали яйца по 3.85.
    Я ж говорю, ещё вчера их в своём сильпо тоже по 3.85 видел, сегодня уже всё...

17. Вверх #30837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Сдайте где, пожалуйста. Я такими вчера побрезговала, сегодня на ЮЗМ все вымели, на Толбухина они же по 44

Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    В Сильпо рассыпные вчера были 3.80 приличного размера. АТБ и Копейка 4.80 яйца
    Спасибо, у нас были маленькие... я понадеялась на Копейку, но ... в Таврии по 49

Короче, где еще есть яйца по 38 - делайте запас, потому что следующая поставка их же уже по 44, судя по нашим районным Сильпо

Государству пора заняться регулированием цен на социальные продукты (яйца в их числе).
    Последний раз редактировалось Annilika; 03.10.2022 в 22:13.

18. Вверх #30838
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

[/COLOR]

Зачем усложнять жизнь? У меня в машине всегда лежит тряпичная сумка Сильпо для этого и стоит не дорого. Есть еще АТБ, Таврия такие же.
    Я не вижу возможности ходить по магазину с сумкой) представляю себе эту сумку через месяц))
    А покупать каждый месяц тряпку, это аннуитет, который я не понимаю..

19. Вверх #30839
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Читала что будут расти до 60..
    С апреля по август стоимость яиц уменьшается, так как на рынок выходят представители частного хозяйства. С сентября птицефабрики начинают поднимать оптовые цены, что сразу ощущают потребители.

На цену яиц влияет стоимость зерна, рост спроса в праздники (Пасха) и яйценоскость кур в холода.

Ожидается, что цены еще могут вырасти - примерно на 10%. Ожидаемая стоимость примерно 45 гривен за десяток, а премиальных - около 70 гривен.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

20. Вверх #30840
    Нервовий згусток

Я не вижу возможности ходить по магазину с сумкой) представляю себе эту сумку через месяц))
    А покупать каждый месяц тряпку, это аннуитет, который я не понимаю..
    У меня им пол года минимум. По магазину с сеткой, на кассе после пробивания в сумку.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 1542 из 2124 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права