|
Хорошо, что в дискуссии про ПГТ Таирово и жилмассив Таирова ещё Таировское кладбище не упомянули, а то начнутся споры, это жилмассив или селище, как правильно писать, и как туда добраться...
Про "162 на кладбище" всё ещё актуально?
162 уже давно забытый реликт.))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Как бы такими реликтами не стали маршруты "кладбищенские" 288 и 280, с жилмассивов на Западное кладбище у "2-х столбов" — чем тогда простым смертным (пардон, каламбур?) на данное кладбище добираться, кроме таксомоторов?
Электричка редкость, да и далеко от ближайшей жд-платформы, развилка с другими маршрутами автобусов тож далековато пешкодралом добираться. Велик разве что остаётся ))
Да, верно, 288 пропал сразу после начала эпопеи с китайским гриппом, после послабления условий карантина он так и не вернулся, а в нынешних условиях его и подавно уже и не будет. Для желающих на кладбище в распоряжении остаются автобусы маршрутов 6 (на шмуточный базар, кроме пятниц) и 81 (на Ильичёвск, кроме воскресенья).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Добрый день,а кто знает , как долго не будут ходить тролики № 7,9,10?
В Одессе меняется работа маршрутов горэлектротранспорта. С 26 сентября 2022 года по техническим причинам работа ряда троллейбусных маршрутов КП «Одессэлектротранс» будет организована следующим образом:
Маршрут №7 будет функционировать между Архитекторской улицей и площадью 10 апреля, а также между улицей Новосельского и Привокзальной площадью.
Маршрут №10 будет стартовать от улицы Инглеге, будет проходить по улице Космонавтов, Адмиральскому проспекту, улице Сегедской, по проспекту Гагарина, по проспекту Шевченко
к площади 10 апреля, по улице Черняховского и далее Адмиральским проспектом к улице Инглеге.
Маршрут №9 работает между улицами Ришельевской и Привокзальной площадью.
https://t.me/odesin
![]()
Инглезиевской.))))
Да, непривычно, как-то, что нет уже Терешковской улицы, названной вопреки обычной традиции не давать имена объектам в честь ещё живых людей, да и это было на волне "космического романтизма" шестидесятых -- Космонавтов, Комарова, Королёва, Гагарина, Добровольского (про почти земляка Шонина забыли ещё, а в Балте про него помнят -- уже умер и смело можно что-то называть, как и именем Каденюка...).
А на счёт Жуковской улицы, то понять и различить на честь кого улица: Жукова или Жуковского, то решается ударением в слове: ЖУ'ковская и ЖукО'вская соответственно. ))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.09.2022 в 06:33.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Та кому ты объясняешь)))
Главное шо он видимо уже на передовой) и там рашистские группы изучает))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки