А вашей маме зять не нужен?
Избитая фраза, которая всех достала...и слышно на каждом повороте ...
От такого тоже подальше хочется и сразу
я уже столько креативных идей предлагала, работающих между прочим.
Любимая женщина механика Гаврилова
ой,да мы же романтичны и глупы..куда проще нас отшить..пригласи,скажи что любишь садо-мазо..ну раз потерпит,на 2 сбежит..любишь пукать во время секса и отрыгивать..и не найдете ее![]()
Неужели так проблематично на вашей фирме отдать этого клиента вести другому специалисту, и клиента фирма не потеряет и можно сказать что лично ты не имеешь ни малейшего отношения к делам её папы. Ну или прощупать почву, типа а сможет ли она навредить фирме в случае если пошлёшь её лесом![]()
Как по мне, то если девушка нормальная, так зачем ее отшивать? а сколько лет? денег? неважно.
А вот если не по душе или что явно не нравится, тогда и повода не давать, или говорить, что дама сердце уже есть прям в нем....табу!
Побольше тупых шуток с ней и хамства - сама отвалит. Или что легче всего - пусть в следующий раз на ее звонок ответит твоя "подруга" и пошлет ее...
Не всегда можно передать др.специалисту или что то поменять...
Я как девушка с таким столкнулась, только мужчина названивал. Честно, говорила, что неодна, но для мужчин, это еще как закалка, и да бы не потерять как клиента придумавала всякую чушь, поднимала трубку только на 25-30 звонок, вообщем вела себя сво...,но по другому не понимал....
![]()
А вот у меня было как-то со мной захотел познакомится одно чучело....и начал с того,что девушка у вас такие красивые уши....
я долго смеялась...честно не знаю на что он расчитывал после такого...
странно, что кроме ушей он ничего не заметил![]()
вариант, познакомьте ее с хорошим другом например, пусть заставит ее своим очарованием забыть о вас![]()
А если сказать, что ты смертельно болен, но у тебя нет ничего за душой, кроме долгов???? Хотел бы я эту декабристку видеть![]()
Социальные закладки