Ядерное оружие.
Вся планета в размышлениях. Ну, скорее не вся планета, а меньшая вменяемая часть населения этой планеты – будет ли Мордор применять ядерное оружие или нет. В одном вменяемый мир единодушен – Мордор до такой степени обижен на Украину, что готов на все, чтобы затащить нашу страну в пекло.
Использует пуйло ядерное оружие как последний аргумент или нет? Я выскажу сугубо свое личное совсем не экспертное мнение.
Давайте разделим два понятия относительно ядерного оружия. Есть ядерный удар и есть ядерная война. Так вот, я считаю, что ядерный удар неизбежен. А ядерная война под вопросом.
Кто общается со мной лично, помнят, что с 2019 года, с момента выбора Зю в президенты, я всем твердил, что нападение и большая война с Мордором неизбежна, вопрос только когда. Из всего моего небольшого окружения, достаточно разумного и образованного, только два человека разделяли мое мнение. И что интересно, из этих двоих один человек верил в неизбежность войны, но причиной войны видел не Украину и не Мордор.
Все остальные, разумные люди, разными словами говорили, что большая война не выгодна ни пуйлу ни Мордору. Я пытался объяснить, что пуйло и логика – это разные уровни бытия, не пересекающиеся в реальности. Что захват Крыма и создание Бамбаса – феерическая глупость и идиотизм, которые не влазят ни в одни нормальные логические схемы. Что логика быкования и наука логика – много разные вещи, и что науку логику нельзя применять к Мордору и его содержимому. Мордор воюет не потому, что ему это выгодно или не выгодно, а потому что может.
В подтверждение моих рассуждение говорит и постоянная смена целей их «специальной военной операции». Сотни тысяч людей бросаются в мясорубку с одной целью, а через месяц объявляют, что цели мясорубки другие. Это выглядит логичным?
Абсолютно то же самое можно сказать и о ядерном ударе. Ударят не потому, что есть план, а потому что могут. Удаль пацанскую показать. Ставки поднять, а что вы нам сделаете?
Наш Антиколорадос утверждает, что это пуйло умножило на ноль СП-1 и СП-2. Если это так, то пуйло уничтожило свои любимые игрушки, которыми оно забавлялось почти два десятка лет. И если пуйло может так легко уничтожать свои любимые игрушки, то вполне очевидно, что пуйло с превеликим удовольствием будет уничтожать ненавистные города Украины.
Я не верю, когда говорят, что между пуйлом и кнопкой «пуск» стоят 10-20 человек, и кто-то не выполнит приказ. Между пуйлом и орком-летчиком, или орком-артиллеристом тоже где-то 20 человек. И вы слышали, что в этой цепочке кто-то не выполнил приказ?
Я также не верю, что Запад пристально следит за ядерным арсеналом Мордора и его движением. Даже со всем техническим превосходством Запада это невозможно. Тактический ядерный снаряд к гаубице 155 мм весит 50 кг. Один человек в ранце может его принести в точку подрыва и выставить таймер.
И еще у меня есть один аргумент. В таком возрасте, и с такими психическими отклонениями, как у пуйла, надеяться на изменение поведения в результате неудач не имеет смысла. Всегда было поднятие ставок. И сейчас будет поднятие ставок. Ставки могут быть разные – подводные газо и нефтепроводы, подводные коммуникации, атомные электростанции, химические заводы, водозабор Киева, плотины. И одна из ставок – ядерное оружие. И ядерное оружие – одна из простых ставок. Попробуй разрушить плотину Киевской ГЭС обычными средствами. Это трудно, очень трудно. А вот взорвать тактический ядерный снаряд на территории Бамбаса – легко!
В мою логику хорошо вписывается отдельное недогосударство Белоруzzия. Многие считают, что аннексия пiдорков не произошла потому, что лука жирной кормой удачно вертит. Чепуха! Заменить луку на тихановскую – минутное дело. А по мне, иметь де юре независимую державу в наморднике – выгодно. С территории Белоруzzии наносится один или серия ядерных ударов по Украине. И Мордор делает рыбьи глаза и говорит, что это не мы, мы осуждаем! И тут же Мордор предъявляет документы, что он передал ядерное оружие луке по его просьбе. И законопослушный Запад на растяжке – кого наказывать?
Мы живем в новой реальности. Так что принимаем эту новую реальность. Для нас ведь ничего не изменится. Если Мордор победит Украину – нам все равно не выжить...
https://defence-line.org/2022/09/volonterka-yadernoe-oruzhie/
Социальные закладки