|
сегодня слышала, что подтвердился свинной грипп, кто-то что нить подобное слыхал????
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
ой не знаю...вчера звонила мама моего мужа...\она из Черновцов..
Говорила что у них ходят все в масках...больницы заполнены...Аптеки пустые....
Люди начали умирать...
Это страшно!!
Свиной не свиной а полюбому опасный вирус к нам приближается!!!
это новое открытие в медицине. +1Марлевые повязки от вируса не защищают
Да уж. Панниковать действительно думаю пока не стоит. По-моему паннику искусственно создают больше, чем она на самом деле есть. Пока ведь мы слышим больше мнений, а конкретных доказательств пока толком и нет. В одних статьях пишется, что свиной грипп, в других, что неизвестная болезнь в третьих, что лёгочная чума. А в результате создаётся искусственно панника и говорят, что специалисты ещё не выявили точно, что это за инфекция и ещё над этим работают!
А вот масочки думаю, что не помешает надеть! Во всяком случае хуже от этого не будет!
Тоже только что позвонили знакомые, сказали, что слышали выступление Юли по новостям- в школах вводится карантин...
А по-моему флавозиды, протефлозиды обладают накопительным свойством, т.е. действуют не сразу и постепенно. Тут надо что-нибудь по-серьезнее...Что-то ребенка в школу после каникул не очень хочется отправлять...Мы пока только чеснок начали есть (кроме меня, т.к. кормящая), а в нос перед выходом - оксолиновую мазь.
А кто-нибудь амиксин пробовал?
Все кто не боиться, можем создать группу помощи по уходу за больными.
Без масок и препаратов будем помогать заболевшим.
Авось пронесет.
Как вам предложение? Рискнете?
да, уже официально подтвердили http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fsociety%2F30%2F10%2F2009%2F341835.shtml&cat=0
Я вот не понимаю..все с таким юмором об этом говорят....
Люди то умирают!!!!Это не смешно!!!
И еще обьявили контроль над всеми аиптеками- они теперь не имеют права поднимать цены на медикаменты. На сегодняшний день госпитализирован 951 человек.- это вам не шутки...
Я в начале не поверила когда мне сказали..Я вообще не верила в свиной грипп..так как прожила 4 месяца в США в самый разгар этого гриппа там (как утверждало тв) но его там не было...
Но родным и близким я то верю....
Они врать не будут...
Они точно сказали,что у них на западной Украине эпидемия,которая косит людей!!!!!!!
Социальные закладки