|
я себе удалила уже три зуба мудрости, максимум что мне говорили, это ДО удаления пить антибиотики буквально пару дней (выписывали) чтобы снять воспаление (у меня с одним зубом оно было) или как-то так, мол если по воспалению удалять то дольше заживать будет, по личному опыту скажу что врач был прав, зажило всё оч быстро. Сам процесс удаления зуба - вколоть наркоз в десну, выдернуть зуб, всё. Причем тут вены?
Но 150баксов....Извините меня конечно, но читая это мне реально и смех и грех ...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, мальчики, вопросец к тем, кто вставлял себе зубы.
К огромному моему сожалению у мну теперь 31Пришлось вырвать 6-ку.
Теперь стоит вопрос о протезировании. Врач говорит, что для этого необходимо удалить нервы из двух - рядом стоящих зубов, чтоб вставить в них петлю, и на эту петлю насадить новый зуб.
Стремает меня именно удаление нервов из здоровых зубов...
Оставь здоровые зубы в покое, тем более под ту конструкцию, что тебе предлагает врач (адгезивный мост), удалять нервы не надо, если врач с руками. Оптимальный вариант - это имплантация. И зуб будет и соседние живые.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
У меня такой вопрос.Если мне удалили зуб из-за кисты,мне можно ставить имплант или перед этим нужно нарастить кость? Она у меня очень тонкая . И сколько сейчас это стоит (наращивание кости+имплант).Знаю,что намного дешевле было б поставить мост ,но обтачивать здоровые зубы не хочется,да и недолговечно это дело.
значит ставки на такую операцию возросли..
а на счёт анастезии..значит простых уколов в десну было недостаточно..мне сказали, что укол в вену расслабит..
и заранее я теблетки никакие не пила..
Подскажите пожалуиста,где есть хороший детский стоматолог,стоматолог-хирург.
Кроме как на торговои,приморском бульваре и стомат.институте.
Очень срочно,ребенку 3 года,оттек правои стороны(воспаление)сеглодня сделали прокол,сказали полоскать,но ничего не проходит.Оттек пошел и на глаз,глазик закрылся(((((((((
Помогите,посоветуите.
Ночью обкатали все больницы ничего не говорят,отправляют в другие места....сегодня были в Профиденте....но пока без результатно......
Надо выявить что вообще у нас случилось!
Желательно с номер телефона врача или приемнои.
в личку!!!
салют.подруга по несчастью...у меня тоже удален зуб из-за кисты...бегала по поликлиникам.до последнего пыталась сохранить.но увы.удалили на ришельевской за 80грн. сейчас предлагают ставить мост.при этом обтачивая соседние ЗДОРОВЫЕ зубы,удаляя из них нервы...в,общем,пока ищу альтернативу(со слов моего бывшего доктора имплант стоит 500-800евро)
Lepra,скажите пожалуйста а что плохого в пасте глистер?а то я лет 10 назад ею пользовался,и вот на днях думаю снова взять!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Подскажите пожалуйста телефончик хорошего стоматолога, начался прадантоз и я незнаю к кому обратится(!
Кто хочет-ищет способы, кто не хочет-ищет отмазки.
Скажите, а кто-то пользуется ополаскивателем Листерин. Муж привез со Штатов, кто-то, что-то о нем слышал???
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на поселке!(ответ желательно в личку) спасибо заранее![]()
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки