Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1558 из 1601 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,141 по 31,160 из 32012
  1. Вверх #31141
    Посетитель Аватар для Бабаджи
    Если перевод через Moneygram в долларах сделать в Украину, можно ли в долларах получить в том же Привате?

Или будут в гривну переводить и выдавать гривной по своему карточному "супер-пупер курсу"?

2. Вверх #31142
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Добрый день ! Вот уже в течение недели не могу зайти в Приват-24 ни с компьютера, ни с телефона. Причем с двух разных аккаунтов. Номер телефона ввожу, пароль ввожу, появляется табличка, что звонит банк и через несколько секунд сообщение, что во время операции произошла техническая ошибка. И все... Кеш чистила. Может ли кто-то подсказать- что происходит и как с этим бороться ? P.S. В Приват звонить не могу
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

3. Вверх #31143
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от Бабаджи Посмотреть сообщение
    Если перевод через Moneygram в долларах сделать в Украину, можно ли в долларах получить в том же Привате?

Или будут в гривну переводить и выдавать гривной по своему карточному "супер-пупер курсу"?
    Можно. Получал.

4. Вверх #31144
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Вот уже в течение недели не могу зайти в Приват-24 ни с компьютера, ни с телефона. Причем с двух разных аккаунтов. Номер телефона ввожу, пароль ввожу, появляется табличка, что звонит банк и через несколько секунд сообщение, что во время операции произошла техническая ошибка. И все... Кеш чистила. Может ли кто-то подсказать- что происходит и как с этим бороться ? P.S. В Приват звонить не могу
    Попробуйте сменить браузер, обновить приложение Приват24 в телефоне. Вы вообще в Украине пытаетесь войти в Приват24?

5. Вверх #31145
    User banned
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Попробуйте сменить браузер, обновить приложение Приват24 в телефоне. Вы вообще в Украине пытаетесь войти в Приват24?
    Скорее всего не в Украине.

6. Вверх #31146
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Скорее всего не в Украине.
    Вот я и предполагаю, что именно в этом проблема.

7. Вверх #31147
    Посетитель
    Вот я и предполагаю, что именно в этом проблема.
    С Польши и Чехии проблем не было. Из Белоруси и росии даже впн не помогал войти.

8. Вверх #31148
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Вообще я не в Украине. Но Приват эти полгода, что я здесь, работал без проблем. Вот только последнюю неделю происходит эта ерунда
    Браузер меняла, приложение обновляла, результатов - 0. На сайте Привата задала вопрос в чат-бот - ни ответа, ни привета, правда, делаю поправку на то, что может быть ВТ и жду...
    Последний раз редактировалось pantera56; 03.10.2022 в 11:43.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

9. Вверх #31149
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Сегодня проверил, уже запустили наконец-то в Привате депозиты для отложенной на 3 месяца покупки долларов по 37.45. Максимум у них, правда, 50000 грн пока, хотя НБУ уже подняло до 100000. Может быть увеличат ещё. Работает и через мобильное приложение, и на сайте.

10. Вверх #31150
    Частый гость
    Вообще я не в Украине. Но Приват эти полгода, что я здесь, работал без проблем. Вот только последнюю неделю происходит эта ерунда
    Браузер меняла, приложение обновляла, результатов - 0. На сайте Привата задала вопрос в чат-бот - ни ответа, ни привета, правда, делаю поправку на то, что может быть ВТ и жду...

11. Вверх #31151
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    У меня никогда не получалось принять звонок банка, т.к. в телефоне прерывается интернет связь тогда. Но у Вас при входе с компьютера тоже ошибка, это странно.
    А есть фраза что-то про "подтвердить другим способом - смс"?
    Есть ли привязка уведомлений Приватбанка к какому-то мессенджеру, у которого сменили номер телефона пользователя?

12. Вверх #31152
    Не покидает форум
    Может кто то перевести на понятный язык?:
    Комісія за моніторинг картки, строк дії якої завершився та за якою 6 місяців поспіль не було операцій (відсутні інші активні картки)

понад 12 місяців тому – 100 грн за рік,
    понад 24 місяці тому – 500 грн за рік,
    але не більше від залишку коштів на картці
    1.Зачем мониторить карту, срок действия которой закончился.
    2. Шесть месяцев подряд отсутствие операций- когда? Прямо перед закрытием? В любой период действия карты? Что это за полугодовой период и какую решающую роль он играет? Причем тут отсутствие других активных карт?
    3. Понад 12/24 місяців тому... Тому- это от какой точки отсчета. Карту будут мониторить, пока она не закроется принудительно, или банк развалится?
    Не более остатков на карте- т.е. если на карте нет остатка то и списать нечего? Или в случае наличия других активных карт списание будет производиться с них, или образовывается овердрафт? И вообще, если овердрафт не указан явно в условиях обслуживании карты, может ли он тем не менее иметь место?

