А Игоря больше интересует абсолютно риторический (до примитивности) вопрос про 1500 грн.
заело у гражданина.
вот вчера он доказывал, что на грузоперевозках не заработаешь, сегодня за 1500 уцепился.
ну не умеет гражданин абстрагироваться, никак.
У меня ребенок даже в первом классе шутила смешнее.
п.с. Про то, как отвечать на простенькие риторичненькие ответы я ее тоже с раннего детства начал учить.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А Игоря больше интересует абсолютно риторический (до примитивности) вопрос про 1500 грн.
Дема я конечно понимаю, что решать глобальные проблемы легче, чем конкретно свои собственные. Про 1500 грн можешь не отвечать. Решай лучше проблемы глобального потепления.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Полковник, странно называть вас так, я могу привести весь наш разговор, но все, кто присутствует в кулуарах и так знают, что вы защищаете УПА и предали тем самым, по-моему мнению, память погибших в ВОВ. Мне не о чем с вами говорить т.к. я не испытываю чувство уважения ни к такой позиции, ни к таким людям. Прошу прощения у всех за личную переписку, но вопрос был задан публично.
ну так он же бывший член партии.
но не коммунист.
но член партии.
"нас так учили" (с) Евгений Шварц.
что ж ты от него хочешь?
вчера был один дракон, сегодня другой. а "кусать хоца".
Dema, расскажите про "Золотую арку", пожалуйста Мне интересно...
Это была юбилейная десятая уже. Работы интересные (приятно, что в сегодняшнее сложное время еще что-то получается иногда).
Понравился объект - "Центр вина и виноделия в Шабо" швейцарского архитектора, очень достойного уровня реализация.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
заело у гражданина.
вот вчера он доказывал, что на грузоперевозках не заработаешь, сегодня за 1500 уцепился.
ну не умеет гражданин абстрагироваться, никак.
абстрагироваться от чего от конкретных проблем? И начать решать государственные, да?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это была юбилейная десятая уже. Работы интересные (приятно, что в сегодняшнее сложное время еще что-то получается иногда).
Понравился объект - "Центр вина и виноделия в Шабо" швейцарского архитектора, очень достойного уровня реализация.
Социальные закладки