13. Вверх #31153
    User banned
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение

2. Шесть месяцев подряд отсутствие операций- когда? Прямо перед закрытием? В любой период действия карты? Что это за полугодовой период и какую решающую роль он играет? Причем тут отсутствие других активных карт?
    3. Понад 12/24 місяців тому... Тому- это от какой точки отсчета. Карту будут мониторить, пока она не закроется принудительно, или банк развалится?
    Не более остатков на карте- т.е. если на карте нет остатка то и списать нечего? Или в случае наличия других активных карт списание будет производиться с них, или образовывается овердрафт? И вообще, если овердрафт не указан явно в условиях обслуживании карты, может ли он тем не менее иметь место?
    У меня был случай: захотелось как-то "промониторить" карточку, срок которой истёк в прошедшем месяце (что-то не успел вовремя, а перед тем, как поменять в отделении решил проверить), так банкомат её банально съел, выдав пискульку на экране, что, мол срок годности истёк и обращайтесь в отделение. Правда, это было в Ощаде. Но, думаю, такой подход одинаков по всей финансовой системе.

14. Вверх #31154
    Частый гость Аватар для Gooru
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение

Насколько я понимаю, вышеуказанные тарифы, это официальное, юридически обоснованное, основание снять все остатки с "бесхозной" карты.
    Бывают ситуации, когда на карте остаются небольшие деньги, а хозяин по каким либо причинам перестает ею пользоваться.
    Карта с этой "копеечной" суммой подвисает в системе (в программном обеспечении) банка на неопределенный период.
    Благодаря вышеуказанным тарифам, банк через определенное время после истечения срока действия карты, имеет право снимать с такой карты остатки (в виде платы за "мониторинг") до полного обнуления счета.
    А после этого выводить карту из системы.

НО! Это мое личное ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ! И я НЕ СОТРУДНИК Привата.
    Для получения ОФИЦИАЛЬНОЙ информации рекомендую написать им в официальный чат поддержки.
    Это долго, муторно, но в финале вы получите официальную письменную информацию.
    Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)

15. Вверх #31155
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    У меня был случай: захотелось как-то "промониторить" карточку, срок которой истёк в прошедшем месяце (что-то не успел вовремя, а перед тем, как поменять в отделении решил проверить), так банкомат её банально съел, выдав пискульку на экране, что, мол срок годности истёк и обращайтесь в отделение. Правда, это было в Ощаде. Но, думаю, такой подход одинаков по всей финансовой системе.
    У меня другое ... карта привата закончилась в апреле 2022, приват все просроченные карты в период ВП продлил срок действия, я ей пользуюсь регулярно, в терминале её не видно, не могут идентифицировать, хотя в магазинах свободно рассчитываюсь ...
    (просто, то лень, то нет времени сходить в банк обменять на новую)
    . )))
    : ) ; )

16. Вверх #31156
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    У меня другое ... карта привата закончилась в апреле 2022, приват все просроченные карты в период ВП продлил срок действия, я ей пользуюсь регулярно, в терминале её не видно, не могут идентифицировать, хотя в магазинах свободно рассчитываюсь ...
    . )))
    В приложении обменяй.

17. Вверх #31157
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня - снимала деньги, очереди не было за мной, лялякала по телефону, карточка в терминале, деньги выдал, стою дальше, и хоба, карточки нет. Ее терминал забрал, со сроками все в порядке аж до 2023 года конец. В Привате объяснили - два вида терминалов - вот один из них - больше минуты или 2 не помню - карточку ликвидирует с концами.... пришлось делать новую. а второй вид терминала - если вы ее забыли или не вынули - будет звонить телефон "вернитесь", а другие люди за вами не смогут свои карточки засунуть.... вот такая неприятность. Короче, хорошо, когда что есть очередь сзади......

18. Вверх #31158
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    . )))
    У нас також строк у березні вийшов. У терміналах картка ідентифікується. Дивно.
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #31159
    Частый гость Аватар для elektro79
    На странице с логином и паролем есть символ/значок чата. Вам нужно выйти на оператора. Требуйте четких разъяснений от человека, а не от робота
    Последний раз редактировалось elektro79; 06.10.2022 в 19:39.

20. Вверх #31160
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Сегодня проверил, уже запустили наконец-то в Привате депозиты для отложенной на 3 месяца покупки долларов по 37.45. Максимум у них, правда, 50000 грн пока, хотя НБУ уже подняло до 100000. Может быть увеличат ещё. Работает и через мобильное приложение, и на сайте.
    Подняли до 100 000 грн/месяц.

Ответить в теме
Страница 1558 из 1601 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права